Спец-авто для перевозки заключённых.а что это?
Спец-авто для перевозки заключённых.а что это?
у нас это ванной называют)Спец-авто для перевозки заключённых.
Дык мех про то , что ОБА - не контролируют.Второй раз не пойду. А президента и так в марте выбирать.
Кстати, "другой" (который будет) и контролирует. А другой неизвестно вообще что сможет, особенно если он не из структур, а какой нить "Вася" с красивыми и попсовыми заманухами.
Да поздно уже блин, русский мишка (не путать с биржевым, хотя он тож не спит) уже проснулся. Мне видится один вариант - срочная подготовка нового кандидата, как Ельцин сделал. Мысль такая, може это тонкий ход властей и Навального сделают героем и спасителем нации?! А че кстате Навальный беспартийный, в политику особо не лез, ай фон и блог иммет, в меру националист, в тюрьме посидел, с корупцией боролся, осталось фото с пенсионерами, на комбаин, в самолет и на выборы. Если с ним будут преговоры вести, то точно что-то готовиться. Тогда съем свою треуголку перед грандиозным замыслом наших махинаторов из Кремля.Думаю так оно и будет.
Фургон для перевозки задержанных.а что это?
Я даже не обратил внимание что планка была ) Как-то она близко.Так-с, поза на понедельник явно прорисовалась. Какие нах планки? Планки фтопку, костры разводить нечем.
А чо, вот эта Болотная это ведь остров по сути ) Теоретически могут перекрыть мосты и устроить Тянаньмэнь.меня одно беспокоит.введение особого положения.тогда кирдык,закроют если могут и шмальнуть,строгий и особый режим.пережил такое уже в 91м.неприятные воспоминания.
У вас всё! другое))у нас это ванной называют)
Да-да, только в крах, пепец и 90-е. А такого, чтобы были выборы какие-то там, как у всех тихих, уютных и улыбчивых пост-совков других, это у нас невозможно )Это ваще страшно, крах всему, возврат 90, анархия, т.е. полный пипец и еще лет 10 восстановления после такого шухера.
спасибо, поняла)Фургон для перевозки задержанных.
Это горький удел всяких там неамбициозных Швейцарий с Голландиями и прочих Швеций..Да-да, только в крах, пепец и 90-е. А такого, чтобы были выборы какие-то там, как у всех тихих, уютных и улыбчивых пост-совков других, это у нас невозможно )
Видел-видел.Лебедев , к примеру - всяко разно покруче пути - причём не на словах может "мочить" , а в реале)))
зависит от реакции власти, не будут провоцировать массы - не будет русского бунта (западная идеома)Да-да, только в крах, пепец и 90-е. А такого, чтобы были выборы какие-то там, как у всех тихих, уютных и улыбчивых пост-совков других, это у нас невозможно )
Не говори. Как то не по человечески живут на западе- у одних президент негр , у других (ты не поверишь) - вообще баба )))У вас всё! другое))
А также Чехий, Словакий, Болгарий и прочих пост-советских Польш )Это горький удел всяких там неамбициозных Швейцарий с Голландиями и прочих Швеций..
Великой же державе - это не пристало )))
конечно, имперские амбиции после 1945 исчезли, и делается всё возможное, что бы они не воскресли...У вас всё! другое))
Не , уже предлагали такое.Думаю так оно и будет.
Гоблинов принесут в жертву митингующим и наберут новых - это расходный материал. Кстати, а заодно почему бы не убрать тех самых переусердвовавших директоров заводов? Хороший повод для передела предприятий.![]()
Нет. Но че теперь об этом. Меня больше беспокоит во что теперь это выльется, хомячки ж просто так не угомонятся.Да у Вас лично есть сомнения, что выборы прошли не честно?