Фондовый рынок на пятницу

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

DEP

New member
Да-да, только в крах, пепец и 90-е. А такого, чтобы были выборы какие-то там, как у всех тихих, уютных и улыбчивых пост-совков других, это у нас невозможно )
Если 10го все пройдет корректно и мирно со стороны демонстрантов, и полиция будет вести себя также и задерживать только провокаторов, то тогда у России есть шанс!
Прошу заметить митингующие вели себя очень коретно -ветрины не били, машины не переворачивали, навальный стоял и ждал когда его примут полицаи. Суд наш независимый кстате в деле с Навльным такого масла подлил в огонь, что слов ваще нет. Это ж нарушение всего и вся, принять показания свидетелей полицейских и не приобщить к делу доки. Это такое пятно на репутацию нашего суда, что даже выборы подтасованные меркнут! Посмотрим, что в Европейском суде на это скажут, может поставят этих плачей от кривосудия на место!

Jaguar

New member
Если 10го все пройдет корректно и мирно со стороны демонстрантов, и полиция будет вести себя также и задерживать только провокаторов, то тогда у России есть шанс!
Смотря на что шанс )
Если всё пройдёт "тихо и спокойно", то получим ещё как минимум на 6 лет те тенденции что имеем.
Овцы волнительно взблеяли в загоне, но постепенно настала привычная уютая тишина. Стабильность. Стригут, режут, всё нормально, без происшествий.

ДядьВов

New member
Что имеем - не храним, потерявши - плачем.
Это я к тому, что лучше как щас, чем неизвестно что. Впрочем даже известно - бардак и разруха на многие годы.
Новые власти если не закроют биржу - будут скачки с волатильной волой, а если закроют... то то и оно.
Я за стабильность.

Luckich

New member
Если 10го все пройдет корректно и мирно со стороны демонстрантов...
... то можно спокойно возвращаться к повседневной жизни. Все, расходитесь, кина не будет)) На этом акцию протеста можно будет считать завершенной. А мне кажется, что все только начинается. Значит, в субботу будет трэш. Обязательно будут провокации, чтобы организовать стычки с полицией, иначе смысла нет. И вот че реально боюсь, что кого нибудь завалят из митингующих. Причем обязательно русского, на этом уже можно реально революционную обстановку создать

DEP

New member
Нет. Но че теперь об этом. Меня больше беспокоит во что теперь это выльется, хомячки ж просто так не угомонятся.
Кость, пока они все правильно делают, объединяются, выступают исключительно мирно. Там большинство умные образованные москвичи, у которых по 2-е машины, квартиры в Мске, бизнессы, работа, мамы у которых детишки дома, они все понимают. Им шухер не нужен, им нужно дать власти понять, что они не хомячки! Они ждут реакцию властей, обещания, заверений и т.п., ответа, ждут проявления политической воли. А не глупых отмазок, что все подстроено западом, у нас в стране все честно и ваще Вова сказал все хорошо! Они ждут, что волшебнику передату волшебный пендель. Они ждут, что полиция будет действовать в рамках закона, а не слушаться команды фас!!!
Да собственно и я тоже хочу, чтоб власть их (нас) услышала, я хочу чтобы мы жили в правовом государстве, где закон для всех одинаков! Где за давление на избирателя, сразу реагировало бы полиция, в гос-ве где это в принципе невозможно! Сука, 2-а случая посадки пары мэров или директоров и все было бы в ажуре, никто бы не решился, на давление на избирателя.

Mels

New member
правда людям не имется,тусанули голоса не так не много,но в думе бы были те же.
вот если бы 2 партии и почти ноздря в ноздрю шли,но одной бы отдали предпочтение.ну можно тогда побузить,децл8)

Ну тык ща на многих предприятиях такия система - люди работают до полного износа, потом - нах, а новые всё приходят и приходят..
Я про топов говори - они то не израбатываются (мне ли не знать)))
Был случай - за 1,5 месяца видел директора предприятия 2 раза - на подписании договора и при сдаче объекта )))
( ну , правда , я считаю это плюсом - у него всё так налажено , что в нём самом уже и нет необходимости..Только при каком-либо ЧП )

ДядьВов

New member
Кстати мысль ..
На прошлых выборах подтасовок было никак не меньше, но чёта как то проехало.
Почему? Может быть тогда Пу был, поэтому? А ща у мышкина нет настолько продуманной организации, вот косяки и вылезли.

Jaguar

New member
Кстати мысль ..
На прошлых выборах подтасовок было никак не меньше, но чёта как то проехало.
Почему? Может быть тогда Пу был, поэтому? А ща у мышкина нет настолько продуманной организации, вот косяки и вылезли.
1. Чисто подзаебали, много дополнительного времени прошло. Время стачивает любой рейтинг, даже Пу.
2. Большинство неопулярной мерзости было сконцентрировано за последние 4 года (условно говоря медведевский срок).

Neyvin

New member
Да-да, только в крах, пепец и 90-е. А такого, чтобы были выборы какие-то там, как у всех тихих, уютных и улыбчивых пост-совков других, это у нас невозможно )
Особенно на Украине, а также вечнопрявящих в Белоруссии, Казахстане и прочих пост-совковых республиках))

Jaguar

New member
Особенно на Украине, а также вечнопрявящих в Белоруссии, Казахстане и прочих пост-совковых республиках))
Уверен что во всех трёх местах (Белоруссия правда теперь под вопросом), люди интегрально счастливее чем у нас. Более счастливые лица скажем так.

DEP

New member
делать в России населению больше нечего кроме как ленточки белые напяливать. ты что действительно так думаешь о населении? как минимум половине просто глубоко наплевать и на выборы и на митинги в крупных городах. кроме того даже в оплоте революционеров на этом форуме количество голосов против митингов уже растёт с каждым днём. почитай посты и сделай выборку. так то продвинутые трейдеры. а народ в деревнях уж тем более положит на все эти снежные революции. у них свои заботы, некогда хернёй заниматься. и откуда цифра 85% по интернету?)) это даже комментить лень. просто пожелания отдельно взятого недовольного выборами человека, не более того
Да... я действительно думаю о население России так хорошо, можно сказать я в него все еще верю, и пока многие это доверие оправдывают.
Снежные революции и митинги никому не нужны, а ленточку одеть, думаю многим незападло будет.
На форме есть такие кто верит, что выборы были честными и справедливыми? Сцылку в интернете сходу не могу найти, но думаю после всего что сделано сейчас процентов 90% скажет, что выборы были со значительными нарушениями закона. Кто может сделайте соц опрос?!

Jaguar

New member
Плюс вот то, что происходит на Украине (выборы, смена лиц, партий, кого-то сажают, делают заявления, опровержения) это гораздо более здоровый и созидательный процесс чем у нас. Если забота о простом человеке где-то и способна родиться, то только в таком процессе.

Последнее редактирование:

ДядьВов

New member
Время стачивает любой рейтинг, даже Пу.
У Едра время стачило чувство меры и осторожности. Из серии "Наглость без границ":
- А давайте зарплату ваще в этом месяце не дадим?
- Да ну, заметят.
- Да как же они заметят, если сутками пашут.. И ваще, зачем им деньги? Тратить то когда?
- Ну попробуем..
-

DEP

New member
сейчас зарплат меньше чем 20000 просто нет. исправно выплачивают все )
Да ну, у меня у жены (преподаватель университета в областном центре) 4800, у матери, она врач-оталаринголог с 50 летним стажем 12000 руб. со всеми премиями. У кандидата наук 12000 руб. Это че, это как?

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху