Фондовый рынок на пятницу

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

Jaguar

New member
Снежные революции и митинги никому не нужны, а ленточку одеть, думаю многим незападло будет.
Когда я мимо тя буду проноситься на своём Медресесе с мигалочкой, посмотрю в окошко на неё, поржу, сфоткаю на айфон ("глянь, Колян, чо народ придумал, гы-гы.") :)

Jaguar

New member
У Едра время стачило чувство меры и осторожности. Из серии "Наглость без границ":
- А давайте зарплату ваще в этом месяце не дадим?
- Да ну, заметят.
- Да как же они заметят, если сутками пашут.. И ваще, зачем им деньги? Тратить то когда?
- Ну попробуем..
"Согласны. Переборщили мы. Но вот знаете... Посмотрели мы на вашу толпу и усовестились. Нельзя так больше жить, нам надо меняться, быть более открытыми и направленными по отношению к людям, к рабочему человеку. Через 5 лет на следующих выборах, вы встретите обновлённую, Единую Россию, мы обещаем. Главное сейчас сохранить стабильность, не раскачивать лодку."

bess

New member
не утрируй. крутятся люди, вот и покупают.
ну дак вроде всегда так-кто умеет крутиться. тот на крузаках и гоняет
к уровню жизни населения это мало относится
а кто простой работяга, без навыков вертеться, пашет и пашет за те же 20 тыщ
хороший анек д.Вова запостил, нахрена ему з/п, тратить некогда, да и особо не разбежишься на 20 тыщ то... а это основная масса..

bess

New member
Да ну, у меня у жены (преподаватель университета в областном центре) 4800, у матери, она врач-оталаринголог с 50 летним стажем 12000 руб. со всеми премиями. У кандидата наук 12000 руб. Это че, это как?
не умеють крутиться, кто ж им виной? не власть же? у нас все зашипись!
нефть, да газ нам(им)пока в помошь, а не станет нефти, тогда надо сухари сушить..

Последнее редактирование:

Jaguar

New member
Платить маленькую зарплату выгодно ещё и потому, что когда придёт снова время покупать голоса на выборах, то дешевле получится. Если платишь челу 20 тыров, то он свой голос за 1 тыр продаст. А если каждому дураку по 60 платить? Да такой может быть и за 5 тыров голос не продаст. Нахера впустую бабло тратить, не понимаю?! Безответственно.

DEP

New member
Когда я мимо тя буду проноситься на своём Медресесе с мигалочкой, посмотрю в окошко на неё, поржу, сфоткаю на айфон ("глянь, Колян, чо народ придумал, гы-гы.") :)
Ну хоть внимание обратишь, сигналец так сказать, что ниче бесконечно не бывает!
Прикольно когда на президентские выборы, подкованный народ будет записываться наблюдателями и брать копии протоколов с УИК. Вот результаты власть удивят! Хватит народ считать хомячками и Васями в красных рубахах с балалайками. Слава Богу реформу образования еще не закончили.

Neyvin

New member
Плюс вот то, что происходит на Украине (выборы, смена лиц, партий, кого-то сажают, делают заявления, опровержения) это гораздо более здоровый и созидательный процесс чем у нас. Если забота о простом человеке где-то и способна родиться, то только в таком процессе.
Ну не знаю - имхо эта вакханалия там очень тормозит все.

Бганга

New member
Не, это правильный раздражитель. Первая акция с ленточками в Москве была против произвола чиновников на дорогах - так членовозки иногда специально тормозили, чтобы какое-нибудь рыло из нее вылезло и ленточки со стоящих в пробке машин посрывало :)

Jaguar

New member
Хватит народ считать хомячками и Васями в красных рубахах с балалайками.
А кто ж вы есть? Ленточка белая. Вон чечены, с пулемётными ленточками, заработали своё счастье -- мужики реальные. Теперь им бабла в 10 раз больше чем вам из Маськвы шлют. Потому что заслужили реальными делами, мужеством своим )

Mels

New member
Да ну, у меня у жены (преподаватель университета в областном центре) 4800, у матери, она врач-оталаринголог с 50 летним стажем 12000 руб. со всеми премиями. У кандидата наук 12000 руб. Это че, это как?
так помоги маме,ты же трейдер.
или тоже ленточку оденешь?

Luckich

New member
о, наткнулся на пост, который полностью совпадает с моим мнением. Ну в паре мест перегиб, но по существу все так. Почитайте
http://fritzmorgen.livejournal.com/450727.html

DEP

New member
Не, это правильный раздражитель. Первая акция с ленточками в Москве была против произвола чиновников на дорогах - так членовозки иногда специально тормозили, чтобы какое-нибудь рыло из нее вылезло и ленточки со стоящих в пробке машин посрывало :)
Аха... и ведерки сильно помогли кситате и видео в нете! Все поменьше произвола на дорогах, хоть чуток. А молчали бы, видео в интернете не выкладывали, так и дальше бы членовозы пробездельничали, а власти молчали.
говорить надо о своих правах, заявлять ,проявлять гражданскую активность, голосовать, митинговать.
Иначе патом наши дети спросят, батя как мы до такого дошли и появился "Гитлер".
Что ты батя делал, спросит тебя сынок. А я сынок крутился, бабло рубил, все равно один бы не изменил ничего!

Jaguar

New member
Тут говорили, что протестные движения в России проплачены Госдепом. Где я могу получить свою долю?
Да-да! Каждая сука, желающая честных выборов, куплена Гесдепом или одурачена купленными Госдепом.
Ведь на честных выборах придут те, кто будет держать Россию в роли сырьевого придатка Запада, отправлять бабло в оффшоры, отдавать куски территории и гробить армию. Не позволим!

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху