Фондовый рынок на пятницу

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала
+100. воистину. нет чтоб голову включить и по сторонам оглядеться. 15 лет назад в маленьком посёлке на Камчатке сидели все на картошке, зарплаты были жалкие, выживали как могли. у местного бая был только один крузак (тойота лэндкруйзер). сейчас зарплат меньше чем 20000 просто нет. исправно выплачивают все районные, северные и прочие коофиценты. машину не покупает только ленивый. крузаки по посёлку рассекают туда-сюда как в москау. квартиры дают бесплатно за счёт бюджета. ещё москва и удивляется а почему за едро голосуют. потому и голосуют что жизнь стала лучше. москвичам наверно такая простая мысль недоступна по определению))
Александр - а может , они о завтрашнем дне думают ? Слышал поговорку "пока гром не грянет , мужик не перекркстится".. Так вот - гром то грянет - непременно. А крузаки - его же кушать не будешь., и жить в нём тесно.. Не спорю , в деревне можно выжить в любое время - а что делать в городе , когда (к примеру) посыпятся коммуникации? Тикать по деревням ? Так всем - не хватит , придётся что - с боями захватывать дома? А что делать тем , у кого нет оружия , а что будет с женщинами и детьми ?
Можно сказать , что это бред - а можно поинтересоваться степенью изношенности коммуникаций..У нас буквально на днях отключали отопление на полдня, хорошо - на улице -10 было.В прошлом году отключали раз 10 - причём минут через 30 отрубается свет - все ж сразу включают обогреватели - а подстанция старенькая.. А точечная застройка - предполагает подключение к старым сетям, - нагрузка увеличивается и т.д. Но - никто не собирается ремонтировать , менять всё это - денег на это УЖЕ нет .. А в перспективе - их будет ЕЩЁ меньше.

и это - только одна , чисто хозяйственная мелочь из множества..

Но отопление - ладно... Вы представляете , ЧТО будет с 16этажкой , если в ней дня на 3 отключить воду ? Это не шутка - я знаю не по наслышке. Так вот . Разумеется , при отключении - информация о серьёзности аварии не разглашается ,и люди ведут привычный образ жизни ...Никто в туалет на улицу не бежит (да и некуда)... Последствия - описывать не буду , но они были очень , очень ощутимы)))
Крузак , кстати , несъедобен - а закупки пробдовольствия у нас давно перешли границу продовольственной безопасности. С такой с/х политикой перед поставщиками скоро вообще на задних лапках придётся скакать , а не гневной ножкой топать ))
И - количество машин на душу населения несколько преувеличины , всё-таки..У нас на этаже - из 14 квартир - машины у троих - старлетка , хонда-цивик и ГАЗ -24.

А когда "кончится" нефть - или упадёт до 10 (как при Горбачёве ?

То-то и оно.

Последнее редактирование:

MADrid

New member
не утрируй. крутятся люди, вот и покупают. на митингах ни одного из них не замечал. постоянно разговоры при встречах о делах - как то сделать как то сделать. про снежные революции и разборки ни разу ни с кем разговора не было.этим мне те края и нравятся - всей этой пены нет. люди реально свою жизнь строят и отвечают за это. конечно бурчат по поводу власти регулярно. ну так найди такой народ в мире кому бы всем своя власть нравится.
Андрей Нечаев, экономист, публицист, бывший министр экономики РФ: Почему я в субботу иду на митинг: http://echo.msk.ru/blog/nechaev/837584-echo/

Юрок

New member
не утрируй. крутятся люди
Что значит крутиться на Камчатке? Браконьерствовать? В принцыпе, деньги не пахнут.))) А на тех, кто будет жить после нас можно и наплевать.
Всем привет и удачи. Посмотрел фонду и вздохнул облегчённо, не имея лонгов кроме аргентума.

DEP

New member
о, наткнулся на пост, который полностью совпадает с моим мнением. Ну в паре мест перегиб, но по существу все так. Почитайте
http://fritzmorgen.livejournal.com/450727.html
Вот поэтому я за ленточки, и жду ответа властей и помощи от них в защите от провакаций на митинге. Жду объективного освещения происходящего нашими СМИ. 1 каналом наканец, который суко засунул голову в жопу и показывает только нашистов. Все митингующие и полиция боятся провокаци, почему бы не объединится, не договориться, и брать только провокаторов! Спец службы пусть поработают, всеж достаточно просто!

Luckich

New member
Да-да! Каждая сука, желающая честных выборов, куплена Гесдепом или одурачена купленными Госдепом.
Ведь на честных выборах придут те, кто будет держать Россию в роли сырьевого придатка Запада, отправлять бабло в оффшоры, отдавать куски территории и гробить армию. Не позволим!
Да ты же провокатор!

Посмотреть вложение 644

Neyvin

New member
о, наткнулся на пост, который полностью совпадает с моим мнением. Ну в паре мест перегиб, но по существу все так. Почитайте
о как, любопытно - про Белую ленту интересно было узнать

DEP

New member
Ладно, ты извини что я простебался. Возможно есть толк в этих ленточках, но этого мало.
Да номано. Многие понимают, что ленточек мало и поэтому идут на митинг. Спасибо им за это! Главное не перегнуть - не хочу Ливию, боюсь провокаций. Бабло от Запада приму, но Родину не продам. Как то так.

Юрок

New member
Чувака устраивает текущее положение дел. В каментах конкретные дикари. Охранники Немцова (которого я терпеть не могу) справедливо дали по зубам мальчику, чтобы в следующий раз не лез с такими вопросами. Никитушка Михалков в таких случаях не гнушался лично ногу к роже приложить, там правда охрана вдвоём клиента держала.

Топорная провокация, расчитанная на быдло.

Последнее редактирование:

Incroyable

New member
Слушайте, ну там Навальный, митинги и прочее, а есть ведь и специальные организация, следящие за выборами. У этих организаций вообще что ли никаких полномочий и прав, выступить против нарушений?

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху