Напомнило другую фразу (не по смыслу - а по напору)Чё, все что ли обратили внимание на эту фразу!)) о да! Шедеврально
Дэн, респект!
"На учёт - возьмусь . А воевать - шиш с маслом!!"
Напомнило другую фразу (не по смыслу - а по напору)Чё, все что ли обратили внимание на эту фразу!)) о да! Шедеврально
Дэн, респект!
Вчера давал результаты по области, вранья там нет, уверен. Кого вот только побеждать?Всерьёз что ли есть вера в возможность победить на выборах? )
Ну ладно, за ково голосовал-то? )) Или если нет, то на стороне какой партии были симпатии твои? )Ну все равно я доволен форумом - еще пару дней назад мне казалось, что здесь одни митингующие
Ну где-то было больше вранья, где-то меньше, согласен. Но в сумме ровно столько сколько "надо". Не могло так быть чтобы они просто так взяли и просрали власть. Не было никаких честных действий, чтобы можно было выиграть.Вчера давал результаты по области, вранья там нет, уверен.
Почему у других народов есть лидеры, а в России должен быть специальный народ?)))Ну вот чтоб такое получилось, должен быть специальный народ. Если и не одарённый таким духом изначально, то хотя бы развивший его. Но я не знаю как это возможно.
Почтальон разносит телеграммы. Звонит в дверь одной квартиры.Ну ладно, за ково голосовал-то? )) Или если нет, то на стороне какой партии были симпатии твои? )
Почтальон разносит телеграммы. Звонит в дверь одной квартиры.Ну ладно, за ково голосовал-то? )) Или если нет, то на стороне какой партии были симпатии твои? )
херасе, Гельмут Шмид был канцлером Германии, а его единственная дочь жила и до сих пор живёт в Англии...Почему у других народов есть лидеры, а в России должен быть специальный народ?)))
А откуда лидер-то берётся? Народ выдвигает. А наш не выдвигает. Чешется.Почему у других народов есть лидеры, а в России должен быть специальный народ?)))
Ну хз... По моему , решиться на реформу и экономическую , и политическую , да и мировоззренческую - это надо иметь офигительное мужество.В этом плане засада в том, что Россия никогда не нуждалась ни в чьих ресурсах, ни человеческих, ни материальных, чтобы сносно жить, да и впредь не понадобится. Достаточно, чтоб страной управляли настоящие патриоты.
Стас, по-моему, у Горбачёва не было и 10% необходимой воли, чтобы повести общество по пути, близкому к китайскому.
Намёк что за Едро? ) Ну ладна понял )- Ну а сам-то как думаешь? ))
не патриотично да,но не только у Путина.Всем настроенным пропутински на предстоящих выборах, задам простой вопрос - как может быть президентом страны человек, дети которого живут за границей?
Да больше местечковые князьки боялись и тупили. Едру по-любому большинство было обеспечено: СР + ЛДПР + Едросы. Так что зачем изобретать что то. Все эти подтасовки сыграли на руку оппозиции. Так что ещё вопрос: - не провокации ли?Ну где-то было больше вранья, где-то меньше, согласен. Но в сумме ровно столько сколько "надо". Не могло так быть чтобы они просто так взяли и просрали власть. Не было никаких честных действий, чтобы можно было выиграть.
Ну вот эти плюс-плюс, это уже НЕ ТО.Да больше местечковые князьки боялись и тупили. Едру по-любому большинство было обеспечено: СР + ЛДПР + Едросы. Так что зачем изобретать что то. Все эти подтасовки сыграли на руку оппозиции. Так что ещё вопрос: - не провокации ли?
Ну если смотреть на персективы более глобальноВсем настроенным пропутински на предстоящих выборах, задам простой вопрос - как может быть президентом страны человек, дети которого живут за границей?
09.12.2011, 11:50Нет. Но че теперь об этом. Меня больше беспокоит во что теперь это выльется, хомячки ж просто так не угомонятся.
ужос, а сборную нашу кто тренирует, наемники же, это происки цруВсем настроенным пропутински на предстоящих выборах, задам простой вопрос - как может быть президентом страны человек, дети которого живут за границей?