Фондовый рынок на пятницу

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

Incroyable

New member
Ну чё , все довольны - достаточно корректнулись ? Пойдем дорогой трудной на 155-156 изумрудные?))
я уже с утра в засаду засела, но больше так рано засаживаться не стану, надо мне не раньше 12 утра мск выходить, а то ранний подъем, отсутствие опыта в этом часовом регионе, закрытый Франкфурт - пртив меня)

МТС

New member
Ну все равно я доволен форумом - еще пару дней назад мне казалось, что здесь одни митингующие, то теперь вижу, что сильная и позиция другой стороны! ура, господа и Земма!)
эээ - а где позиция другой стороны?
Че та акромя хачу жить как ща и не трогайте меня - доводов не увидел. Может чего пропустил?

Jaguar

New member
эээ - а где позиция другой стороны?
Че та акромя хачу жить как ща и не трогайте меня - доводов не увидел. Может чего пропустил?
Херальд хорошо написал )
___
Забавно, как прогрессивное масковское общество раскололось на две позиции:
а) Нас наебали, терпеть нету больше сил.
б) Да, нас наебали, но это в порядке вещей, ничего делать не нужно.

Общее в них то, что абсолютно все признают факт наеба.

Тепреь разновидности позиции "б", с которыми я сталкивался
1. Все лемминги, зомбированные через фейсбук, пушечное мясо
2. Альтернатив нет
3. Жить стало лучше по сравнению с 90-ми
4. Вы что, хотите революцию?

Последнее редактирование:

Лёля

New member
Почтальон разносит телеграммы. Звонит в дверь одной квартиры.
Открывает ему пацан лет 10 - в красном шелковом халате, в одной руке - стакан виски, в другой - "Плейбой", в зубах - кубинская сигара. Почтальон немного офигел и спрашивает:
- Мальчик, а родители дома?
Пацан выпускает изо рта клуб дыма почтальону в рожу и медленно так отвечает:
- Ну а сам-то как думаешь?
))
пост №171+пост №172
два раза проголосовал, гат))
фиксируем - осуществил вброс :smile:

Всем настроенным пропутински на предстоящих выборах, задам простой вопрос - как может быть президентом страны человек, дети которого живут за границей?
Вы б ещё про пропаганду родимого автопрома личным примером вспомнили )))

http://www.youtube.com/watch?v=E02Ja75JooE&feature=related

охотник

New member
Ну вот эти плюс-плюс, это уже НЕ ТО.
Во-первых показывали бы слабость власти.
А во-вторых не могло бы быть такого, что у Едра 25% (как наверное и есть по-чесноку), а у остальных 75%. Потому что остальных пришлось бы покупать на каждое важное голосование. А зачем.
Слабость власти, по-моему в том, что президент подписывает указ о смещении мера, убежав в Китай.

Jaguar

New member
Слабость власти, по-моему в том, что президент подписывает указ о смещении мера, убежав в Китай.
Да этот ваще... смех и грех.
Кстати забавная тут шутка была ))
Что Твиттер, по рекомендации Госдепа может ему аккаунт забанить за нарушения на выборах) Ну чтобы знали, кто тут хозяин )

МТС

New member
меня всегда веселил по жизни обывательский взгляд объясняющий с изящной простотой многие интересные вещи. приходилось жить на Камчатке? можем обсудить пути зарабатывания вполне легальным путём. кроме браконьерства. если не приходилось - обсуждать нечего.
Жить без браконьерства на Камчатке нельзя. А власть которая создала такую структуру - конечно права и голосовать надо именно за нее.
То есть либо законы логики не работают, либо браконьерство для тебя норма вещей в нормальном обществе.

Incroyable

New member
Да-да, что угодно, только не ум или особенности интеллекта. Они ровно у всех одинаковые. )))
Я знаю, что liberte, egalite, fraternite не стоят у тебя на повестке дня... но не обращал внимание, что новорожденные просто все очень классные и во многом одинаковые, а вот про ребёнка четырёх лет ты сразу можешь сказать, из какой он семьи (одежда не причем, хотя она тоже играет социальную роль, тем более в России)...
История из жизни, наверняка рассказывала, что когда я преподавала немецкий детишкам переселенцев, у меня в группе был мальчик, самый умный, талантливый, усидчивый.... Его усыновил сибирский академик, в младеньческом возрасте, генетические родители - пропойные пьяницы, которых лишили родительских прав...

Luckich

New member
Люди пойдут на митинг не за немцовых и лимоновых. Уж поверь, людям на них глубоко насрать.
Более того, людям насрать и на коммунистов, и на единую россию, и на справороссов вместе с жириновским. А вот на что людям не насрать - так это на то, что за фальсификации виновных надо сажать в тюрьму.

И поэтому митинги эти вовсе не за какую-то партию. Это митинги преследуют только одну цель: показать стоящим у власти, что людей достала существующая система. Ту политику, которая проводится руководством страны, можно (и, наверное, разумно) проводить в отношении бессловесного, малообразованного и потому безынициативного быдла. Но сытый средний класс - это не быдло. Это люди, у которых есть свое мнение, есть позиция, и эти люди хотят, чтобы с этим мнением считались.
Это здорово, просто отлично, без шуток. Всеми руками за. Но уже в воскресенье мы услышим - а ведь хорошо все начиналось. Чота неспокойно мне, ЖЧ орет тревогу. Так что люди, кто собирается на митинги - будьте осторожны, не превращайтесь в безмозглую толпу. Лучше вообще не ходить, обязательно будут пострадавшие, может быть, это будете именно вы. Я вообще убираюсь на выходные из города, поеду на сноуборде кататься)) В воскресенье вечером только дорвусь до новостей, и чую буду печалиться от волатильности обстановки

Jaguar

New member
История из жизни_ наверняка рассказывала, что когда я преподавала немецкий детишкам переселенцев, у меня в группе был мальчик, самый умный, талантливый, усидчивый.... Его усыновил сибирский академик, в младеньческом возрасте, генетические родители - пропойные пьяницы, которых лишили родительских прав...
Дык пьянство-то как раз могло быть приобретённое. Хотя и генетическая предрасположенность тоже есть.
Кстати... Ум умом, а вот когда вырастет -- более высокая вероятность тоже алкашом стать. Но может и удержаться конечно.

Incroyable

New member
Дык пьянство-то как раз могло быть приобретённое. Хотя и генетическая предрасположенность тоже есть.
Кстати... Ум умом, а вот когда вырастет -- более высокая вероятность тоже алкашом стать. Но может и удержаться конечно.
Ты меня своим генетическим фатализмом доканаешь...
Сергей, ну если ты сам не готов относиться к другим людям как к равным, почему власть имущие должны относиться к тебе по-другому? Откель возьмётся у них сия культура уважения электората?

Юрок

New member
меня всегда веселил по жизни обывательский взгляд объясняющий с изящной простотой многие интересные вещи. приходилось жить на Камчатке? можем обсудить пути зарабатывания вполне легальным путём. кроме браконьерства. если не приходилось - обсуждать нечего.
Александр, дык Вы расскажите. Ну, можно бюджет попилить ещё, у военнных чо-нибудь таскать. Что-то я о стройках существенных не слышал. О заводах тоже. Или на оленях народ поднимается? Регион дотационный ведь. А у нас донорский.)))

Последнее редактирование:

DEP

New member
Мне тоже понравилось. :) Прям в подпись просится.
А блин так и есть, я наемный топ менагер на СП, фактически завод принадлежит западному инвестору. Но Родина не продаю. Наоборот развиваю нашу промышленность, которая еле дышит.
Да и все мы ахаем: ахх. инвесторы западные денюжки выводят, вы куда, покупайте наши активы.
Запад нам нужен, а мы Западу, да и Востоку. Мировая интеграция и глобализация мать ее.
Факт, что после таких демократичных выборов инвесторов в будущий МФЦ поубавится!

Jaguar

New member
Ты меня своим генетическим фатализмом доканаешь...
Сергей, ну если ты сам не готов относиться к другим людям как к равным, почему власть имущие должны относиться к тебе по-другому? Откель возьмётся у них сия культура уважения электората?
Ну как так к равным? Все люди отличаются. Есть те которые отличаются системно (другой народ), а есть те кто случайно (флуктуации в пределах народа). Уважаю по-человечески всех, но здесь прав больше у моего народа. Тут мы и они не равны. И власть имущие здесь должны быть тоже из моего народа. Такой вот у меня электоральный взгляд.

Лёля

New member
ну, мы могем и без обывательщины, есть официальный сайт правительства Камчатки
Сумма просроченной задолженности по заработной плате на 1 января 2011 года составила 24,3 млн.рублей.

Фиксируется показатель естественной убыли -187 человек. На каждую 1000 населения в 2010 году приходится 12,1 рождений.
Численность населения (на конец года), тыс. человек
2007 - 345,7
2010 - 321,3

Величина прожиточного минимума в Камчатском крае в среднем за 2010 год самая высокая по России и Дальневосточному региону – 11 825,0 рублей, что соответствует 1 позиции рейтинга, как среди регионов России, так и среди субъектов Дальневосточного федерального округа.

Покупательная способность денежных доходов населения (отношение среднедушевого денежного дохода к величине прожиточного минимума) в 2010 году сложилась на уровне 220,4% и входит в последнюю десятку рейтинга субъектов Российской Федерации, а среди субъектов Дальневосточного региона - на 7 месте.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху