Фондовый рынок на пятницу

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

DEP

New member
Так отскочили.... пара вниз. Всем инвесторам выводить бабло, пока революция не началась и все не национализировали нах!
Это я в шортах чуток, пока. Извиняйте, кто бычит :) !

zemma

New member
Лонги мои вчерась отстопили, слиФ утренний банально проспала)) весь день жду вход в шорт...или сегодня как 25/11 отыграем?

Лёля

New member
за пару лет бюджет края подняли в полтора десятка раз. очень резко. газпром пришёл на полуостров.реально делают очень много.
чото ваше правительство ничо про Газпром не пишет)

В целях поддержки реального сектора экономики Камчатского края и развития приоритетных направлений региона продолжалось привлечение средств иностранных инвесторов. Была сохранена тенденция роста объема накопленных инвестиций, поступивших из-за рубежа, наметившаяся в предыдущие годы. На начало 2010 года объем накопления иностранного капитала возрос на 11,0% по отношению к показателю предыдущего года и составил 497,4 млн. долларов США. Накопленные инвестиции складывались от регулярных поступлений иностранных средств из стран Европы, Азии и Америки.

Наибольший удельный вес в накопленном иностранном капитале на конец 2010 года приходился на прочие инвестиции, осуществляемые на возвратной основе (кредиты международных финансовых организаций, торговые кредиты и прочие) -55,2 % (на конец 2009 года - 54,9 %), доля прямых инвестиций составила 44,7 % (45,0 %), портфельных – 0,1% (0,1%).

Величина привлеченного иностранного капитала в экономику региона по итогам 2010 года (с учётом рублёвого поступления, пересчитанного в доллары США) составила 33,4 млн. долларов США или 61,4% к показателю 2009 года.

Основными получателями прочих иностранных инвестиций в 2010 году являлись предприятия, чья деятельность связана с геологоразведочными и геофизическими работами. Величина указанного вида деятельности составила 67,9% всех прочих вложений или 17,5 млн. долларов США. На долю предприятий в сфере рыболовства, рыбоводства пришлось 22,4% общего объема поступлений из-за рубежа или 7,5 млн. долларов США.

Основными странами-инвесторами традиционно являются Великобритания, Нидерланды, Канада, Китай и Республика Корея. В 2010 году к ним присоединилась Япония.

Лидирующей страной-инвестором в 2010 году стала Республика Корея, прочие инвестиции которой составили 41,8% от общего объема иностранных инвестиций в экономику края.

DEP

New member
Итак народ создал таки я опрос, ради интереса так скать и смеха:
Верите ли Вы, что выборы прошли честно без существенных нарушений или же были существенные нарушения закона и ваще они были нечестные?!

http://www.russian-trader.ru/forums/showthread.php?t=5549

JonnyD

New member
Лонги мои вчерась отстопили, слиФ утренний банально проспала)) весь день жду вход в шорт...или сегодня как 25/11 отыграем?
Мамба лежит на дне канала и на нижней границе треугольника 4/10 и 25/11, мощные диверы уже на 4- часах, голова-плечи вниз уже практически отыграна.

Юрок

New member
Величина привлеченного иностранного капитала в экономику региона по итогам 2010 года (с учётом рублёвого поступления, пересчитанного в доллары США) составила 33,4 млн. долларов США или 61,4% к показателю 2009 года.
Да, это серьёзная цыфра.

Incroyable

New member
Итак народ создал таки я опрос, ради интереса так скать и смеха:
Верите ли Вы, что выборы прошли честно без существенных нарушений или же были существенные нарушения закона и ваще они были нечестные?!

http://www.russian-trader.ru/forums/showthread.php?t=5549
не понятно, куда тыцкать

Kalisto

Active member
Ну все равно я доволен форумом - еще пару дней назад мне казалось, что здесь одни митингующие, то теперь вижу, что сильная и позиция другой стороны! ура, господа и Земма!)
Вот читал, читал, читал..... И, прости, не сдержался)) Ну ладно Света определяет экономическую эффективность власти по количеству машин. Но ты же дипломированный экономист!
Да, по сравнению с 1999г. стало лучше. Повезло - нефтя выросла. Ты в этом видишь личную заслугу едра и Путина? Да у них бюджет не сходится уже при 100 за бочку, хотя несколько лет назад все нормально было и при 60. Вот их "эффективность".
Завтра нефть станет 60, бюджет лопнет как переполненный мочевой пузырь, и все эти машины со дворов смоет. Почему ты этого не видишь я не понимаю))

Лёля

New member
Вот читал, читал, читал..... И, прости, не сдержался)) Ну ладно Света определяет экономическую эффективность власти по количеству машин. Но ты же дипломированный экономист!
Да, по сравнению с 1999г. стало лучше. Повезло - нефтя выросла. Ты в этом видишь личную заслугу едра и Путина? Да у них бюджет не сходится уже при 100 за бочку, хотя несколько лет назад все нормально было и при 60. Вот их "эффективность".
Завтра нефть станет 60, бюджет лопнет как переполненный мочевой пузырь, и все эти машины со дворов смоет. Почему ты этого не видишь я не понимаю))
да я вообще что-то Светкина перестала понимать, то жалуется постоянно, что в городе работы нет, хрен устроишься, а теперь другая пестня - "мы живем хорошо"))

Incroyable

New member
Ну дык, "да" - верю, что честные были,
"нет" - не верю, выборы нечестные.
Наверное не совсем правльно вопрос поставил. Ну фиг с ним как есть.
у нас народ проф.опросы составляет через рупол, если собирёшься такой сделай, то не включай, пожалуйста, пункт "Я гей"... заканчивается, по опыту, плачевно)

zemma

New member
Мамба лежит на дне канала и на нижней границе треугольника 4/10 и 25/11, мощные диверы уже на 4- часах, голова-плечи вниз уже практически отыграна.
Ага, кАнешна. Это H4 Мамба http://savepic.su/927934.htm
это Ризка дневки http://savepic.su/975025.htm

Simh

New member
И это лишь одна проблема. Зато треть бюджета в армию - УРА!
Народ, не желающий кормить свою армию, будет кормить чужую (с)
Проблема с армией такая же, как и все остальные - армия бюджет не получит, его получат офшоры, Иудашкины да мебельные фабрики.
Всем привет!

Это здорово, просто отлично, без шуток. Всеми руками за. Но уже в воскресенье мы услышим - а ведь хорошо все начиналось. Чота неспокойно мне, ЖЧ орет тревогу. Так что люди, кто собирается на митинги - будьте осторожны, не превращайтесь в безмозглую толпу. Лучше вообще не ходить, обязательно будут пострадавшие, может быть, это будете именно вы. Я вообще убираюсь на выходные из города, поеду на сноуборде кататься)) В воскресенье вечером только дорвусь до новостей, и чую буду печалиться от волатильности обстановки
Может быть - но что ж делать..

Как говорил Ортега-и-Гассет:
" Лучше находить несколько трупов по утрам , чем отдать своё достоинство и свободу деспотии - для обеспечения безопасности ... и потом всё-равно находить трупы , и даже в большем количестве.."

Жизнь буквально через несколько подтвердила его правоту - и даже с лихвой.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху