Фондовый рынок на пятницу

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

Лёля

New member
да мне вообщем то пофег, голосуйте за кого хотите, мне, главное, остаться в гармонии с самой собой, просто еще раз хочется процитировать афоризм Жозефа де Местра "Каждый народ имеет то правительство, которое он заслуживает"

зы
Возможно, что сардинский посланник перефразировал известную фразу философа и просветителя Шарля Луи Монтескье из его сочинения "Дух законов": "Каждый народ достоин своей участи".

а то знаю я вас, будете щас в нос тыкать, что у Ж.Местра плагиат))

zemma

New member
да я вообще что-то Светкина перестала понимать, то жалуется постоянно, что в городе работы нет, хрен устроишься, а теперь другая пестня - "мы живем хорошо"))
Вот и неправда ваша.
Я те писала/в личном общении между прочим/, что для меня работы нет, а не в городе:)
"А не надо путать свою личную шерсть с государственной, пАнимаешь»

Neyvin

New member
Ну дык, "да" - верю, что честные были,
"нет" - не верю, выборы нечестные.
Наверное не совсем правльно вопрос поставил. Ну фиг с ним как есть.
ну не совсем опрос в точку - я вот тоже считаю, что не честные, правда не в той мере, как это пытаются представить.

Гораздо интереснее был бы про митинг опрос - готовы ли вы раскачивать во имя либеральной справедливости или нет?))

Neyvin

New member
Вот читал, читал, читал..... И, прости, не сдержался)) Ну ладно Света определяет экономическую эффективность власти по количеству машин. Но ты же дипломированный экономист!
Да, по сравнению с 1999г. стало лучше. Повезло - нефтя выросла. Ты в этом видишь личную заслугу едра и Путина? Да у них бюджет не сходится уже при 100 за бочку, хотя несколько лет назад все нормально было и при 60. Вот их "эффективность".
Завтра нефть станет 60, бюджет лопнет как переполненный мочевой пузырь, и все эти машины со дворов смоет. Почему ты этого не видишь я не понимаю))
Да рад буду если смоет. я считаю, что с жиру Москва бесится.

Лёля

New member
Вот и неправда ваша.
Я те писала/в личном общении между прочим/, что для меня работы нет, а не в городе:)
"А не надо путать свою личную шерсть с государственной, пАнимаешь»
я из общения поняла, что такая ситуация во всем Тольятти и у меня в посте нет прямого указания на то, что лично ты безработная - это ты сейчас сама законстактировала) такшта, сорри))

Kalisto

Active member
Да рад буду если смоет. я считаю, что с жиру Москва бесится.
Ну я даже и не знаю что сказать.... То ты считаешь "сильной позицией" поддержку власти потому что "машин во дворе много", то будешь рад, если экономика рухнет и машины смоет))

ну не совсем опрос в точку - я вот тоже считаю, что не честные, правда не в той мере, как это пытаются представить.

Гораздо интереснее был бы про митинг опрос - готовы ли вы раскачивать во имя либеральной справедливости или нет?))
))

А можно и по другому:
"во имя спасения отечества"
(дьявол - в деталях)))

Simh

New member
а я верю в генетическое наследство, определяющее наши биологические особенности: цвет глаз, кожи, рост, телосложение, наличие|отсутствее наследственных заболеваний и прочее...
и ещё я верю в социальное наследство, которое нам передают в процессе воспитания родители, школа, общество...
первое изменить практически невозможно (хотя в будущем это тоже может стать реальностью)
изменить второе - абсолютно возможно, но кропотливо, причем в любом обществе...
Считаешь, что так все просто.
Посмотри на семьи, в которых более 1-го ребенка.
Очень часто у детей сильно отличается не только цвет глаз.
При том, что воспитание-то почти одинаково.

kaprizka

New member
На видео вы можете наблюдать сюжет телеканала Fox News о беспорядках в Москве. «Беспорядки» иллюстрируются видеорядом из Греции — даже если вы никогда не были в Москве, вы можете легко заметить, что наши полицейские выглядят совсем иначе, и что пальмы на улицах Москвы не растут. Проще говоря, это откровенная, топорная подделка.

Спрашивается, зачем американскому каналу эта прямая ложь, которую любой русский раскусит моментально?
Пытался в сюжете увидеть пальмы. Не нашёл, а может, принял за что-нибудь другое (тополя, столбы и т.п.).
На 20-й секунде имеется кадр с телефоном. На заднем плане здание, над окнами надпись. Надпись неразборчива, однако буквы больше напоминают греческие, чем русские. На 25-й секунде женщина говорит по-русски. На 33-ей секунде толпа с российскими флагами, имеется знак "СТОП" - надпись русская. Начиная с 40-й секунды, говорит Tiny Kox, и там уже антураж не митинговый.
Выходит, не любой русский раскусит эту подделку. Качество видео слишком низкое.

Neyvin

New member
Ну я даже и не знаю что сказать.... То ты считаешь "сильной позицией" поддержку власти потому что "машин во дворе много", то будешь рад, если экономика рухнет и машины смоет))
Ну это я пошутил конечно само собой.

Просто еще раз скажу и закончу на этом - я поддерживаю существующую власть по ряду причин - не буду озвучивать - ибо устал уже. И считаю, что были нарушения, но с моей точки зрения на будущее России - это даже во благо иметь большинство в Думе партии власти. Мне не нужен убогий тяни-толкай парламент во имя каких-то вымышленных либеральных воззваний.
Ну а теперь, господа демократы, можете меня засмеять.

Kalisto

Active member
Ну это я пошутил конечно само собой.

Просто еще раз скажу и закончу на этом - я поддерживаю существующую власть по ряду причин - не буду озвучивать - ибо устал уже. И считаю, что были нарушения, но с моей точки зрения на будущее России - это даже во благо иметь большинство в Думе партии власти. Мне не нужен убогий тяни-толкай парламент во имя каких-то вымышленных либеральных воззваний.
Ну а теперь, господа демократы, можете меня засмеять.
Ну почему сразу засмеять?) Ладно, причины, по которым ты поддерживаешь власть не будем обсуждать, раз не хочешь.
А почему ты считаешь многопартийный парламент убогим? Во многих европейских странах такие парламенты ни разу не убоги, наоборот - более эффективны. Аргумент "вот у нас было много партий и они не могли договориться" я не считаю состоятельным, уже говорил ранее: в то время у нас не было опыта работы при многопартийной системе, а сейчас есть. За 20 научились. Сейчас оппозиционные партии нормально договариваются друг с другом.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху