помогите выбрать брокера

• Автор темы net_del
  • Дата начала

Lightchern

New member
Хочу поделиться небольшим личным опытом. Я зарегистрировался на Titan trade, перевёл вначале 300$, потом ещё 380$, ко мне подключился брокер Сергей Орлов, он мне каждое утро шлет сигналы, по которым я делаю сделки. За пять дней работы сумма на счету 1290$. Изначально было обещано 30% в месяц от сумы на счету. Пока меня все устраивает.

ADV

New member
Хочу поделиться небольшим личным опытом. Я зарегистрировался на Titan trade, перевёл вначале 300$, потом ещё 380$, ко мне подключился брокер Сергей Орлов, он мне каждое утро шлет сигналы, по которым я делаю сделки. За пять дней работы сумма на счету 1290$. Изначально было обещано 30% в месяц от сумы на счету. Пока меня все устраивает.
Судя по описанию Вас разводят не бабки. По подобным схемам работало уже много мошенников.

Mr.Mist

New member
Судя по описанию Вас разводят не бабки. По подобным схемам работало уже много мошенников.
А в чём подвох?) В принципе такая схема приведёт к сливу, но он же может прямо сейчас остановиться и взять деньги). Если конечно история правдивая)).

ADV

New member
А в чём подвох?) В принципе такая схема приведёт к сливу, но он же может прямо сейчас остановиться и взять деньги). Если конечно история правдивая)).
Ну если компания обещает 30% в месяц, то уже должно быть понятно, что это мошенники. При ДУ в принципе невозможно гарантировать доходность (не только юридически, но и физически). Да и схема простая: кухня привлекает клиентов обещая высокий доход, а потом их сливает.

Как по мне Фреш - один из брокеров, у которого хорошие условия для торговли. Терминал работает без сбоев и напряга. Минималки нет, можно открывать много счетов, с разными торговыми инструментами. Сделки закрываются быстро, без провисаний. Деньги выводятся в срок, точно, как указанно на сайте, есть много платежных систем.

Tuchka

New member
Как по мне Фреш - один из брокеров, у которого хорошие условия для торговли. Терминал работает без сбоев и напряга. Минималки нет, можно открывать много счетов, с разными торговыми инструментами. Сделки закрываются быстро, без провисаний. Деньги выводятся в срок, точно, как указанно на сайте, есть много платежных систем.
У них есть долгий стаж работы, всё остальное в принципе как у большинства ДЦ наверно. Рега простая, выводят деньги быстро, ордера отрабатывают хорошо.

Sylvester

New member
Стаж работы не самый главный показатель скамятся и ДЦ со стажем, причём очень даже не плохо, а на счет условий работы соглашусь, у большинства они сейчас практически одинаковые. Я Даже сам попробовал недавно в новом ДЦ Verum поработать, в целом условия хорошие, но по большому счету как и везде. Ничего нового по сути нет.

Стаж работы не самый главный показатель скамятся и ДЦ со стажем, причём очень даже не плохо, а на счет условий работы соглашусь, у большинства они сейчас практически одинаковые. Я Даже сам попробовал недавно в новом ДЦ Verum поработать, в целом условия хорошие, но по большому счету как и везде. Ничего нового по сути нет.
Ну да...Форекс везде одинаковый:mrgreen:

Mr.Mist

New member
На каком-то форуме видел раздел для соскамившихся ДЦ, их там было очень много и из всех я лишь несколько узнал)). Так что новые ДЦ скамятся намного чаще чем старые, хотя согласен, старые тоже скамятся, ммсис к примеру из последних скамов дольше всего работали. Пантеон с трендом немного меньше кажется проработали.

Buben

New member
На каком-то форуме видел раздел для соскамившихся ДЦ, их там было очень много и из всех я лишь несколько узнал)). Так что новые ДЦ скамятся намного чаще чем старые, хотя согласен, старые тоже скамятся, ммсис к примеру из последних скамов дольше всего работали. Пантеон с трендом немного меньше кажется проработали.
А мне в обще кажется это одна и та же контора :mrgreen: и все они одни и те же

Miron67

New member
Компания «FreshForex» получила еще одну награду — лучший ECN брокер по версии КРОУФР, так что советую торговать тут. Солидное подтверждение надёжности компании.
Одну за другой в последнее время награды получают. Явно и чётко идёт развитие компании. Надёжность её повышается.

Buben

New member
Компания «FreshForex» получила еще одну награду — лучший ECN брокер по версии КРОУФР, так что советую торговать тут. Солидное подтверждение надёжности компании.
А что такое КРОУФР? и чем она так сильно даёт надёжность брокерам не понятно .
Она что государственная или как .

Tuchka

New member
В КРОУФР нужно углубиться и попробовать понять что им выгодно. Мне кажется на сегодняшний день это самый действенный защитник трейдера у нас. Во первых они публикуют проблемы всех брокеров, на которые есть далобы. Во вторых я не помню случая с другим регулятором, где бы брокера заставили вернуть часть денег трейдеру. С фрешем совсем недавно поступили так же, хотя я это решение не понимаю.

Sylvester

New member
да какой защитник как может защищать трейдеров тот кто получает деньги от ДЦ. Кто платит тот и заказывает. Так что не нужно здесь вводить в заблуждение людей

Mr.Mist

New member
да какой защитник как может защищать трейдеров тот кто получает деньги от ДЦ. Кто платит тот и заказывает. Так что не нужно здесь вводить в заблуждение людей
На сколько я понял, то есть уже два случая один за другим где кроуфр присудил или обязал фреш вернуть деньги трейдеру. Это логично, если кроуфр не будет работать, то не будет желающих к нему присоединяться. Брокеры в кроуфре находятся ради престижа, если система не будет работать, то и престижа в ней находиться не будет, значит не будет и смысла её существоания. Так что если выбирать между законом и такой организацией, то я делаю ставку на кроуфр. Это вам не накой-то ЦРОФР, который себя опустил ниже плинтуса после скама миллтрейд)).

Sylvester

New member
А сколько там вернули 100 баксов, действительно серьезные деньги. Ну и собственно только кухни могут не возвращать такие деньги трейдерам, собственно вы своим примером что данная компания не возвращает деньги трейдерам в этом в очередной раз убедили

Sylvester

New member
а вообще выбор брокера это дело индивидуальное и здесь вполне можно применить высказывание, сколько людей столько и мнений

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху