помогите выбрать брокера

• Автор темы net_del
  • Дата начала

Tuchka

New member
А сколько там вернули 100 баксов, действительно серьезные деньги. Ну и собственно только кухни могут не возвращать такие деньги трейдерам, собственно вы своим примером что данная компания не возвращает деньги трейдерам в этом в очередной раз убедили
Если интересно то могли бы и почитать на их форуме). Я не помню, но кажется баксов около 500). Это копейки конечно, но далеко не каждый ДЦ будет их возвращать. Я читал один из случаев последних, там что-то намутил, хотел схитрить но ему не дали. Вот он и пожаловался))). Кстати, такие случаи в последнее время я слышал только два и оба о фрешфорексе. Остальные либо очень идеально работают, либо им пофиг на голосование в КРОУФР)).

Sylvester

New member
Если интересно то могли бы и почитать на их форуме).
Мне не интересно, мне достаточно того что компания не выплачивает средства. все, я думаю для всех достаточно этой инфы и всем понятно что с такой компанией лучше не иметь дело.

Mr.Mist

New member
Мне не интересно, мне достаточно того что компания не выплачивает средства. все, я думаю для всех достаточно этой инфы и всем понятно что с такой компанией лучше не иметь дело.
За всех думаю не стоит расписываться)). На форексе хоть и много лохов, но это форекс-лохи)), это не вата. Они умеют думать, просто пока не решили все задачи.

Sylvester

New member
не за лохов я конечно не расписываюсь, если лохи после такого будут вкладывать деньги в такие компании то это их проблемы

Вы зря не берете еще то, что информацию могут вкидывать в сеть. Черный пиар еще никто не отменял.

Sylvester

New member
Да какой черный пиар, вы почитайте , мы говорим о фактах которые подтверждены всеми, включая и представителей компании. Так о чем можно дальше еще говорить

Mr.Mist

New member
Я думаю, если у вашего брокера когда-нибудь появятся реальные клиенты, то и проблемы начнутся - это рабочая обстановка, главное чтобы они решались).

Tuchka

New member
Сделал давно свой выбор в пользу Фреш. И чем больше времени проходит, тем больше убеждаюсь в правильности выбора. Прибыль как три года назад, так и сейчас - выводят за 5-7 минут, не зависимо от суммы.
Все три года у фф только были или баловались памм индексами от других брокеров?)

Tuchka

New member
Сделал давно свой выбор в пользу Фреш. И чем больше времени проходит, тем больше убеждаюсь в правильности выбора. Прибыль как три года назад, так и сейчас - выводят за 5-7 минут, не зависимо от суммы.
Все три года у фф только были или баловались памм индексами от других брокеров?) Многие погорели на всяких памм индексах и инвест программах.

Sylvester

New member
Я лично всегда скептически относился к ПАММам. Мне кажется подход как на Verum сделали с копированием сигналов на БО куда лучше чем эти ПАММы. Сам выбираешь у кого копировать, сам выбираешь какой максимальный лот, сам в любое время можешь отключить и другие плюсы

Sylvester

New member
Да сейчас весь интернет база. Любые стратегии, любые вебинар, все что хочешь. Я вот не так давно на опционы стратегию Кокаря изучил, пока не плохо работает

Tuchka

New member
Да сейчас весь интернет база. Любые стратегии, любые вебинар, все что хочешь. Я вот не так давно на опционы стратегию Кокаря изучил, пока не плохо работает
Да не работает никакой кокарь, на бинарниках даже мартин опаснее чем в рулетке. Читайте википедию, бинарные опционы у нас создаются новыми компаниями только для быстрого заработка на сливах клиентов.

Sylvester

New member
Да если человек лох так ему что опционы что форекс везде лохотрон, а лох лохом как был так и останется. А если человек с мозгами то они сможет везде заработать, будь то на форекс будь то на опционах. А на счет Кокаря, я думаю в праве судить только те кто пробовали

Прошу помощи у успешных трейдеров. Я потерял весь депозит в 6000$ в компании ТелеТрейд всего за месяц. Это были полностью кредитные средства. В компанию я пришел чтобы поправить свое материальное положение, но в итоге попал в банковское рабство..
http://yasobe.ru/na/unsuccessfultrader

Я не люблю, когда мне что-то навязывают. Именно поэтому я оставил одного известного брокера из-за его чересчур активного внимания. Попробовал фреша и был приятно удивлен, что нет никакого навязывания, мне не звонят каждый день и не настаивают на том, чтобы я закинул денег на счет. А если сам обращаюсь в поддержку, то с ответом не затягивают и по максимуму решают все вопросы.

joints

New member
Советую выбирать только среди топовых форекс-брокеров, чтобы не попасться на очередную кухню, которая сольется вместе с деньгами через пару месяцев.
_________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________
https://invstng.net

boris74

Member
топовые меняются в зависимости от того, кто владеет рейтингом, смотриет лучше на репутацию и условия торговли

Конечно, есть немало приличных брокеров у которых удобно начинать торговлю. Но я порекомендую фрешфорекс, потому что у них начинал и очень даже удачно. У них хороший информационный сайт, удобный личный кабинет. Сделки исполняются четко, без задержек и реквот, есть много торговых инструментов. И акций много интересных и полезных, не у каждого брокера есть такое.

Piters

Member
Конечно, есть немало приличных брокеров у которых удобно начинать торговлю. Но я порекомендую фрешфорекс, потому что у них начинал и очень даже удачно. У них хороший информационный сайт, удобный личный кабинет. Сделки исполняются четко, без задержек и реквот, есть много торговых инструментов. И акций много интересных и полезных, не у каждого брокера есть такое.
Думаю, уже только наличие просадочного бонуса в 101% должно при выборе компании для начала торговли склонить чашу весов в пользу этого брокера. Ведь это позволяет удвоить депозит для торговли за счет бонусных средств, которые можно использовать в торговле наравне со своими собственными.

SUN83

New member
В этом деле советчиков нет мне кажется. Я лично завел себе сразу у нескольких брокеров счета и тестирую. А там и выводы будут

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху