Фондовый рынок на вторник

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

ДядьВов

New member
http://slon.ru/articles/591037/?results&
Я – КОНСЕРВАТОР .. конвертор не я :)
2.3 : -1.4

Эх, теперь хошь-не хошь а придётся за Кудрина.. :)))

Последнее редактирование:

kaprizka

New member
зачем сразу то несколько факторов менять? так же нельзя
про математическое планирование эксперимента знаешь? в принципе целая наука, но очень полезная в нашем деле
Понятие "несколько факторов" условное. В одной системе координат несколько, в другой то же самое один.

ДядьВов

New member
Понятие "несколько факторов" условное. В одной системе координат несколько, в другой то же самое один.
Результат может быть одинаков, путей много.
Фактор страха + фактор ММ + фактор графика - это не одно и тоже, чем один фактор страха. Учитывая ММ обосраться можно много меньше, а учитывая короткую цикличность на боковике и срать вовсе незачем. :)

Бганга

New member
По тесту слоновскому - либерал.

У нас в конторе сейчас проходят ОДНОВРЕМЕННО ТРИ проверки, присланные любимыми госорганами. Две рассадили по разным комнатам, третья, хвала путину, дистанционная - нужно наксерить хуеву тучу бумаг и отправить курьером. А то мы думаем, чето давно блеать никого не было, целый год уже прошел и ни одной проверки. С ног валюсь....

DQ_Still

New member

У нас в конторе сейчас проходят ОДНОВРЕМЕННО ТРИ проверки, присланные любимыми госорганами. Две рассадили по разным комнатам, третья, хвала путину, дистанционная - нужно наксерить хуеву тучу бумаг и отправить курьером. А то мы думаем, чето давно блеать никого не было, целый год уже прошел и ни одной проверки. С ног валюсь....
вот оно отношение власти к либералам))

ДядьВов

New member

У нас в конторе сейчас проходят ОДНОВРЕМЕННО ТРИ проверки..
Вспоминаю "славные" времена в шарашке, когда судились с налоговой по поводу налога... Пришлось 2 автобуса бумаги в суд везти, и обратно естественно с погрузкой и разгрузкой. Знамо дело, что этот "вагон" первички нах никому в суде не нужен, но положено, тить.. :)

Бганга

New member
У нас в конторе сейчас проходят ОДНОВРЕМЕННО ТРИ проверки
Это сраное государство не может синхронизировать действия своих же собственных ведомств, чтобы долбоебы из разных кабинетов запросили ОДНУ копию документа на всех, а не трахали электронный мозг нашему ксероксу.

ДядьВов

New member
Это сраное государство не может синхронизировать действия своих же собственных ведомств, чтобы долбоебы из разных кабинетов запросили ОДНУ копию документа на всех, а не трахали электронный мозг нашему ксероксу.
Не, так не пойдёт :))). Представь 2 кабинета и одну копию. Работать то как? Ну это как одни лыжи на весь класс учеников.

Бганга

New member
Это сраное государство
А еще эти скоты удивляются, что даже после всех фальсификаций они не набрали 50%. Я нах удивляюсь как они больше 20% (по очищенным от вбросов данным) умудрились набрать. Наверное кто-то еще смотрит телевизор...

Бганга

New member
Не, так не пойдёт :))). Представь 2 кабинета и одну копию. Работать то как? Ну это как одни лыжи на весь класс учеников.
собрать в один и поджечь. У нас уже многие за этот вариант.
Все, спать, завтра опять трудный день.

ДядьВов

New member
Я нах удивляюсь как они больше 20% (по очищенным от вбросов данным) умудрились набрать. Наверное кто-то еще смотрит телевизор...
Думаю вбросов не так уж и много, как раздули. Раздувают, кстати, и те и эти. Говорят не больше 150-200 тыс в масштабах всей страны. Капля это в процентном отношении. Может опять врут. Правды не найдёшь, страна большая, географическая особенность, мать ё. :)
Даже не взирая на феодальную Чечню и иже с ней, многие честно за ЕР голосовали. Москва-Питер - это другие страны. :) Думаю цифра чуть меньше 40 реальна.
Москва, кстати, у нас в области строится семимильными шагами. Не удивлюсь, если лет через 5 уже будем пригородом с московской пропиской. :)

Последнее редактирование:

zemma

New member
Набрела вот на стих))

"К Цирюльнику пришел Клиент один из многих,
Внезапно разговор зашел у них о Боге.
Цирюльник говорил, что был бы Бог на свете-
Народ не знал бы войн, не умирали б дети…

А если на земле такое зло творится,
Как этому всему позволил Бог случиться?
Цирюльник утверждал, клиенту брея щеки,
Что как тут не крути, а нет на свете Бога…

На улице Клиент увидел как бездомный
Заросший человек щетину чешет сонно.
И, возвратившись, он Цирюльнику ответил:
«Теперь я знаю – нет цирюльников на свете»

«А были бы они, я не встречал бы больше
На улице людей небритых и заросших»
И, поведя плечом, Цирюльник хмыкнул:
«Что же, пускай они придут – я подстригу их тоже»

Вот так же и Господь -
Ждет всех людей планеты
Но люди не идут к Божественному свету."

DQ_Still

New member
Думаю вбросов не так уж и много, как раздули. Раздувают, кстати, и те и эти. Говорят не больше 150-200 тыс в масштабах всей страны. Капля это в процентном отношении. Даже не взирая на феодальную Чечню и иже с ней, многие честно за ЕР голосовали. Думаю цифра чуть меньше 40 реальна.
Вов, ты как в том анекдоте:

Идет мент по ночному городу, видит - в канаве валяется здоровый грязный бородатый мужик.
- Эй!, говорит, - Вставай, мужик, говори кто ты?
Выбрался мужик из канавы и говорит:
- Марья Ивановна Иванова!
- Врешь, мужик, паспорт давай - говорит мент. Мужик достает паспорт, а в нем его бородатая фотография и написано - Марья Ивановна Иванова, пол женский.
- Хм, - говорит мент, - А ну ка, штаны сними!
Мужик приспустил штаны.
- Ага!! - закричал мент, тыкая пальцем между ног мужика - А, говоришь, Марья Ивановна Иванова!!
- Странный ты мент, - говорит мужик натягивая штаны - Мне не веришь, документу не веришь, а какому-то х@ю поверил!

вот и ты, веришь кому-то на слово, а мат. статистике не веришь)
тыж видел наверное эти графики с очень тяжелыми хвостами распределения? (если нет, найду, завтра тока)
так вот по ним и получается у ЕР - 25-27%, ну как у нас в городе)

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху