после протоколов FOMC сразу полили, не понравились они инвесторчегамХороший шортик к ночи образовался. Оставил на ночь настаиваться, завтра надеюсь откушать.![]()
А кто-то ждал QE3после протоколов FOMC сразу полили, не понравились они инвесторчегам
Понятие "несколько факторов" условное. В одной системе координат несколько, в другой то же самое один.зачем сразу то несколько факторов менять? так же нельзя
про математическое планирование эксперимента знаешь? в принципе целая наука, но очень полезная в нашем деле
а ты сначала определись с системой координат)Понятие "несколько факторов" условное. В одной системе координат несколько, в другой то же самое один.
Результат может быть одинаков, путей много.Понятие "несколько факторов" условное. В одной системе координат несколько, в другой то же самое один.
вот оно отношение власти к либералам))По тесту слоновскому - либерал.
У нас в конторе сейчас проходят ОДНОВРЕМЕННО ТРИ проверки, присланные любимыми госорганами. Две рассадили по разным комнатам, третья, хвала путину, дистанционная - нужно наксерить хуеву тучу бумаг и отправить курьером. А то мы думаем, чето давно блеать никого не было, целый год уже прошел и ни одной проверки. С ног валюсь....
Вспоминаю "славные" времена в шарашке, когда судились с налоговой по поводу налога... Пришлось 2 автобуса бумаги в суд везти, и обратно естественно с погрузкой и разгрузкой. Знамо дело, что этот "вагон" первички нах никому в суде не нужен, но положено, тить..По тесту слоновскому - либерал.
У нас в конторе сейчас проходят ОДНОВРЕМЕННО ТРИ проверки..
Это сраное государство не может синхронизировать действия своих же собственных ведомств, чтобы долбоебы из разных кабинетов запросили ОДНУ копию документа на всех, а не трахали электронный мозг нашему ксероксу.У нас в конторе сейчас проходят ОДНОВРЕМЕННО ТРИ проверки
Не, так не пойдётЭто сраное государство не может синхронизировать действия своих же собственных ведомств, чтобы долбоебы из разных кабинетов запросили ОДНУ копию документа на всех, а не трахали электронный мозг нашему ксероксу.
А еще эти скоты удивляются, что даже после всех фальсификаций они не набрали 50%. Я нах удивляюсь как они больше 20% (по очищенным от вбросов данным) умудрились набрать. Наверное кто-то еще смотрит телевизор...Это сраное государство
собрать в один и поджечь. У нас уже многие за этот вариант.Не, так не пойдёт)). Представь 2 кабинета и одну копию. Работать то как? Ну это как одни лыжи на весь класс учеников.
Думаю вбросов не так уж и много, как раздули. Раздувают, кстати, и те и эти. Говорят не больше 150-200 тыс в масштабах всей страны. Капля это в процентном отношении. Может опять врут. Правды не найдёшь, страна большая, географическая особенность, мать ё.Я нах удивляюсь как они больше 20% (по очищенным от вбросов данным) умудрились набрать. Наверное кто-то еще смотрит телевизор...
Вов, ты как в том анекдоте:Думаю вбросов не так уж и много, как раздули. Раздувают, кстати, и те и эти. Говорят не больше 150-200 тыс в масштабах всей страны. Капля это в процентном отношении. Даже не взирая на феодальную Чечню и иже с ней, многие честно за ЕР голосовали. Думаю цифра чуть меньше 40 реальна.