Фондовый рынок на вторник

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

ДядьВов

New member
вот и ты, веришь кому-то на слово, а мат. статистике не веришь)
тыж видел наверное эти графики с очень тяжелыми хвостами распределения? (если нет, найду, завтра тока)
так вот по ним и получается у ЕР - 25-27%, ну как у нас в городе)
Про 40% - это не то чтобы наслово поверил кому то, это скорее по собственным малочисленным, естественно, наблюдениям.
Графики твои не видел. Мат.статистика на основании чего? Кроме экзит-пулов разных и фицияльных подсчётов больше в принципе ничего нет. Так какого .. я должен верить всё тем же пулам и счётам, тока в "другой руке"?

Последнее редактирование:

DQ_Still

New member
Про 40% - это не то чтобы наслово поверил кому то, это скорее по собственным малочисленным, естественно, наблюдениям.
Графики твои не видел. Мат.статистика на основании чего? Кроме экзит-пулов разных и фицияльных подсчётов больше в принципе ничего нет. Так какого .. я должен верить всё тем же пулам и счётам, тока в "другой руке"?
Вов завтра найду, сейчас уж спать пошел
хотя...
вроде у меха было это тоже: https://plus.google.com/101136929053087983139/posts
посмотри там за 6.12 записи

ДядьВов

New member
Кстати, по той самой статистике, длина хрена у мужика из анека будет в 1.4-2 раза короче. Думаю мужику это не понравится. :)))

ДядьВов

New member
"В качестве иллюстрации — диаграмма зависимости доли проголосовавших за «Единую Россию» и за все остальные партии в сумме в зависимости от явки. Каждая точка соответствует голосованию на одной ТИК. Доля голосов за «Единую Россию» стабильно растет с явкой, а доля остальных партий при умеренных явках стабильна, а при более высоких – снижается.
Первое поведение соответствует простому вбросу или приписыванию голосов в пользу партии власти, а второе – отъему голосов у других партий. "
http://trv-science.ru/2011/12/06/vybory-2011/#.Tt00sr3ZRG1.facebook

Прикольный вывод. Даже мысли не допускается, что там где больше пришло - пришли проголосовать именно за ЕР. Пахнет предвзятым мнением и не чем иным. Это если объективно и со стороны..
Объективный вывод по графику только такой - график голоса/явка является функцией от партии.
Это уже объёмный график, разум выходит за рамки плоскости. Жаль что едросы об этом не знают, был бы аргУмент. :)
Кстати, интересно было бы посмотреть это распределение не для всех вкупе, кроме ЕР, а для каждой партии в отдельности. Думаю плоские коментарии типа "чем больше-тем больше" или "чем больше-тем меньше" в эти сложные картинки не уложатся.

kaprizka

New member
Результат может быть одинаков, путей много.
Фактор страха + фактор ММ + фактор графика - это не одно и тоже, чем один фактор страха. Учитывая ММ обосраться можно много меньше, а учитывая короткую цикличность на боковике и срать вовсе незачем. :)
У меня ММ прост: вставать всегда в максимально возможную позицию (в пределах инструмента и знака). А вставать или не вставать - определяется графиком, страхом и жадностью. И ещё авосем.
С боковиком такая закавыка: всё время гложет страх: а вдруг это не боковик больше?

kaprizka

New member
А еще эти скоты удивляются, что даже после всех фальсификаций они не набрали 50%. Я нах удивляюсь как они больше 20% (по очищенным от вбросов данным) умудрились набрать. Наверное кто-то еще смотрит телевизор...
Так, например:

kaprizka

New member
Кстати, интересно было бы посмотреть это распределение не для всех вкупе, кроме ЕР, а для каждой партии в отдельности. Думаю плоские коментарии типа "чем больше-тем больше" или "чем больше-тем меньше" в эти сложные картинки не уложатся.
Ложатся, есть и такие графики, я в интернете видел. Только забыл адрес.

ДядьВов

New member
Тут вот ещё какой момент..
Голосующих за партию власти (да вобщем за любую партию) можно условно разделить на "подневольных" и "сознательных". Думаю голоса сделали как раз "подневольные", а не какие то там тупые вбросы... по крайней мере основную массу голосов. А это уже почти вне нарушений, т.к. доказать практически невозможно. Называется "партия поработала". Впрочем распеределение "подневольные"/"сознательные" остаётся чёрным ящиком. Административное давление было, факты читал, но в каком соотношении не знаю.
Если говорить о 20%, то это наверное те самые "сознательные". Ну а о "подневольных" чё говорить, они сами сделали свой выбор быть рабами, как минимум своих непосредственных начальников. Т.е. грубо говоря почти 30% из всех участвующих в выборах в душе рабы. Не смертельно, но напрягает.

На 50 "свободных художников" приходится 20 господ и 30 рабов. Утрированно, но как то так. :)

МТС

New member
Тут вот ещё какой момент..
Голосующих за партию власти (да вобщем за любую партию) можно условно разделить на "подневольных" и "сознательных". Думаю голоса сделали как раз "подневольные", а не какие то там тупые вбросы... по крайней мере основную массу голосов. А это уже почти вне нарушений, т.к. доказать практически невозможно. Называется "партия поработала". Впрочем распеределение "подневольные"/"сознательные" остаётся чёрным ящиком. Административное давление было, факты читал, но в каком соотношении не знаю.
Ну тебе хотя бы не надо уже объяснять, что 2*2=4 =) Может хватит про выборы и политику, ну реально заебала тема, и так все все знают - кому че доказывать непонятно.

Даже по рынку какие то темы седня начали обсуждать, может не загнемся.

ДядьВов

New member
Про 2*2=4 эт понятно, эт про стописят прОцентов голосующих, но НЕ В НАШЕМ районе. :)

Да так чёта, не спится, вот и стучу по выборным клавишам. Я за объективность в выводах, чем ни с той ни с другой стороны спорящих почти не пахнет. ;)

Думаю вбросов не так уж и много, как раздули. Раздувают, кстати, и те и эти. Говорят не больше 150-200 тыс в масштабах всей страны. Капля это в процентном отношении. Может опять врут. Правды не найдёшь, страна большая, географическая особенность, мать ё. :)
Даже не взирая на феодальную Чечню и иже с ней, многие честно за ЕР голосовали. Москва-Питер - это другие страны. :) Думаю цифра чуть меньше 40 реальна.
Москва, кстати, у нас в области строится семимильными шагами. Не удивлюсь, если лет через 5 уже будем пригородом с московской пропиской. :)
Ну вот батюшка то врать не будет :

" Я читаю плакат: едро – 690, КПРФ – 202, «Яблоко», СР и прочие – какая-то несущественная мелочь. Передо мной справа стенд, слева – парты с бюллетенями: две одинаковы стопки, «Единая Россия» и коммунисты. Совершенно одинаковые. 690, 202, две одинаковые стопки, 690, 202, две одинаковые стопки.."
http://www.pravmir.ru/vybory-kak-eto-bylo-na-samom-dele-chast-2/

Из комментов :

"07.12.2011, 10:24
Я считаю, что в качестве исключения, администрации форума следует разрешить материться в этой теме. Приличных слов у меня нет."

Да уж, Москва - практически моногород.. Когда-нибудь расселять придётся )))

DQ_Still

New member
"В качестве иллюстрации — диаграмма зависимости доли проголосовавших за «Единую Россию» и за все остальные партии в сумме в зависимости от явки. Каждая точка соответствует голосованию на одной ТИК. Доля голосов за «Единую Россию» стабильно растет с явкой, а доля остальных партий при умеренных явках стабильна, а при более высоких – снижается.
Первое поведение соответствует простому вбросу или приписыванию голосов в пользу партии власти, а второе – отъему голосов у других партий. "
http://trv-science.ru/2011/12/06/vybory-2011/#.Tt00sr3ZRG1.facebook

Прикольный вывод.
Во всем мире проведены тысячи выборов и везде подобные распределения соответствуют гауссиане, одни мы особенные, почему то)), надеюсь ты уже тоже понял почему))

ДядьВов

New member
Во всем мире проведены тысячи выборов и везде подобные распределения соответствуют гауссиане, одни мы особенные, почему то)), надеюсь ты уже тоже понял почему))
Конечно понял. Россия - это Россия, Китай - это Китай, а Европа .. ну сам знаешь где .... в полном гауссе. :)))

Кстати, посмотри на опен рынка. Где Сипи и куда мы дёргаемся. Не иначе с бодуна. Гаус отдыхает. :)))
Мне, кстати, такой особеннвй замес не по кайфу, всю подготовку вечернюю обосрали.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху