Фондовый рынок на среду

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

Aquarius

Administrator
Россия - ВЭБ размещает 30 млрд руб. пенсионных накоплений на депозитах банков
Великобритания - Минфин проведет аукцион по продаже 10-летних облигаций на сумму 3 млрд. фунтов стерлингов
Заседание ОПЕК
Китай - Объем выдачи новых кредитов (14-15 декабря), млрд. юаней - ноябрь Прогноз: 550 Предыдущее значение: 587
13:30 мск - Великобритания - Изменение количества безработных, тыс. - октябрь Прогноз: 14,9 Предыдущее значение: 5,3
13:30 мск - Великобритания - Уровень безработицы - октябрь Прогноз: 8,4% Предыдущее значение: 8,3%
14:00 мск - Германия - Минфин проведет аукцион по продаже 2-летних облигаций на сумму 5 млрд. евро
14:00 мск - Италия - Минфин проведет аукцион по продаже 5-летних облигаций на сумму 2-3 млрд. евро
14:00 мск - Еврозона - Объем промышленного производства, г/г - октябрь Прогноз: 2,1% Предыдущее значение: 2,2%
16:00 мск - США - Индекс запросов на ипотечное кредитование от MBA - на 9 декабря Прогноз: N/A Предыдущее значение: 12,8%
17:30 мск - США - Глава ФРБ Атланты Дэннис Локхарт выступит с речью
17:30 мск - США - Цены на импорт - ноябрь Прогноз: 0,9% Предыдущее значение: -0,6%
17:30 мск - США - Цены на экспорт - ноябрь Прогноз: 0,3% Предыдущее значение: -2,1%
19:30 мск - США - Запасы нефти и нефтепродуктов, млн. бар. - ноябрь Прогноз: -1,967 Предыдущее значение: 1,3
22:00 мск - США - Минфин США проведет аукцион по продаже 30-летних бондов на сумму $13 млрд.

До открытия торгов в США свои отчеты опубликуют:
- Synovis Life Tech. Прогноз прибыли на акцию: $0.18

После закрытия торгов в США свои отчеты опубликуют:
- Apogee Enterpr. Прогноз прибыли на акцию: $0.12

Отчетность: АФК "Система" US GAAP 3 кв. 2011
Совет директоров МРСК Центра и Приволжья
Россия должна завершить переговоры по присоединению к ВТО 14-16 декабря

Хирург:

Вчера быки отстояли поддержку на 132К по Ри, но пробить сопротивление на 138К не смогли. Значит Ришка опять залегла в краткосрочный боковичок. Нужно ждать выхода из этого коридора и присоединяться. Преимущество пока что на стороне медведей, поскольку позавчера была пробита серьёзная поддержка, но если быки смогут вернуть Ришку обратно выше 138К, то медведи начнут капитулировать. Я в кэше.

Последнее редактирование:

Neyvin

New member
По тесту Лукича получился в чистом виде Государственник с Рогозиным)

Идея - надо выборы отменить, а всем россиянам пройти тест - и будет в парламенте 4 или 5 (это если еще центристскую сделать) партий, в зависимости от того, какие будут результаты теста)

ДядьВов

New member
Доброе всем! Есть мнения по сегодняшней ситуации ??
Есть. Где Сипи и куда мы дёргаемся. Не иначе с бодуна. Гаус отдыхает. :)))
Мне, кстати, такой особенный замес не по кайфу, всю подготовку вечернюю обосрали.

Всем привет.

ДядьВов

New member
Идея - надо выборы отменить, а всем россиянам пройти тест
Нормальная идея, в духе времени. Ща везде тестят, начиная с ЕГЭ у школьников. :)
Но есть нюансы.
1. Электронную версию тестов проще фальсифицировать. Начиная от хакерских атак и заканчивая вмешательством власти.
2. Вопросы явно не пролетарские и не крестьянские. И вообще, вы о Чечне то подумали? Кто на такие вопросы "образец" то составлять будет? :)))

Возможно подобные тесты имеет смысл предлагать пройти партиям (а не народу) ДО выборов с публикацией и комментариями. Тогда проще вывести партии "на чистую воду" и показать их истиное лицо, ибо их попсовые программы ни о чём.

Luckich

New member
В ришке явно какого то злого хфтшника отключили в связи с близким окончанием конкурса ЛЧИ. Как то уж больно плавно стала ходить, без агрессивных дерганий. Аж усыпляет)

MADrid

New member
Нормальная идея, в духе времени. Ща везде тестят, начиная с ЕГЭ у школьников. :)
Но есть нюансы.
1. Электронную версию тестов проще фальсифицировать. Начиная от хакерских атак и заканчивая вмешательством власти.
2. Вопросы явно не пролетарские и не крестьянские. И вообще, вы о Чечне то подумали? Кто на такие вопросы "образец" то составлять будет? :)))
Ладно тесты, мне вот интересно, есть ли уже хоть в какой-то стране возможность голосовать на выборах через Интернет?

Хирург

New member
Всем привет!!!
Вчера быки отстояли поддержку на 132К по Ри, но пробить сопротивление на 138К не смогли. Значит Ришка опять залегла в краткосрочный боковичок. Нужно ждать выхода из этого коридора и присоединяться. Преимущество пока что на стороне медведей, поскольку позавчера была пробита серьёзная поддержка, но если быки смогут вернуть Ришку обратно выше 138К, то медведи начнут капитулировать. Я в кэше.

MADrid

New member
Всегда умиляли меня заголовки на Мэйл.ру. Сегодня, например, жирным шрифтом "Вторая волна мирового кризиса началась".

"...так заявил Кудрин в интервье радио "Эхо Москвы", - выясняется после прочтения.

ДядьВов

New member
Ладно тесты, мне вот интересно, есть ли уже хоть в какой-то стране возможность голосовать на выборах через Интернет?
Самая популярная ситуация у нас, если представить что сделали через инет.
Заходишь на сайт голосовалки, набираешь свой паспорт, а там ... извините, ваш голос уже учтён. :))))

Tuk

New member
Снижение индексов РТС и ММВБ с начала года сейчас составляет 19-21%
На фоне обострения политической ситуации отток средств стратегических инвесторов из российских акций на прошлой неделе привел к более чем двукратному — по сравнению со среднемировыми — падению ценовых индикаторов рынка. На фоне 5-7%-ного падения европейских индексов, российские РТС и ММВБ показали 12-13%-ное снижение. Таким образом, степень усиления текущих политических рисков в РФ можно оценить приблизительно в 5-7% общей капитализации фондовой системы.

Хирург

New member
Прошёл тест, получилось, что я либерал близко к консерватору.
Мои политические координаты на Slon.ru:
Я – ЛИБЕРАЛ
2.3 : 0.7

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху