Заматеревший спекулянт
Active member
Гениально! Всем привет. В шортах.Вчера был подскок но не разворот . Всем доброе утро
Гениально! Всем привет. В шортах.Вчера был подскок но не разворот . Всем доброе утро
В России-то это пока точно сложно реализовать. Огромные масштабы, низкое проникновение Интернета, дубовость пользователей, инертность внедрения высоких технологий... У нас пока только-только налоги и коммуналку начали оплачивать через Инет, да загранпапорта заказывать - уже круто.Самая популярная ситуация у нас, если представить что сделали через инет.
Заходишь на сайт голосовалки, набираешь свой паспорт, а там ... извините, ваш голос уже учтён.)))
Надобы голосовалку здесь на форуме сделать, на предмет кто как прошёл тест. Интересно.Прошёл тест, получилось, что я либерал близко к консерватору.
Мои политические координаты на Slon.ru:
Я – ЛИБЕРАЛ
2.3 : 0.7
1. Банковские платежи научились проводить по интернету. На бирже торгуют через интернет! И никто хакеров не боится, хотя там такие деньги крутятся... А какие то там бумажки посчитать не осилят? Зато контролировать наоборот легче можно. Зашел на сайт, ввел свой ИНН к примеру, или там пароль при голосовании, и посмотрел за кого посчитан твой голос.Нормальная идея, в духе времени. Ща везде тестят, начиная с ЕГЭ у школьников.
Но есть нюансы.
1. Электронную версию тестов проще фальсифицировать. Начиная от хакерских атак и заканчивая вмешательством власти.
2. Вопросы явно не пролетарские и не крестьянские. И вообще, вы о Чечне то подумали? Кто на такие вопросы "образец" то составлять будет?))
Так многие же написали о результате. Тебя кто-то конкретный интересует? ))Надобы голосовалку здесь на форуме сделать, на предмет кто как прошёл тест. Интересно.![]()
В принципе реально. Можно даже не через инет, а через уже имеющиеся банковские пластиковые карты, у кого нет - выдать. Проголосовать тогда можно ваще в любом банкомате. Вопросы зашиты прямо в банкомате.А вот в какой-нибудь небольшой небедной европейской стране можно было бы организовать, мне кажется.
Всё распылено по страницам. Интересует общая картинка. Кто написал - вижу наклон в сторону государственники/либералы.Так многие же написали о результате. Тебя кто-то конкретный интересует? ))
Среда только началась, не спеши.Меня интересует мнения участников форума: "Результаты опроса: Ваш портфель на закрытие среды" НАРОД, можно указать ?
Результаты:ВНИМАНИЕ!
Опрос http://www.memos.ru/poll.php?id=40569
"Кто вы? По результатам теста http://slon.ru/russia/politicheskie_koordinaty-591037.xhtml?results="
уже нет.Ровно идут))
Щас уже отработала карусель либералов - явная фальсификацияРезультаты:
Либерал
1 (20,00 %)
Социалист
1 (20,00 %)
Государственник
1 (20,00 %)
Консерватор
1 (20,00 %)
Центрист
1 (20,00 %)
Ровно идут))
Яндекс слово "абирровать" автоматически исправляет на "лоббировать"Вчера познакомилась с новым прилагательным: erratische
особенно понравилось объяснение в Дудене (это немецкий Ожегов): абиррующий, не стрингентный)
Я за, че там может навыбирать безграмотный.А че, вброс про лишение права голоса не прошел?)))