Фондовый рынок на среду

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

ДядьВов

New member
а немцев умиляет русское "как" и все производные типа "какой"....профанам кажется, что речь всё время идёт на феКАЛьные темы))))))
Интересное русско-немецкое сочетание "Какого хера?" :)))
Эт я про вброс на рынке ща.

Последнее редактирование:

DEP

New member
Нефть высоко, могли бы и побольше аптренд нарисовать!
не люблю волатильность - стопы не поставишь, уровни корявые выходят, да нервенно все очень.

Incroyable

New member
Интересное русско-немецкое сочетание "Какого хера?" :)))
Эт я про вброс на рынке ща.
это цимес билингв))))
русское "как" звучит в немецком императивом глагола (очень извинияюсь) "как.ть"
а теперь представь в ракурсе истории появление восклицающего русского в немецкоговорящем обчестве)))))

ДядьВов

New member
Нефть высоко, могли бы и побольше аптренд нарисовать!
не люблю волатильность - стопы не поставишь, уровни корявые выходят, да нервенно все очень.
Brent сегодня минусуе. Вообще да, бальдерьеро какое то на графике.

Лёля

New member
В России-то это пока точно сложно реализовать. Огромные масштабы, низкое проникновение Интернета, дубовость пользователей, инертность внедрения высоких технологий... У нас пока только-только налоги и коммуналку начали оплачивать через Инет, да загранпапорта заказывать - уже круто.

А вот в какой-нибудь небольшой небедной европейской стране можно было бы организовать, мне кажется.
Ряд стран, такие как Великобритания, Соединённые Штаты Америки, Эстония, уже применяли технологию Интернет-голосования на выборах различных уровней (от местных до парламентских). Наиболее крупным политическим событием, на которых применялась возможность Интернет-голосования, стали выборы Парламента Эстонии в марте 2011 года

Incroyable

New member
применялась возможность Интернет-голосования, стали выборы Парламента Эстонии в марте 2011 года
у нас налоговая полностью и только через интернет, старикам сделали какие-то небесплатные ислючения, а трудовое население штраф за бумагу платит...

DEP

New member
у нас налоговая полностью и только через интернет, старикам сделали какие-то небесплатные ислючения, а трудовое население штраф за бумагу платит...
У нас тоже пытаются.Таможенные декларации в эл. виде сделали и довольно. Только один хер ее распечатывать надо и кучу бумаг прилагающихся к ней на таможню вести. Получился доп. геморрой и передачи данных в электронном виде за бабло. Все у нас через жопу. Правительство не верит народу, а народ правительству, т.е. все живут в разных плоскостях.

Лёля

New member
Введение дополнительных санкций в отношении Ирана может стоить стране четверти суточной добычи нефти. Такие оценки приводятся в опубликованном сегодня докладе Международного энергетического агентства (МЭА) о состоянии и перспективах мирового рынка нефти.

Новые ограничительные меры, по расчетам агентства, обойдутся нефтедобыче страны в 890 тыс. барр./день. Таким образом, соответствующий показатель к 2016г. опустится ниже 3 млн барр. В документе также отмечается, что расширение глобального эмбарго или ограничений на операции с Центробанком Ирана может привести к удорожанию нефти, а также к снижению объема продаваемого страной "черного золота".
http://top.rbc.ru/economics/13/12/2011/629665.shtml

Incroyable

New member
У нас тоже пытаются.Таможенные декларации в эл. виде сделали и довольно. Только один хер ее распечатывать надо и кучу бумаг прилагающихся к ней на таможню вести. Получился доп. геморрой и передачи данных в электронном виде за бабло. Все у нас через жопу. Правительство не верит народу, а народ правительству, т.е. все живут в разных плоскостях.
верю, ты даже не представляешь, что учудило Российское Посольство... ( Сделали подачу заявлений на паспорт по интернету, а что бы туда ( в Посольство) попасть с документами (их ещё нужно в бумажной форме дополнительно представить), нужно пойти в левую шаражку, которая за 70 евро проверяет, правильно ли ты оформил и за дополнительные 200 несёт БЕЗ ОЧЕРЕДИ документы внутрь, потом тебе звонят недели через 4-6 и ты идёшь паспорт получать.... Это даже невозможно откомментировать...(

Incroyable

New member
народ, подскажите, где вы отслеживаете S&P, а то у меня один источник одни цифры, а другой абсолютно другие кажет, хотелось бы и на третий взглянуть...

Лёля

New member
то есть вы все за яблоко голосовали?они же главные либератисты.
Привет,Леля.
скучал вчера.
не знаю я за кого они голосовали, а я то -да, за Яблоко в инете везде тыцала

чо ты какой то сентиментальный стал, заведи себе собаку опять или хоть хомячка что ле))
я с завтра ваще без инета буду как минимум две недели, а там и Новый Год

Mels

New member
не знаю я за кого они голосовали, а я то -да, за Яблоко в инете везде тыцала

чо ты какой то сентиментальный стал, заведи себе собаку опять или хоть хомячка что ле))
я с завтра ваще без инета буду как минимум две недели, а там и Новый Год
ну так,старость,одиночество..а за хомяка могут не понять.

DEP

New member
то есть вы все за яблоко голосовали?они же главные либератисты.
Привет,Леля.
скучал вчера.
Я в первую очередь против Е...й России, а патом уже за Яблоко, хотя в принципе политическая пассивность их жутко не нравится.
Не за кого было голосовать в принципе. Нет у нас опозиции как таковой, обосралась она вся когда народ на улицы вышел, никто не хочет ответственность на себя брать. Популизм один.

Последнее редактирование:
Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху