Фондовый рынок на среду

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

Лёля

New member
ну так,старость,одиночество..а за хомяка могут не понять.
я как то давно уже, задолго до выборов, читала форум Quote, ну и они там все такие серьезные - тока по рынку) и вдруг в один из дней кто-то вброс делает про хомячков, типа заболел - так они на этой теме ахтунг как все подорвались, забыли про все сразу и только всё о них - о хомячках)))

Mels

New member
я как то давно уже, задолго до выборов, читала форум Quote, ну и они там все такие серьезные - тока по рынку) и вдруг в один из дней кто-то вброс делает про хомячков, типа заболел - так они на этой теме ахтунг как все подорвались, забыли про все сразу и только всё о них - о хомячках)))
то есть про крыс.

Incroyable

New member
трогательно и очень правдоподобно)

Incroyable

New member
корсет с поясом надеюсь не забыла?
чуть поспешила) сейчас добавилась, сказывается усталость, ну и напряжение стока капусты рубить - начнёшь себя бояться))))
по хорошему надо закрыть всё и на свежий воздух, у меня плюс 10, а потом в парфюмерный отдел, пока названия петечькины не забылись))))

О! котиры сипы синхронизировались, хоть одним взрывом в голове меньше))))

Последнее редактирование:

Mels

New member
чуть поспешила) сейчас добавилась, сказывается усталость, ну и напряжение стока капусты рубить - начнёшь себя бояться))))
по хорошему надо закрыть всё и на свежий воздух, у меня плюс 10, а потом в парфюмерный отдел, пока названия петечькины не забылись))))

О! котиры сипы синхронизировались, хоть одним взрывом в голове меньше))))
все это у вас стоит будет много,про CREED вообще молчу.
в москве все эти прады да армани ,наполовину фейк.

DEP

New member
верю, ты даже не представляешь, что учудило Российское Посольство... ( Сделали подачу заявлений на паспорт по интернету, а что бы туда ( в Посольство) попасть с документами (их ещё нужно в бумажной форме дополнительно представить), нужно пойти в левую шаражку, которая за 70 евро проверяет, правильно ли ты оформил и за дополнительные 200 несёт БЕЗ ОЧЕРЕДИ документы внутрь, потом тебе звонят недели через 4-6 и ты идёшь паспорт получать.... Это даже невозможно откомментировать...(
Жулье! Но сейчас ты удивишься:
В немецком посольстве тоже ересь твориться. Чтобы записаться на подачу документов нужно позвонить по телефону какой-то конторы заплатить около 240 руб. за минуту. А иначе никак. Причем оплачивать надо в каком-то левом Киви терминале. Я вначале записался, мне виза нужна была в Германию по бизнесу лететь. Но патом обнаружилось, что мне в начале в Финляндию нужно лететь, и я, записавшись, послал эти киви терминалы (мне мля больше нечего делать как метаться по городу и искать его из-за 500 руб.) и оформился в финском визовом центре.
Короче кто-то адекватный ответ сделал, то ли мы немцам - то ли немцы нам. Но визы эти конкретно задолбали.

Incroyable

New member
все это у вас стоит будет много,про CREED вообще молчу.
в москве все эти прады да армани ,наполовину фейк.
цены здесь, это самый большой парфюмерный, можно канеш выпендриться и в KaDeWe сходить, но так в лом....
http://www.douglas.de/douglas/

ДядьВов

New member
Чтобы записаться на подачу документов нужно позвонить по телефону какой-то конторы заплатить около 240 руб. за минуту. А иначе никак. Причем оплачивать надо в каком-то левом Киви терминале.
Сейчас очень модно кидать людей на платные телефоны. Тематика очень широкая.
Пользуются тем, что людям срочно что-то нужно.
Платный телефон - это первый этап. Некоторые страждущие доходят и до второго - это когда приходят по почте долгожданные документы НАЛОЖЕННЫМ платежем. Засада в том, что там совсем не то, а скорее всего стандартные бланки, кторые совершенно бесплатно можно получить в конечной конторе. И отмаз железный - ну вы же получили пакет документов, типа отбебитесь.

Incroyable

New member
Ищо ахтунг, в через 9 минут Маркела правительственный стейтмент по саммиту даёт, можем опять вздрогнуть в любую сторону...

Mels

New member
цены здесь, это самый большой парфюмерный, можно канеш выпендриться и в KaDeWe сходить, но так в лом....
http://www.douglas.de/douglas/
значит тоже вьетнамцы где льют.
не может от известного дома 100мл стоить меньше100 баксов.

Лёля

New member
После экспирации участники торгов, скорее всего, будут ожидать рождественского ралли. А.Архипов подчеркивает, что оно пока под вопросом, но, судя по количеству открытых позиций на январские опционы (RIH2), перевес сил будет на стороне "быков". В частности, заметные объемы коллов открыты на страйке 160000 пунктов. С одной стороны, это говорит об ожиданиях роста рынка, а с другой - создает сопротивление для не подтвержденного фундаментальными факторами подъема.
http://quote.rbc.ru/topnews/2011/12/14/33508271.html

Neyvin

New member
Лондонский «политбеженец» Борис Березовский вчера «громко отметился» на страницах респектабельной британской газеты «Гардиан». БАБ призвал к насильственному свержению «антидемократического режима Путина». Но не это стало сенсацией — подобные заявления Березовский делал и раньше. Зато он впервые признал, что уже сплел в России хитрую паутину заговора и вовсю финансирует будущую «березовую» революцию.

Вот некоторые отрывки из публикации «Гардиан».

«Для свержения этого режима необходимо применить силу. Невозможно изменить этот режим демократическими методами. Без силы, давления никакие перемены невозможны». На вопрос, не является ли это по существу разжиганием революции, Березовский ответил: «Вы абсолютно правы»...

Когда он в прошлом году заявил в выступлении на московской радиостанции, что хочет, чтобы Путин был свергнут силой, Джек Стро, министр иностранных дел Великобритании, сказал в палате общин, что «призывы к насильственному перевороту в суверенном государстве неприемлемы», и предупредил, что магнат может быть лишен статуса политического беженца...

Тем не менее в интервью Guardian Березовский пошел гораздо дальше, чем когда-либо, заявив, что он установил тесные контакты с представителями российской политической элиты. По его словам, они разделяют его взгляды на политику Путина, считая, что нынешний президент наносит вред России путем свертывания демократических реформ, подавления оппозиции...

«Нет никаких шансов, что режим изменится путем демократических выборов, — говорит он. — Если одна часть политической элиты не согласна с другой, то это единственный способ для смены режима в России. Я пытаюсь этому способствовать».

Отказавшись назвать этих людей (по его словам, если их личности будут установлены, они будут убиты), он заявил, что со своей стороны предлагает представителям политической элиты страны «опыт и идеологию», а также «понимание того, как это может быть сделано». Он добавил: «Я также предпринимаю некоторые практические шаги, в основном это финансирование»...

Наряду с заявлениями, что он финансирует заговор и подталкивает представителей правящей элиты в Москве к перевороту, Березовский сказал, что за последние шесть лет он уделял много времени разрушению позитивного имиджа Путина, создавшегося у многих на Западе, при каждой возможности изображая его опасным, антидемократическим политиком...

Incroyable

New member
Жулье! Но сейчас ты удивишься:
а вот и нет) посольствам в лом всей этой хуергой заниматься, вот и отдают на откуп левакам... Легче принять некоего гражданина со стопкой 50 паспортов, чем пятьдесят граждан с одним за раз...
То ли дело в Польшу из Германии - никаво и никаких проверок, в Чехию так же, это если на машине...

DEP

New member
Сейчас очень модно кидать людей на платные телефоны. Тематика очень широкая.
Засада в том, что там совсем не то, а скорее всего стандартные бланки, кторые совершенно бесплатно можно получить в конечной конторе. И отмаз железный - ну вы же получили пакет документов, типа отбебитесь.
Не.. я прожженный в этом плане тип, жутко не люблю когда на мне нечестно зарабатывают. Это все с официально сайта посольства, все официально. Можно конечно прийти туда и записаться на подачу документов, но саму подача можно осуществить только через 2-е недели. Мне 2-а раза в Мск ехать пришлось бы.
Я в шоке был, перепроверил 10 раз, все точно. Раньше для тех, кто часто выезжает в Шенген было спец окошко и можно подать документы без очереди, но сейчас только по записи или по телефону или лично. Пипец какой развод!

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху