Incroyable
New member
дык и говорю, переться придётся, а там такая вонь! ужос, дольше 15 минут обычно не выдерживаю))))Понюхать нельзя, жаль.![]()
дык и говорю, переться придётся, а там такая вонь! ужос, дольше 15 минут обычно не выдерживаю))))Понюхать нельзя, жаль.![]()
у нас нет российских региональных накруток, которые губернаторам лексусы обеспечивают))))значит тоже вьетнамцы где льют.
не может от известного дома 100мл стоить меньше100 баксов.
Лавры рядовых мошенников не дают спать спокойно, да и масштабы ОГО-ГО-ГОсударственные уже.Пипец какой развод!
брызни на блоттер и выйди из магаза, посиди в кафешке, потом выберешь)дык и говорю, переться придётся, а там такая вонь! ужос, дольше 15 минут обычно не выдерживаю))))
Вот гнида, когда же его на кол посадят. Сука, примазывается и очерняет правое дело, итак всем госдеп мерещится.Наряду с заявлениями, что он финансирует заговор и подталкивает представителей правящей элиты в Москве к перевороту, Березовский сказал, что за последние шесть лет он уделял много времени разрушению позитивного имиджа Путина, создавшегося у многих на Западе, при каждой возможности изображая его опасным, антидемократическим политиком...
блоттер эрратиковый или абиррующий?))))брызни на блоттер и выйди из магаза, посиди в кафешке, потом выберешь)
Терракотовый, на нём разводов не видноблоттер эрратиковый или аббиративный?))))
согласна...Вот гнида, когда же его на кол посадят. Сука, примазывается и очерняет правое дело, итак всем госдеп мерещится.
Его после признаний в британском суде давно в Россию вернуть надо, доказательств более чем и пусть отчитается за все по полной., политзаключенный херов.
Тарас Бульба, епта)) «Я тебя породил, я тебя и убью!»Лондонский «политбеженец» Борис Березовский вчера «громко отметился» на страницах респектабельной британской газеты «Гардиан».
Наряду с заявлениями, что он финансирует заговор и подталкивает представителей правящей элиты в Москве к перевороту, Березовский сказал, что за последние шесть лет он уделял много времени разрушению позитивного имиджа Путина, создавшегося у многих на Западе, при каждой возможности изображая его опасным, антидемократическим политиком...
Куле почти МФЦ и рейтинг должен быть ААА+ , а всякие Муд..и нам его никак не присваивают.Вот интересное сравнение России с другими странами по госдолгу и прочим параметрам.
http://smart-lab.ru/company/kitfinance/blog/28794.php
он и юленьку финансировал, только где она теперь, та юленька...Наряду с заявлениями, что он финансирует заговор и подталкивает представителей правящей элиты в Москве к перевороту, Березовский сказал, что за последние шесть лет он уделял много времени разрушению позитивного имиджа Путина, создавшегося у многих на Западе, при каждой возможности изображая его опасным, антидемократическим политиком...
"Как я и говорил" (с)Ожидаю сегодня рост к 139-140)
Петь, цели достигли, скажи ещё чё нить."Как я и говорил" (с)
))