Фондовый рынок на среду

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

Neyvin

New member
Короче, еще идея - завтра сливать надо. Сейчас еще позадирают и возможно завтра утром попилят, а потом подольют во второй половине дня.
Видно как РИЗу натягивают к моему прогнозу 139-140))))))))))) а рубь не собирается укрепляться. Все это искусственно.

Одно слово- экспирация

Mels

New member
)))) я ж пишу вместо догрузки на плечо . свои разгрузил а на аукционе не дали .
ясно,хотя ничего не ясно.писал я затарился на 100,ну я понял что тока свои,потом из за децла продался чтобы уже на откате с плечом засесть?так

Aquarius

Administrator
Вместе с тем беспредел на избирательных участках нельзя списывать исключительно на власть. Миллион членов избиркомов и столько же «обслуги» — это не власть. Это вполне «простые люди», для которых, как и для десятков миллионов других, нарушение избирательных законов не видится грехом, а скорее лукавой добродетелью. Т.е. это массовая культура — локалистская, догосударственная и очень живучая.

Пока у правого фланга, в мировоззрении которого реально слиты и либерализм, и демократия, и справедливость, нет явного лидера. Но огромный спрос на такого лидера сейчас возник, и этот спрос уже не примет предложения со стороны «засланных казачков».

События вокруг 4 декабря показали, что неизбежны либо смена политики, либо смена политиков. Вектор смены — неуклонное соблюдение Конституции России 1993 года. Смена в правовом поле, без эксцессов и революций, ибо созрели «эволюционно» воспитанные «движущие силы». Хотя и произошло это целое поколение спустя после 1991 года. Впрочем, учитывая состояние нашей культуры, это даже нормально. Следовательно, еще одно поколение уйдет. Однако эволюция и нужный результат важнее торопливости.

http://www.izvestia.ru/news/509644#content

Миллиардер обещает использовать власть в своих целях
http://www.izvestia.ru/news/509678#content

LDS

New member
ясно,хотя ничего не ясно.писал я затарился на 100,ну я понял что тока свои,потом из за децла продался чтобы уже на откате с плечом засесть?так
Нет . Я купил на 100% своего депо на откате потом решил в акурат на клозе хапнуть на плечо ............а вместо этого свои ушли . Устал на работе , невнимательность (((((((((

Mels

New member
Вместе с тем беспредел на избирательных участках нельзя списывать исключительно на власть. Миллион членов избиркомов и столько же «обслуги» — это не власть. Это вполне «простые люди», для которых, как и для десятков миллионов других, нарушение избирательных законов не видится грехом, а скорее лукавой добродетелью. Т.е. это массовая культура — локалистская, догосударственная и очень живучая.

Пока у правого фланга, в мировоззрении которого реально слиты и либерализм, и демократия, и справедливость, нет явного лидера. Но огромный спрос на такого лидера сейчас возник, и этот спрос уже не примет предложения со стороны «засланных казачков».

События вокруг 4 декабря показали, что неизбежны либо смена политики, либо смена политиков. Вектор смены — неуклонное соблюдение Конституции России 1993 года. Смена в правовом поле, без эксцессов и революций, ибо созрели «эволюционно» воспитанные «движущие силы». Хотя и произошло это целое поколение спустя после 1991 года. Впрочем, учитывая состояние нашей культуры, это даже нормально. Следовательно, еще одно поколение уйдет. Однако эволюция и нужный результат важнее торопливости.

http://www.izvestia.ru/news/509644#content

Миллиардер обещает использовать власть в своих целях
http://www.izvestia.ru/news/509678#content
вот до чего куршевель доводит,потанин,дерипаска,керимов..не лезут.видимо чувака конкретно подсадили.
Даешь Зураба Церетели в президенты!

Mels

New member
отстопили гады,хоть и без убыток-но крохи такие..
вторая жена в гости звала,может надо было поехать?
Тока мама знает и самый близкий друг Саша..
хандра не лечится,она проходит..

Incroyable

New member
А патамушта надо было на СиПи смотреть, а не инициативить почём зря.
а день то волнительный вышел)
и всем заработать дали! и вашим и нашим
настройки поменяла на актуалку))) наблюдаю пока
но у вас перебор, не?

Меня в итоге попилило, на 140к все-таки открылись сучьи лонги по РИ. Потом я обнаружил, что у меня списке сделок появились сделки, которых я не совершал. Я сильно занервничал. Потом увидел у них странный комментарий //FFF. Появились самые страшные подозрения. Я позвонил брокеру и узнал, что я, раззява эдакая, забыл про гребаную экспирацию и усвистал туда с фьючами сбера и ГП. Сейчас в шорте по всем флангам. Думаю риха2 будет завтра, куда сильнее падать, чем риза1 взял лонг ризы1 против дополнительного шорта рихи2, посмотрим, что получится. Сегодня с утра планировал закончить торговлю в этом году, но с этим отстопом испортил результат. Придется горбатиться до 25-ого теперь.

Последнее редактирование:

Incroyable

New member
по телеку показывают как делают вино в Тоскане, мастер говорит, что ежедневные пробы очень важны - накатить красненького штоле?))))))
важно ить)))

Incroyable

New member
Меня в итоге попилило, на 140к все-таки открылись сучьи лонги по РИ. Потом я обнаружил, что у меня списке сделок появились сделки, которых я не совершал. Я сильно занервничал. Потом увидел у них странный комментарий //FFF. Появились самые страшные подозрения. Я позвонил брокеру и узнал, что я, раззява эдакая, забыл про гребаную экспирацию и усвистал туда с фьючами сбера и ГП. Сейчас в шорте по всем флангам. Думаю риха2 будет завтра, куда сильнее падать, чем риза1 взял лонг ризы1 против дополнительного шорта рихи2, посмотрим, что получится. Сегодня с утра планировал закончить торговлю в этом году, но с этим отстопом испортил результат. Придется горбатиться до 25 теперь.
Спека, объясни пжл что конкретно теперь с этими ушедшими в экспирацию фьючами произошло?

Спека, объясни пжл что конкретно теперь с этими ушедшими в экспирацию фьючами произошло?
Как, что? На RTS-standart поставить мне должны были акции сбера и ГП. Но обошлось вроде. Просто все прикрыли и сказали, что рады были помочь)))

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху