я читала только про синюю бороду и пеппи длинный чулогСиний чулок?
а про синий чулог я ничо не знаю)
я читала только про синюю бороду и пеппи длинный чулогСиний чулок?
Синий чулок, но револьвер - жёлт..Синий чулок?
№ 2.. Говорят , № 1 - был противогаз)))как плавно с возлеяния доходим до изделия номер один.дальше даже представить невозможно..
тематика,ага.
привет тебе от Джетсетая читала только про синюю бороду и пеппи длинный чулог
а про синий чулог я ничо не знаю)
это вообще глушняк..она в противогазе,в наручниках..и ты бельведером стоишь,розги мочишь.№ 2.. Говорят , № 1 - был противогаз)))
я поняла куда мне надо синий чулокпривет тебе от Джетсета
Капусточка.я поняла куда мне надо синий чулок
на галаве буду носить) вон у них там зеленый, красный и фиолетовый, а синего - нема)
Еще какую. Пример. Прислали заказным письмом из налоговой квитанцию. Почему-то не по адресу проживания, а прописки. Пришлось ехать через весь город на почту, чтобы получить. Про пробки, ремонт дороги и не работающие светофоры я молчу. Пол рабочего дня потерял. Получил. Квитанция на 1 (один) рубль. Спрашиваю на почте можно ли оплатить. Говорят нельзя - езжайте в Сбербанк. Приехал. Ближайшее отделение на ремонте. Короче в этот день я заплатить не успел, нужно было появиться на работе. На следующий день .. Короче опять через весь город с матами.. заплатил таки в центральном отделении района 1 (один) рубль.У нас тоже пытаются.Таможенные декларации в эл. виде сделали и довольно. Только один хер ее распечатывать надо и кучу бумаг прилагающихся к ней на таможню вести. Получился доп. геморрой и передачи данных в электронном виде за бабло. Все у нас через жопу. Правительство не верит народу, а народ правительству, т.е. все живут в разных плоскостях.
для тебя рубль мало а для капризки много.. жизнь относительнаЕще какую. Пример. Прислали заказным письмом из налоговой квитанцию. Почему-то не по адресу проживания, а прописки. Пришлось ехать через весь город на почту, чтобы получить. Про пробки, ремонт дороги и не работающие светофоры я молчу. Пол рабочего дня потерял. Получил. Квитанция на 1 (один) рубль. Спрашиваю на почте можно ли оплатить. Говорят нельзя - езжайте в Сбербанк. Приехал. Ближайшее отделение на ремонте. Короче в этот день я заплатить не успел, нужно было появиться на работе. На следующий день .. Короче опять через весь город с матами.. заплатил таки в центральном отделении района 1 (один) рубль.
Дело не в рубле, а бесполезной работе многих людей. Налогового инспектора, который распечатывал эту квитанцию, курьера который относил ее на почту, почтальона, операционистки на почте, операционистки в банке, тех кто сделал бумагу, бензин и т.д. И даже депутатов которые принимали такие глупые законы. Неужели людям больше нечем заняться ?для тебя рубль мало а для капризки много.. жизнь относительна
лдпр нам в помощьДело не в рубле, а бесполезной работе многих людей. Налогового инспектора, который распечатывал эту квитанцию, курьера который относил ее на почту, почтальона, операционистки на почте, операционистки в банке, тех кто сделал бумагу, бензин и т.д. И даже депутатов которые принимали такие глупые законы. Неужели людям больше нечем заняться ?
Но не настолько много, чтоб ради этого рубля ехать через весь город и тратить деньги на проезд. Если в автобусе без пересадок, и город наш, то 12 рублей в один конец. В два конца - 24 рубля. А если с пересадкой, это уже 48 рублей получается. Мне такую сумму даже ради получения 50 рублей лень тратить.для тебя рубль мало а для капризки много.. жизнь относительна
Ну почему бесполезной? Эти люди создавали видимость работы. А ведь суть вертикали власти именно в видимости.Дело не в рубле, а бесполезной работе многих людей. Налогового инспектора, который распечатывал эту квитанцию, курьера который относил ее на почту, почтальона, операционистки на почте, операционистки в банке, тех кто сделал бумагу, бензин и т.д. И даже депутатов которые принимали такие глупые законы. Неужели людям больше нечем заняться ?
Здравствуй Яша, я не Лелик.Лелик, здравствуй, я Лукич.
здравствуй но пендеракля уверяет что я аленЗдравствуй Яша, я не Лелик.
Как жизнь?
Это почетно!здравствуй но пендеракля уверяет что я ален
Вы все не догоняете что ли? Это государственная программа по увеличению рождаемости.нинаю, вон даже на презервативы пошлины в пять раз подымают со следующего года)))
совсем народ хотят радостей лишить)