Фондовый рынок на среду

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

Mels

New member
как плавно с возлеяния доходим до изделия номер один.дальше даже представить невозможно..
тематика,ага.

Лёля

New member
карочи, я когда приеду в Мачкву, то пожалуй запишусь к этим девчонкам в тусу, хватит мню уже около компа сидеть, а по вечерам буду на каком нить сайте лозунги выкрикивать политические)))

Сегодня в Москве у спецприемника №1 на Симферопольском бульваре, где содержатся арестованные 5 декабря Алексей Навальный и Илья Яшин, выступили участницы феминистской группы Pussy Riot. Девушки забрались на крышу гаражей напротив спецприемника, вывесили транспарант, зажгли файеры и исполнили музыкальную композицию «Смерть тюрьме, свободу протесту!». Таким образом они выразили свою поддержку политзаключенным
http://www.ridus.ru/news/15153/

Rodeo

Well-known member
У нас тоже пытаются.Таможенные декларации в эл. виде сделали и довольно. Только один хер ее распечатывать надо и кучу бумаг прилагающихся к ней на таможню вести. Получился доп. геморрой и передачи данных в электронном виде за бабло. Все у нас через жопу. Правительство не верит народу, а народ правительству, т.е. все живут в разных плоскостях.
Еще какую. Пример. Прислали заказным письмом из налоговой квитанцию. Почему-то не по адресу проживания, а прописки. Пришлось ехать через весь город на почту, чтобы получить. Про пробки, ремонт дороги и не работающие светофоры я молчу. Пол рабочего дня потерял. Получил. Квитанция на 1 (один) рубль. Спрашиваю на почте можно ли оплатить. Говорят нельзя - езжайте в Сбербанк. Приехал. Ближайшее отделение на ремонте. Короче в этот день я заплатить не успел, нужно было появиться на работе. На следующий день .. Короче опять через весь город с матами.. заплатил таки в центральном отделении района 1 (один) рубль.

Былое

New member
Еще какую. Пример. Прислали заказным письмом из налоговой квитанцию. Почему-то не по адресу проживания, а прописки. Пришлось ехать через весь город на почту, чтобы получить. Про пробки, ремонт дороги и не работающие светофоры я молчу. Пол рабочего дня потерял. Получил. Квитанция на 1 (один) рубль. Спрашиваю на почте можно ли оплатить. Говорят нельзя - езжайте в Сбербанк. Приехал. Ближайшее отделение на ремонте. Короче в этот день я заплатить не успел, нужно было появиться на работе. На следующий день .. Короче опять через весь город с матами.. заплатил таки в центральном отделении района 1 (один) рубль.
для тебя рубль мало а для капризки много.. жизнь относительна

Rodeo

Well-known member
Дело не в рубле, а бесполезной работе многих людей. Налогового инспектора, который распечатывал эту квитанцию, курьера который относил ее на почту, почтальона, операционистки на почте, операционистки в банке, тех кто сделал бумагу, бензин и т.д. И даже депутатов которые принимали такие глупые законы. Неужели людям больше нечем заняться ?

Былое

New member
Дело не в рубле, а бесполезной работе многих людей. Налогового инспектора, который распечатывал эту квитанцию, курьера который относил ее на почту, почтальона, операционистки на почте, операционистки в банке, тех кто сделал бумагу, бензин и т.д. И даже депутатов которые принимали такие глупые законы. Неужели людям больше нечем заняться ?
лдпр нам в помощь

kaprizka

New member
Но не настолько много, чтоб ради этого рубля ехать через весь город и тратить деньги на проезд. Если в автобусе без пересадок, и город наш, то 12 рублей в один конец. В два конца - 24 рубля. А если с пересадкой, это уже 48 рублей получается. Мне такую сумму даже ради получения 50 рублей лень тратить.

kaprizka

New member
Ну почему бесполезной? Эти люди создавали видимость работы. А ведь суть вертикали власти именно в видимости.

нинаю, вон даже на презервативы пошлины в пять раз подымают со следующего года)))
совсем народ хотят радостей лишить)
Вы все не догоняете что ли? Это государственная программа по увеличению рождаемости.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху