Фондовый рынок на среду

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

Лёля

New member
Региональные депутаты от ЕР схватились за головы: что ж творим, мужики

В политическую дискуссию переросло обычное заседание бюджетного комитета областной Думы. Прекратить молчать на тему прошедших выборов потребовал от коллег депутат от "Единой России" Сергей Филиппов: "Или мы будем молчать здесь сидеть? Да причем здесь бюджетный комитет – не бюджетный. Весь народ возмущается, а мы будем сидеть молча. И то, что произошло, на самом деле, – пощечина всем избирателям на территории Владимирской области".

Парламентария поддержало большинство других депутатов и они, забыв о заседании бюджетного комитета, стали живо обсуждать этот вопрос. Практически все сошлись во мнении, что подобные выборы дискредитируют "Единую Россию": "Получается, что рейтинг "Единой России" опустили два-три человека, которые этим занимались. Ну надо с ними разобраться, если вы хотите рейтинг поднять, иначе он пойдет вертикально".

Также депутаты пожаловались на то, что для поддержки прошедших выборов молодежь из Владимирской области массово вывозили в Москву. "У меня уже обращений через Интернет куча! Пишут: забирают детей и везут на митинг, ну так нельзя!" – возмущается один из депутатов. Депутаты подчеркивают промышленный масштаб нарушений на выборах: "Это же ужас, что творилось. Сделали дополнительные участки - в Коврове оказалась сто сорок одна тысяча избирателей, а там всего сто пятьдесят тысяч живет... Все закрыли, все втихаря. Мы куда идем? Что творим?". Они также отмечают, что суды категорически отказываются принимать все иски о нарушениях.

Депутаты-единороссы требуют обсуждения прошедших выборов, отмечая, что в собственной фракции им не дадут говорить на эту тему. "Ведь голосовали не за КПРФ, голосовали против "Единой России". Мы это все понимаем. Ну так давайте голову поднимем и скажем: "Вот вы приезжаете из Москвы, ну так делайте для блага области, а не против". Если бы сейчас дошло до повторного голосования, мы бы и двадцати процентов не набрали. Что же в марте будет?" - задаются вопросом они.
http://top.rbc.ru/politics/14/12/2011/629908.shtml

Былое

New member
всё, Петюнька, скоро кабздец твоему трейдингу с рабочего места)

В будущем сотрудники большинства компаний не будут иметь доступа в Интернет. Такое мнение выразил в интервью телеканалу RT генеральный директор "Лаборатории Касперского" Евгений Касперский.

"Боюсь, что многие сервисы, которыми сейчас пользуются сотрудники различных предприятий, будут отключены. Полагаю, что в будущем сотрудники в большинстве компаний не будут иметь доступа в Интернет", - заявил Е.Касперский.
http://top.rbc.ru/society/14/12/2011/629896.shtml
Лелик, не боись, меня никто не отключиит, усе схвачено, Лелик))
Я Нейвин Лелик, или Яша или Ален.

Последнее редактирование:

Mels

New member
презервативы подорожают,а всяко модно-навороченные вообще улетят.
жена получается выгодней.

В ведро))

Вот тебе, бабушка и дядя зю...

Лидеры думских фракций КПРФ и ЛДПР – тех политических организаций, которые больше других были недовольны итогами состоявшихся 4 декабря выборов в Госдуму, – назвали митинги против фальсификации голосования на Болотной площади "оранжевой проказой" и "происками американских спецслужб".
Председатель КПРФ Геннадий Зюганов накануне высказал свои опасения о демонстрациях в Москве президенту РФ Дмитрию Медведеву..
..Заявления Г.Зюганова звучат особенно остро, учитывая тот факт, что в митинге на Болотной площади 10 декабря приняли участие официальные представители коммунистов – глава фракции Компартии в Мосгордуме Андрей Клычков и руководитель пресс-службы ЦК КПРФ Александр Ющенко

Читать полностью: http://top.rbc.ru/politics/14/12/2011/629757.shtml

Последнее редактирование:

Лёля

New member
Лен, а какая радость в презервативах?)
да я откуда знаю?:smile:
"но это хуже даже, чем фаллоимитатор. Просто хуже, намного. Понимаете: от использования этого предмета, который я никогда в жизни не видела, но мне говорили умные люди, просвещённые, что от этого дети не родятся" :smile: (В.Новодворская)

DQ_Still

New member
"но это хуже даже, чем фаллоимитатор. Просто хуже, намного. Понимаете: от использования этого предмета, который я никогда в жизни не видела, но мне говорили умные люди, просвещённые, что от этого дети не родятся" :smile: (В.Новодворская)
Лена!!! то что по тесту Слона ты получила две полос.., тьфу то есть либеральное место рядом с Новодворской, не значит что стоит ее цитировать!))

Mels

New member
класс)))

Былое

New member
Синий чулок?

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху