Фондовый рынок на среду

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

Incroyable

New member
Наташа,ты любишь выпить?
наверное нет, но бывает настроение выпить, иногда красненькое иногда шампусик... Практически каждые выходные у меня обеды с гостями, ессно не без вина)
Но редко больше двух бокалов - удар не держу)))))

Incroyable

New member
Как, что? На RTS-standart поставить мне должны были акции сбера и ГП. Но обошлось вроде. Просто все прикрыли и сказали, что рады были помочь)))
надо мне будет повнимательнее прочитать, что бывает... Никто не застрахован от засады....

Mels

New member
наверное нет, но бывает настроение выпить, иногда красненькое иногда шампусик... Практически каждые выходные у меня обеды с гостями, ессно не без вина)
Но редко больше двух бокалов - удар не держу)))))
каждые выходные,это уже зависимость,и не важно один или два бокала.
надо сходить к наркологу,угумс8)

Лёля

New member
свят, свят, свят! чо делаицца то! сраллий рожденственский(((
слава богу, все позы лонговые позакрывали седни
подвожу итоги 2011
мамба +73% (совместный проект с брательником, он мне наколотил за 2 месяца порядка 30%)
больше в этом году позиций открывать не будет, сказал - я устал, ухожу - Новый Год на носу :smile:

зы
в 2012 на витрине зарегюсь буду туда постить свои резалты

тьфу, про налоги забыла, снимут же в начале года, надо пощитать и потом проверить, а то мню кажется, что они меня всегда на@пывают((

Incroyable

New member
Слишком быстро упали мэриканцы пиндосские - теперь до 119 по сипи придётся плакать))
думаешь, быстрота синоним долготы?
по мне, так и слишком быстрый отскок может произойти - на Западе экспирация в пятницу....

Incroyable

New member
у тосканских виноделов суеверия: во вторник или в пятницу сбор урожая не начинать...
Немецкий винодел начал, несмотря на предупреждения, и попал на не очень хороший год) Теперь, говорит, я никогда не начинаю сбор урожая в пятницу или вторник))))
Надо это суеверие будет как-то в торговую систему имлементировать)

Лёля

New member
Короче, еще идея - завтра сливать надо. Сейчас еще позадирают и возможно завтра утром попилят, а потом подольют во второй половине дня.
Видно как РИЗу натягивают к моему прогнозу 139-140))))))))))) а рубь не собирается укрепляться. Все это искусственно.

Одно слово- экспирация
всё, Петюнька, скоро кабздец твоему трейдингу с рабочего места)

В будущем сотрудники большинства компаний не будут иметь доступа в Интернет. Такое мнение выразил в интервью телеканалу RT генеральный директор "Лаборатории Касперского" Евгений Касперский.

"Боюсь, что многие сервисы, которыми сейчас пользуются сотрудники различных предприятий, будут отключены. Полагаю, что в будущем сотрудники в большинстве компаний не будут иметь доступа в Интернет", - заявил Е.Касперский.
http://top.rbc.ru/society/14/12/2011/629896.shtml

Incroyable

New member
мамба +73% (совместный проект с брательником, он мне наколотил за 2 месяца порядка 30%)
больше в этом году позиций открывать не будет, сказал - я устал, ухожу - Новый Год на носу :smile:
поздравляю! классный результат!
я собираюсь со след года сократить мамбу, увеличить фортс
так мне там нравится, ужос!))))

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху