Наташа,ты любишь выпить?по телеку показывают как делают вино в Тоскане, мастер говорит, что ежедневные пробы очень важны - накатить красненького штоле?))))))
важно ить)))
Наташа,ты любишь выпить?по телеку показывают как делают вино в Тоскане, мастер говорит, что ежедневные пробы очень важны - накатить красненького штоле?))))))
важно ить)))
наверное нет, но бывает настроение выпить, иногда красненькое иногда шампусик... Практически каждые выходные у меня обеды с гостями, ессно не без вина)Наташа,ты любишь выпить?
надо мне будет повнимательнее прочитать, что бывает... Никто не застрахован от засады....Как, что? На RTS-standart поставить мне должны были акции сбера и ГП. Но обошлось вроде. Просто все прикрыли и сказали, что рады были помочь)))
Этим надо воспользоваться ? ))Наташа,ты любишь выпить?
каждые выходные,это уже зависимость,и не важно один или два бокала.наверное нет, но бывает настроение выпить, иногда красненькое иногда шампусик... Практически каждые выходные у меня обеды с гостями, ессно не без вина)
Но редко больше двух бокалов - удар не держу)))))
думаешь, быстрота синоним долготы?Слишком быстро упали мэриканцы пиндосские - теперь до 119 по сипи придётся плакать))
не смеши))))каждые выходные,это уже зависимость,и не важно один или два бокала.
надо сходить к наркологу,угумс8)
да я где тока силки не расставлял,даже в антифа записатся..ни как,шуточки все,ну ладно запомню.Этим надо воспользоваться ? ))
уу, я тогда вообще беспросветный алкаш...каждые выходные,это уже зависимость,и не важно один или два бокала.
надо сходить к наркологу,угумс8)
всё, Петюнька, скоро кабздец твоему трейдингу с рабочего места)Короче, еще идея - завтра сливать надо. Сейчас еще позадирают и возможно завтра утром попилят, а потом подольют во второй половине дня.
Видно как РИЗу натягивают к моему прогнозу 139-140))))))))))) а рубь не собирается укрепляться. Все это искусственно.
Одно слово- экспирация
поздравляю! классный результат!мамба +73% (совместный проект с брательником, он мне наколотил за 2 месяца порядка 30%)
больше в этом году позиций открывать не будет, сказал - я устал, ухожу - Новый Год на носу :smile:
некоторые это давно заметили))))уу, я тогда вообще беспросветный алкаш...
тебе тоже к наркологу еще вчера, угумс :smile:уу, я тогда вообще беспросветный алкаш...
не,я тоже беспросветный,но мы же делаем иногда остановку,а здесь именно выходные-зависимость точно.уу, я тогда вообще беспросветный алкаш...
нинаю, вон даже на презервативы пошлины в пять раз подымают со следующего года)))и как теперь жить?