Да утром уверен был в этом, а вот пока нет уверенности дальше ни в чем.Петь, цели достигли, скажи ещё чё нить.![]()
Мне одному кажется странной эта тема? Продаются готовые работающие торговые роботы. По 3000 рублей каждый.Про роботов можно почитать здесь:
http://www.hirobot.ru/
Торговля самим роботом - 100% заработок, а на бирже - всегда риск.Мне одному кажется странной эта тема? Продаются готовые работающие торговые роботы. По 3000 рублей каждый.
И все равно "3000 рублей за робота" - как-то это отдает студенческими лабораторными по программированию. Продавать прибыльного робота за такие деньги - это мелковато. Возникает вопрос типа "если у тебя такой классный робот, то что ж ты тогда такой бедный?" То есть либо роботы плохие, либо позиционирование неправильное. Либо я хреново разбираюсь в маркетингеТорговля самим роботом - 100% заработок, а на бирже - всегда риск.
А может торговлей роботами на депо зарабатывают..
Ещё момент .. могут писать роботы под заказ по представленному алгоритму.
В любом случае продают не Эльдорадо.
Студенты и продают студентам. Серьёзная цена предполагает серьёзное основание - показать фактический заработок на относительно большом периоде.Возникает вопрос типа "если у тебя такой классный робот, то что ж ты тогда такой бедный?" То есть либо роботы плохие, либо позиционирование неправильное. Либо я хреново разбираюсь в маркетинге![]()
роботописец децл но в трейдинге разбирается..вдруг он поймет что ты ему граально-граальный алгоритм даешь?Ещё момент .. могут писать роботы под заказ по представленному алгоритму.
ну что интересные по опросу данные получились - консерваторов и социалистов не хватает)Торговля самим роботом - 100% заработок, а на бирже - всегда риск.
А может торговлей роботами на депо зарабатывают..
Ещё момент .. могут писать роботы под заказ по представленному алгоритму.
В любом случае продают не Эльдорадо.
Спроси у Конвертора, он как раз этим вроде занимался.роботописец децл но в трейдинге разбирается..вдруг он поймет что ты ему граально-граальный алгоритм даешь?
чего делать?
Пока такну что интересные по опросу данные получились - консерваторов и социалистов не хватает)
кто остальные трое?))Государственник
5 (20,83 %)
Давай вспоминать..кто остальные трое?))
вроде Николай (заматеревший) в государственниках, я, а кто еще?
))Давай вспоминать..
Пётр - да, был.
Николай - имеется.
Ещё должны быть Александр, Павел, Иван...
http://ricolor.org/history/mn/romanov/hron/
Ваши величества, а ну быстренько признавайтеся.![]()
Зрители)кто остальные трое?))
вроде Николай (заматеревший) в государственниках, я, а кто еще?
Привет,я вчера прикупился все таки сбером,скромно,вход все таки не ой.Здравствуйте.
А вот мне повезло меньше на откате царапнул татнефть , под клозу хотел еще плечо прицепить а в итоге с минипрофитом лонг отдал .... Счас думаю тожэ в сбера сесть .Привет,я вчера прикупился все таки сбером,скромно,вход все таки не ой.
может допляшет подлец до 86.
так путем же вроде все у татнефти,я помню ты к закрытию брал?А вот мне повезло меньше на откате царапнул татнефть , под клозу хотел еще плечо прицепить а в итоге с минипрофитом лонг отдал .... Счас думаю тожэ в сбера сесть .