В общем, по результатм ЕГЭ надо давать или отбирать право голосаЯ за, че там может навыбирать безграмотный.
В общем, по результатм ЕГЭ надо давать или отбирать право голосаЯ за, че там может навыбирать безграмотный.
если прочитать в русской транскрипции-эрратише,то вообще как хочешь переводи.Вчера познакомилась с новым прилагательным: erratische
особенно понравилось объяснение в Дудене (это немецкий Ожегов): абиррующий, не стрингентный)
это прилагательное вчера один анал в тексте употребил в свящи с экспирацией в пятницу (дакс и Со)...Яндекс слово "абирровать" автоматически исправляет на "лоббировать"
ЗЫ: по запросу "стрингентный" 2 ссылки. Ни одна не содержит определения
Почувствовал себя дремучей челядью...
- Дэти, запомнитэ! Жирный полосатый мух - это пчОл, а ос - это палка, вокруг которой Зэмля вертится.В общем, по результатм ЕГЭ надо давать или отбирать право голоса![]()
За что ты так его?это прилагательное вчера один анал в тексте употребил
Из школьного курса немецкого языка я запомнил только одну фразу - ищь хабэ майн гельд гепроёбт... Это что-то связанное с личными финансамиНу про бляйштифт лучше вообще промолчать.)))
Из школьного курса немецкого языка я запомнил только одну фразу - ищь хабэ майн гельд гепроёбт... Это что-то связанное с личными финансами![]()
редко употребляется, но был фильм с таким названием)За что ты так его?
Ну и, закрывая тему немецкого языка и обогащения эрудиции, я вчера узнал, что в немецком языке есть слово Drachenfutter, что буквально переводится как «корм дракона». Этим термином немецкие мужья называют подарок своей жене — коробку конфет или букет цветов — который они вынуждены преподносить, провинившись в чём-нибудь, например, возвращаясь поздно домой пьяным.
Баба Лера всех залеритуже нет.
http://www.memos.ru/poll.php?id=40569&answers=1
хоть ты объясни, когда экспирация?На рынке наглый вброс. Срочно на митинг!
Ну меня всегда умиляло и будет умилять слово "господин" в немецком. Моя тетя из Германии так и называет своего мужа: Хер ПетэрИз школьного курса немецкого языка я запомнил только одну фразу - ищь хабэ майн гельд гепроёбт... Это что-то связанное с личными финансами![]()
дык здеся таких нетути ))А че, вброс про лишение права голоса не прошел?)))
Я тоже за - жертвы зомбоящика сразу отсекутся .Я за, че там может навыбирать безграмотный.
В день, после закрытия дневной сессии, т.е. после 18-45. Где-то после обеда цену уже зажимают в узком коридоре и торгов фактиченски нет. Можно только закрыть позицию по предложенной маклером цене внутри коридора. Забор у коридора глухой и огромный, таких денег, чтобы перепрыгнуть реально ни у кого нет.хоть ты объясни, когда экспирация?
на сайте была, там только день, а время?
у меня, например, в разное время разные инструменты экспирируются, а у вас все в окончание рабочего дня или как?
спасибо, скопировала в "Вова и фьюча")))В день, после закрытия дневной сессии, т.е. после 18-45. Где-то после обеда цену уже зажимаю в узком корридоре и торгов фактиченски нет. Можно только закрыть позицию по предложенной маклером цене внутри корридора. Забор у корридора глухой и огромный, таких денег, чтобы перепрыгнуть реально ни у кого нет.
а немцев умиляет русское "как" и все производные типа "какой"....профанам кажется, что речь всё время идёт на феКАЛьные темы))))))Ну меня всегда умиляло и будет умилять слово "господин" в немецком. Моя тетя из Германии так и называет своего мужа: Хер Петэра ведь я знал его еще дядей Петей
![]()