Фондовый рынок на пятницу

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

Aquarius

Administrator
США - Одновременная экспирация фьючерсов и опционов на индексы и акции - Quadruple Witching
10:30 мск - Индия - Ключевая ставка ЦБ Индии - декабрь Прогноз: 8,5% Предыдущее значение: 8,5%
11:45 мск - Франция - Индекс делового климата - декабрь Прогноз: 94 Предыдущее значение: 95
12:30 мск - Германия - Бундесрат проведет голосование по бюджету на 2012 год, министр финансов Вольфганг Шойбле выступит с речью
12:30 мск - ЕС - Глава ЕЦБ Марио Драги и глава Банка Англии Мервин Кинг выступят на конференции памяти Томмазо Падоа-Скиоппа, организованной Банком Италии
14:00 мск - Еврозона - Торговый баланс, млрд. евро - октябрь Прогноз: 1 Предыдущее значение: 2,9
14:00 мск - Еврозона - Затраты на рабочую силу - 3 квартал Прогноз: N/A Предыдущее значение: 3,6%
17:30 мск - США - Индекс потребительских цен, м/м - ноябрь Прогноз: 0,1% Предыдущее значение: -0,1%
17:30 мск - США - Индекс потребительских цен, г/г - ноябрь Прогноз: 3,5% Предыдущее значение: 3,5%
17:30 мск - США - Базовый индекс потребительских цен, г/г - ноябрь Прогноз: 2,1% Предыдущее значение: 2,1%
17:30 мск - США - Средняя заработная плата - ноябрь Прогноз: 0,1% Предыдущее значение: 0,3%
20:15 мск - США - Выступление президента ФРБ Чикаго Чарльза Эванса
21:00 мск - США - Выступление президента ФРБ Далласа Ричарда Фишера
Ожидается подписание документа о вступлении РФ в ВТО

До открытия торгов в США свои отчеты опубликуют:
- Darden Restaurants. Прогноз прибыли на акцию: $0.43

Совет директоров ОГК-2, Холдинга МРСК, ЛУКОЙЛа

Хирург:

Быки вчера уверенно отскочили от поддержки на 131К по Ри, теперь их задача закрепиться выше сопротивления на уровне 137К. А следующей целью выступает район 143К. Медведям же нужно вернуть Ришку ниже 137К и идти пробивать 131К, чтобы сформировать среднесрочный нисходящий тренд. Пока же продолжается боковик. Я держу лонг.

Последнее редактирование:

Хирург

New member
Всем привет!!!
Быки вчера уверенно отскочили от поддержки на 131К по Ри, теперь их задача закрепиться выше сопротивления на уровне 137К. А следующей целью выступает район 143К. Медведям же нужно вернуть Ришку ниже 137К и идти пробивать 131К, чтобы сформировать среднесрочный нисходящий тренд. Пока же продолжается боковик. Я держу лонг.

Tuk

New member
Всем привет!!!
Доброе всем! А лонг держить от какого уровня??

Блинн, а я в просадке, в шорте сижу)) пока не хочу закрывать. Думаю, что лой пробьют.
Нам с Вами не по пути. Лучше сидите в просадке, лой пробивать не надо. Вот на стописят сходим, тогда я за.

zemma

New member
Последнее редактирование:

Neyvin

New member
Вкратце подведу итог этого года для себя. Очень все неровно. Начиная от тихого спокойного стабильного начала, продолжая резким летним взлетом с удвоением и заканчивая сползанием и дерганьем.
Также интересно по ЛЧИ - разделил счет на части, в итоге все внимание уделял публичному, нервничал по поводу второго, что негативно сказалось в итоге на первом и нулями дохода на втором за последние 3 месяца.
На следующий год много запланировано в плане совершенствования трейдинга и разделения стратегий.
Как то так.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху