Фондовый рынок на пятницу

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

Бганга

New member
Я у кого-то в подписи видел что-то типа: "Чувак ты неправильно рисуешь каналы", мне иногда кажется, что этот чувак - я. У меня, если подходит близко к границе, то обязательно прокалывает. Много отстопов получается. В итоге профит от всей позы пережевывается кучей мелких лосиков.
Можно к каналам полосы боллинжера добавить - неплохо поддержки указывают, особенно в боковике. И в отличие от многих других индикаторов содержат в себе хоть какой-то минимальный смысл.

ДядьВов

New member
Я у кого-то в подписи видел что-то типа: "Чувак ты неправильно рисуешь каналы", мне иногда кажется, что этот чувак - я. У меня, если подходит близко к границе, то обязательно прокалывает. Много отстопов получается. В итоге профит от всей позы пережевывается кучей мелких лосиков.
Момент интересный, фраза - крылатая. :)
Я пользуюсь стандартной рисовалкой SHI-channel и тоже прокалывает. Эт в порядке вещей. Если в позе и фиксишь прибыль на границе (не по тейку а по простой заявке), то эт не страшно, а вот если переворачиваешься... мда, нюанс и компромис...

Бганга

New member
Чёта я их и так и сяк крутил, в итоге так и не приспособил. Раза 3 к ним возвращался и опять потёр.
Стопы внутри полос Боллинжера лучше не ставить, вероятность их сноса сильно возрастает, т.к. это уже в пределах стандартного отклонения цены. Надежным мне видится такой вариант - найти ближайший значимый уровень за пределами полос и спрятать стоп за ним. В этом смысле хороший индикатор.

Мультик

Начало
Тра-ля-ля-ля-ля-ля-ля .. Тра-ля-ля-ля-ля-ля-ля..
Продолжение
Ой! ...... у-ууууууУУУУУУ бля-ааааааааааааа
Заканчиваем
Дынь...дынь-дынь-дынь-дынь....трррррр...трррр...тррр

Как то так. :)
тоже самое :(
в целом год в плюсах, но результаты 2010 года уже кажутся Луной

Mels

New member
Через несколько часов Россия должна вступить в ВТО.
(нет повода не выпить)
повод выпить есть всегда,я вчера с кассиршей познакомился,оказалась-милая девушка,проникновение в пролетариат состоялось.
все продал,больше не торгую до нг.
и сразу захотелось че нить замутить,мама хмуро смотрит,говорит-че хандра уходит?

kaprizka

New member
Согласно наблюдениям, мы все рано или поздно умрем, поэтому трейдинг лишен смысла.
Как и все остальные занятия.

з.ы. Юра, а может нам всем форумом скинуться и попытаться устроить тебя таки на работу? А то умЪ могучий в холостую работает....
И как вы это представляете?
Я представляю так: форум чего-то скидывается, а я эту самую работу благополучно проваливаю. Какой нафиг могучий, когда даже язык Java не смог выучить, начав в 2001-м.

DEP

New member
Здарово други!
Чей-то полили то, стопы снесли собаки! паникеры всех к стенке.
Давайте уж лить тогда дальше.

kaprizka

New member
Здарово други!
Чей-то полили то, стопы снесли собаки! паникеры всех к стенке.
Давайте уж лить тогда дальше.
Тебе понятие "треугольник" знакомо? Иногда рынки рисуют треугольник. То, что началось 12 декабря в 17:00, напоминает треугольник, и сейчас его пятая волна.

gonk56

New member
Всем здрасте!!народ можно вам вопрос задать вы стопы ставите с какой разностью.Чтобы он не пролетал при резких движениях рынка??таком как щас был

Последнее редактирование:

DEP

New member
Станданные хоршие, а быки здали позиции:
"Числосло американцев, впервые обратившихся за пособием по безработице, на
прошлой неделе упало на 19 тыс. - до 366 тыс., говорится в отчете министерства
труда США. Согласно пересмотренным данным, неделей ранее количество обращений
составляло 385 тыс., а не 381 тыс., как сообщалось прежде.
Эксперты, опрошенные агентством Bloomberg, ожидали увеличения числа заявок
за неделю, завершившуюся 10 декабря, на 9 тыс. с ранее объявленного уровня
предыдущей недели - до 390 тыс.
Между тем индекс производственной активности Нью-Йорка (Empire
Manufacturing), рассчитываемый Федеральным резервным банком Нью-Йорка, вырос в
декабре до максимального уровня за семь месяцев. Значение индекса увеличилось до
9,5 пункта против 0,6 пункта в ноябре, превысив средний прогноз рынка,
составлявший 3 пункта."

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху