Хочется быть крупным игроком и еще инвестором. Инвестором больше хочется. Они, цуко, практически каждый день фиксируют прибыль)))Вот про стопы:
«Укачивание»
Хочется быть крупным игроком и еще инвестором. Инвестором больше хочется. Они, цуко, практически каждый день фиксируют прибыль)))Вот про стопы:
«Укачивание»
Либо в бумагах, либо в деньгах)) смотря в чем считаютХочется быть крупным игроком и еще инвестором. Инвестором больше хочется. Они, цуко, практически каждый день фиксируют прибыль)))
согласен.может поговорим о них?ну болотный и всё, скорее приглушенных тонов
а девушки они всегда в моде)
Согласен, если удалить из статьи слово Хеджфонды.Вот про стопы:
«Укачивание»
....
да ты чего?у нас по городу пока не ходят..вроде.Кикиморы![]()
Вчера на ришке, если посмотреть часовики, был яркий пример во время диалога с Пу. Рисовали "рупор" с 10 до 16. Потом из рупора вылетела ворона, вверх. Где ночью она шаройобилась - не знаю, но утром её пристрелили, видать было за что.Вот про стопы:
«Укачивание»
Хаки ))а какой это-грязно зеленый?
а девушки какие в моду входят?
Это симпатишные и продвинутые кикиморы.Хаки ))
Деушки , соответственно - амазонки))
у меня вот разные типажи были- от уютной милой до худяшки-хулиганки типа Лелия))согласен.может поговорим о них?
тебе какой типаж симпатичен?
я вот думаю что революционерка в красном платочке-это круто.
но спасет тебя и поможет,воровка на доверии.
тоже туда последний раз заглядывал буквально пару дней назад - тухловато пока ещеПеред переходом на новый фуч РИ решил посмотреть фуч на Мамбу. Сизый достал. В общем, мое мнение - рано еще спекулям на MXZ переходить, слабовата ликвидность.
Привет.я все до нг,ну думаю так,но честно не хочется.Добрый вечер .
Мудрое решение , насчет торговли . А насчет грибочков незнаю ........ не пробывал , но в целом наркотики не уважаю за исключением анаши .Привет.я все до нг,ну думаю так,но честно не хочется.
ты как к варению опиятных грибов относишся?
я пошутил.у меня был один товарищ,пачки забитых беломорин не хватало на день,я его уволил,хотя кадр был ценный.Мудрое решение , насчет торговли . А насчет грибочков незнаю ........ не пробывал , но в целом наркотики не уважаю за исключением анаши .
да уже все где то,а по лесочку не советую ходить,Капризка подтвердит,там за каждой сосной-маньяк.я видимо поздновато включилась?
про торговлю в это время тяпничных суток уже не в тему..)
грибочки люблю, особенно собирать, бродить полесу.....)
да. точно. все кто где...да уже все где то,а по лесочку не советую ходить,Капризка подтвердит,там за каждой сосной-маньяк.
убить не убьет но будет долго глумится,стоя в штанах
.