Фондовый рынок на пятницу

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

Mels

New member
ну болотный и всё, скорее приглушенных тонов

а девушки они всегда в моде)
согласен.может поговорим о них?
тебе какой типаж симпатичен?
я вот думаю что революционерка в красном платочке-это круто.
но спасет тебя и поможет,воровка на доверии.

Вот про стопы:

«Укачивание»

....
Согласен, если удалить из статьи слово Хеджфонды.
ЛЧИ тому пример. Уж сколько за три месяца было укачиваний и выносов, а общая сумма депозитов примерно осталась на начальном уровне. За вычетом комиссий брокера и биржи. Не видно работы хеджфондов.
Да и я мало представляю, чтобы контора владеющая миллиардами, имела актовый зал(залы), в котором сидят рядами мальчики-скальперы торгующие на минутках-пяти-десяти минутках...
А отдать миллиарды пяти-десяти профи, что-б торговали на таком периоде, тоже не реально...

Всем привет.

ДядьВов

New member
Вот про стопы:

«Укачивание»
Вчера на ришке, если посмотреть часовики, был яркий пример во время диалога с Пу. Рисовали "рупор" с 10 до 16. Потом из рупора вылетела ворона, вверх. Где ночью она шаройобилась - не знаю, но утром её пристрелили, видать было за что. :)

Последнее редактирование:

JonnyD

New member
Перед переходом на новый фуч РИ решил посмотреть фуч на Мамбу. Сизый достал. В общем, мое мнение - рано еще спекулям на MXZ переходить, слабовата ликвидность.

Mels

New member
нет,ну я поражаюсь людской тупости.теща лишила меня лицензии на травматик,ладно,переговоры идут,востановят.
но она же не унимается,строчит жалобы в прокуратуру,в гувд..почему ей отказали в возбуждении уг.дела против меня в угрозе убийства.ей говорят,дама,ну нет состава преступления.
ее внучка живет у меня практически постоянно,и ты так хочешь зятя посадить?
да,я боюсь вечером идти по улице)))
я ей сказал,лучше не ходи,у меня как раз Генник освободился,а жена знает его.
все,опять полетели петиции по мусарням.
как унять,хз.

Neyvin

New member
согласен.может поговорим о них?
тебе какой типаж симпатичен?
я вот думаю что революционерка в красном платочке-это круто.
но спасет тебя и поможет,воровка на доверии.
у меня вот разные типажи были- от уютной милой до худяшки-хулиганки типа Лелия))

bess

New member
девушки бывают разные: чОрные, белые, красные...
но всем одинаково хочеца на что-нибудь заморочиться...)
приветы!
ну и чего далее по программе?
с лонга сберика вчерашнего сбросили, стопы спасти могли бы, но только более дальние, напр на 4-х час..
укачивание? растуды их...

Neyvin

New member
Перед переходом на новый фуч РИ решил посмотреть фуч на Мамбу. Сизый достал. В общем, мое мнение - рано еще спекулям на MXZ переходить, слабовата ликвидность.
тоже туда последний раз заглядывал буквально пару дней назад - тухловато пока еще

LDS

New member
Привет.я все до нг,ну думаю так,но честно не хочется.
ты как к варению опиятных грибов относишся?
Мудрое решение , насчет торговли . А насчет грибочков незнаю ........ не пробывал , но в целом наркотики не уважаю за исключением анаши .

bess

New member
я видимо поздновато включилась?
про торговлю в это время тяпничных суток уже не в тему..)
грибочки люблю, особенно собирать, бродить полесу.....)

Mels

New member
Мудрое решение , насчет торговли . А насчет грибочков незнаю ........ не пробывал , но в целом наркотики не уважаю за исключением анаши .
я пошутил.у меня был один товарищ,пачки забитых беломорин не хватало на день,я его уволил,хотя кадр был ценный.

Mels

New member
я видимо поздновато включилась?
про торговлю в это время тяпничных суток уже не в тему..)
грибочки люблю, особенно собирать, бродить полесу.....)
да уже все где то,а по лесочку не советую ходить,Капризка подтвердит,там за каждой сосной-маньяк.
убить не убьет но будет долго глумится,стоя в штанах.

bess

New member
да уже все где то,а по лесочку не советую ходить,Капризка подтвердит,там за каждой сосной-маньяк.
убить не убьет но будет долго глумится,стоя в штанах
.
да. точно. все кто где...
а в лесу люблю одна бродить, и совсем не страшно, это моя стихия. подруги фшоке, хоть нас с собой возьми. страшна жи...
-нафиг вы мне там нада?)))))) я брожу, тишину слушаю, звуки лесные, дятел... зимой следы лисичкины преследую на лыжах.. а вдруг на избушку деда мороза набреду, он меня спросит: тепло ли тебе девица?
ну я есесно, по тексту,-тепло батюшка!
перинку взобью, он меня и наградит сундуками золотом набитые))))
ну а как вы хотели? 21 век! фсе денег хотят...))))
позитивных выходных всем!)

Последнее редактирование:
Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху