Фондовый рынок на пятницу

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

Mels

New member
да. точно. все кто где...
а в лесу люблю одна бродить, и совсем не страшно, это моя стихия. подруги фшоке, хоть нас с собой возьми. страшна жи...
-нафиг вы мне там нада?)))))) я брожу, тишину слушаю, звуки лесные, дятел... зимой следы лисичкины преследую на лыжах.. а вдруг на избушку деда мороза набреду, он меня спросит: тепло ли тебе девица?
ну я есесно, по тексту,-тепло батюшка!
перинку взобью, он меня и наградит сундуками золотом набитые))))
ну а как вы хотели? 21 век! фсе денег хотят...))))
Лена,ты романтичная девушка.
но тему с кино технично замяла8)

Mels

New member
)))
прости, можт в др. раз разомнем?)
нужно идти...
поки!
ок,а вот мне никуда идти не надо,жду когда у моей кассирши рабочей день закончится.
правда могу уснуть,да и мама после вчерашнего все косится.но Саша Матушке все объяснил\она тока его слушает\,невест пока не видится...с другой стороны хз.шутка)))

Mels

New member

Rodeo

Well-known member
Не могу сообразить как объяснить роботу, что сделка закрылась по стопу. Можно в ID дорисовать разряд, но может есть способ попроще ?

Rodeo

Well-known member
Сам спросил. Сам ответил. Придется нумеровать по ID. И проверять статус - исполнено. Выделил 2 разряда. Может хватит. По другому наверно никак.

DQ_Still

New member
Сам спросил. Сам ответил. Придется нумеровать по ID. И проверять статус - исполнено. Выделил 2 разряда. Может хватит. По другому наверно никак.
если заявки идут через квик и через "импорт транзакций из файла", то тогда появляются два файла .tro (файл отчета о проведенной операции) и .trr (файл журнала), их (особенно первый) можно использовать для обратной связи, там есть вся необходимая информация о том что на самом деле произошло, робот может считывать эту информацию

Rodeo

Well-known member
если заявки идут через квик и через "импорт транзакций из файла", то тогда появляются два файла .tro (файл отчета о проведенной операции) и .trr (файл журнала), их (особенно первый) можно использовать для обратной связи, там есть вся необходимая информация о том что на самом деле произошло, робот может считывать эту информацию
Мысль понял. Спасибо.

Не могу сообразить как объяснить роботу, что сделка закрылась по стопу. Можно в ID дорисовать разряд, но может есть способ попроще ?
а в чом проблема?)
есть же ещё и поза. если закрылся по стопу, значит поза 0. не? )

DQ_Still

New member
а в чом проблема?)
есть же ещё и поза. если закрылся по стопу, значит поза 0. не? )
если робот не на купайле, а на внешнем ПО, то может так получиться что у него-то поза 0, а на самом деле заявка проскочила, не исполнилась
нужна обратная связь в таком случае

kaprizka

New member
да уже все где то,а по лесочку не советую ходить,Капризка подтвердит,там за каждой сосной-маньяк.
убить не убьет но будет долго глумится,стоя в штанах.
Не надо давать обещания за других людей.
Капризка видел в лесу много сосен, и ни за одной не встречал маньяка. Правда, один раз Капризка видел, собирая грибы, как какие-то типы остервенело дубасили в лесу машину. Но они не прятались за сосной! И год уж не помню, какой был. Вероятно, прошлый век.

ДядьВов

New member
Смотри остаток позиции. Если ноль, то сработало. После этого тупо снимаешь все заявки и стопы в том числе. Если ноль и заявок нет - можно разрешить открыть новую позицию.
На QPILE можно написать маленький кусочек под внешнее ПО. Этот кусочек будет писать в файл количество оставшихся позиций или ещё чё там надо, заодно и в квике будешь инфо-окошко созерцать. :)
Некоторые вещи на QPILE проще вытащить во вне хоть по запросу (через файл), хоть периодически.

Последнее редактирование:

ККолич

New member
Мне видится тут два варианта:
-- сразу выставить стоп и следить за его исполнением;
-- следить за ценой и при достижении уровня выставлять лимитку, за исполнением которой следить.

ККолич

New member
если робот не на купайле, а на внешнем ПО, то может так получиться что у него-то поза 0, а на самом деле заявка проскочила, не исполнилась
нужна обратная связь в таком случае
даже если дроид на купайле, то он смотрит только за собой и ему по барабану что вокруг происходит. (ну, простому дроиду)

DQ_Still

New member
даже если дроид на купайле, то он смотрит только за собой и ему по барабану что вокруг происходит. (ну, простому дроиду)
ну там проще организовать слежение по таблице сделок или, еще лучше, по таблице бумаг(активов) или как она там называется)
p.s.ненавижу купайл :-D )

Бганга

New member
Эти бляди опять на мой родной универ наезжают: http://trv-science.ru/93N.pdf Полицаев на студентов натравили. Чо, всем пацакам надеть намордники и радоваться?..

DQ_Still

New member
Эти бляди опять на мой родной универ наезжают: http://trv-science.ru/93N.pdf Полицаев на студентов натравили. Чо, всем пацакам надеть намордники и радоваться?..
что то много буков, непонятно(
на пальцах объясни, чего разбудил то? а то я даж подпрыгнул от твоего поста)

Бганга

New member
что то много буков, непонятно(
на пальцах объясни, чего разбудил то? а то я даж подпрыгнул от твоего поста)
Всем известно, что студенты МГУ дружно поддержали едро и народный фронт. Но нашлись отщепенцы, купленные госдепом, которые сразу нарисовали плакаты и пошли стоять с ними на виду у прохожих. Их уже неоднократно разгоняла полиция, но их становится все больше...
Вот реакция универа: "Также официальный университетский сайт сообщает, что «Московский университет обязуется принять все необходимые
меры воспитательной и разъяснительной работы с целью доведения до студентов и аспирантов информации обо всей серьезности правонарушения и последствиях в случае их участия в подобных акциях в дальнейшем".
Мне обидно, что такое происходит. Когда я учился, подобный пиздец был в принципе невозможен. Может быть поэтому рейтинг вуза с каждым годом скатывается все ниже и ниже по сравнению с другими вузами. Понимаешь, когда студента, стоящего на территории университета с листом бумаги в руках сначала забирают полицаи, а потом в такой форме отчитывает администрация вуза, это деградация. Я скоро начну стыдится того, что там учился...

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху