Фондовый рынок на пятницу

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала
До стописят я пять раз перевернусь))
На H4 на Мамбе и РИ вроде как супы?;-)
Я их не варю. Запал что-то у бычков пропал, если американская сессия будет аналогична вчерашней, - плакали мои лонги. Сейчас уже слезу начинают пускать.

ДядьВов

New member
Начиная от тихого спокойного стабильного начала, продолжая резким летним взлетом с удвоением и заканчивая сползанием и дерганьем.
Мультик

Начало
Тра-ля-ля-ля-ля-ля-ля .. Тра-ля-ля-ля-ля-ля-ля..
Продолжение
Ой! ...... у-ууууууУУУУУУ бля-ааааааааааааа
Заканчиваем
Дынь...дынь-дынь-дынь-дынь....трррррр...трррр...тррр

Как то так. :)

Последнее редактирование:

zemma

New member
вот как после этого верить деда мороза?
прикрою все наверное сегодня,в каникулы,если печень позволит-посмотрим.
Ты верь и не закрывай. Чего ты меня слушаешь)) я может без подарков останусь...а уже млинн присмотрела.

ДядьВов

New member
О том, что нужно вставать в тренд с коротким стопом и длинным тейком.
Очень ценная мысль!
Вообще всё больше убеждаюсь, что заявки тек-профит очень хорошая штука. На сильном движении в одну сторону позволяет отловить чудо-профит, а на двустороннем сильном колебании можно двумя такими заявками и обе стороны перекрыть. Всего несколько минут на моменте и можно отдыхать, расставив новые силки.

Очень ценная мысль!
Вообще всё больше убеждаюсь, что заявки тек-профит очень хорошая штука. На сильном движении в одну сторону позволяет отловить чудо-профит, а на двустороннем сильном колебании можно двумя такими заявками и обе стороны перекрыть. Всего несколько минут на моменте и можно отдыхать, расставив новые силки.
Вот тут я считаю нужно комбинировать плавающий стоп+ тейк-профит, иначе обидно будет, если тренд окажется длиной в несколько длин этого тейка.

МТС

New member
Вот тут я считаю нужно комбинировать плавающий стоп+ тейк-профит, иначе обидно будет, если тренд окажется длиной в несколько длин этого тейка.
Ну добавлю и свои пару копеек. ИМХО, при торговли тренда тейки всегда зло.
То, что ты говоришь, если я правильно понимаю - это перезаходы при тейках должны быть(к примеру, тейк 2K пунктов, а прошли мы 20K - вообще не вариант такое терять) - некий компромисс то есть.

То, что ты говоришь, если я правильно понимаю - это перезаходы при тейках должны быть(к примеру, тейк 2K пунктов, а прошли мы 20K - вообще не вариант такое терять) - некий компромисс то есть.
Именно так. Но тут есть одна неприятность. К примеру, тейк отработал, движение продолжается туда же. Когда перезаходить, где стоп ставить при перезаходе? Вот отъели мы 2000 тейком, цена ушла еще на 4000, мы перезашли, а цена вернулась к точке выхода первого тейка. Вроде все шикарно, а у нас по итогу лось. Поэтому должна быть часть, которая не затейкивается и лось при отстопе по позициям перезахода, должен компенсироваться профитом от нетейкабельных поз.

Neyvin

New member
А я, как у контртрендовик, без тейков никак не могу. Без них существенно ухудшаются показатели.

ДядьВов

New member
Ну собственно длина отката тейка и есть тот самый плавающий стоп от максимума.

ДядьВов

New member
Именно так. Но тут есть одна неприятность. К примеру, тейк отработал, движение продолжается туда же. Когда перезаходить, где стоп ставить при перезаходе? Вот отъели мы 2000 тейком, цена ушла еще на 4000, мы перезашли..
Фишка в том, что не надо спешить перезаходить. Взял - отдыхай. Пусть там хоть чё, на следующем тренде ещё возьмёшь или при сильном откате и возврате в тренд.

Фишка в том, что не надо спешить перезаходить. Взял - отдыхай. Пусть там хоть чё, на следующем тренде ещё возьмёшь или при сильном откате и возврате в тренд.
Но тогда есть шанс пропустить основное движение в 20 тыщ пунктов, поэтому то и предполагается комбинировать тейк с высиживанием позиций с медленным скользящим стопом. Правильный баланс - грааль.

ДядьВов

New member
Но тогда есть шанс пропустить основное движение в 20 тыщ пунктов
Такое широкое движение на часовиках будет наверняка с сильными откатами. Можно перезаходить с коротким стопом по часовикам при достижении нижней границы канала (тренд вверх). Отойдёт от границы по тренду - опять поставить тейк. Можно и стоп двигать, а тейк ставить ближе к верхней границе. Щтука тонкая..

Такое широкое движение на часовиках будет наверняка с сильными откатами. Можно перезаходить с коротким стопом по часовикам при достижении нижней границы канала. Отойдёт от границы по тренду - опять поставить тейк.
Я у кого-то в подписи видел что-то типа: "Чувак ты неправильно рисуешь каналы", мне иногда кажется, что этот чувак - я. У меня, если подходит близко к границе, то обязательно прокалывает. Много отстопов получается. В итоге профит от всей позы пережевывается кучей мелких лосиков.

Такое широкое движение на часовиках будет наверняка с сильными откатами. Можно перезаходить с коротким стопом по часовикам при достижении нижней границы канала (тренд вверх). Отойдёт от границы по тренду - опять поставить тейк. Можно и стоп двигать, а тейк ставить ближе к верхней границе. Щтука тонкая..
Возьми к примеру 12 декабря, там есть движение в 10К пунктов, ты оттейкпрофитил 2К, откатов на движении нема. Сидишь в итоге грызешь локти.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху