Калисто никогда не говорил, что не любит толпу или боится ее, просто он один не любит ходить на такие мероприятия, он же не я)) я даже если одна пойду - быстро знакомлюсьКоль, так я и говорю о том, что люди пришли с энтузиазмом, повеселиться. Только вот вы сами дали основание Навальному записать себя всех в его актив. Это же он будет, да и кричит уже о том, что вот чуть ли не он всех собрал и за ним все двинутся. Да там половина из пришедших может вообще к нему негативно относиться, но все, их тела на фотках вписаны в историю поддержки Навального.
Это как оказался на месте преступления - всё, оправдывайся потом)))
Именно поэтому я даже из любопытства не пойду)) Да и как Андрей - не люблю я толпу.
Калисто никогда не говорил, что не любит толпу или боится ее, просто он один не любит ходить на такие мероприятия, он же не я)) я даже если одна пойду - быстро знакомлюсь
а такто он митинг мысленно поддерживает
))... Как обычно, каждый на этом митинге искал свою истину. Уже на выходе столкнулся со старым знакомым, Михаилом. Тот выглядел, как новогодняя елка и напялил на себя все ленты, которые только раздавались. Увидеть его здесь было тем более странно, что Миша доселе вообще никогда не интересовался политикой.
- Чувак, ты просто не представляешь какие здесь телочки встречаются! - по секрету сообщил он причину своего появления на проспекте и подмигнул: - С еще какой активной гражданской позицией! С Болотки сразу двух увел!.. Ну все, пока, работы невпроворот.
красивые девушки много где встречаются, за этим необязательно на митинг ходить)))
)
)
Да... Пойду лучше в роботе поковыряюсь.Ален - Вас тоже с наступающим!
Профита Вам и терпения в общении на РТ..))
От себя прошу Вас (и других здравомыслящих форумчан) все-таки не покидать сей форум.
Иначе РТ скатится к форекс и оранжаду окончательно.
Мы должны стойко держать оборону от всякой контры..)))
Присоединяйтесь!
Думаю новые посетители, которые начинают интересоваться темой биржевой торговли скажут Вам и другим старым участникам (адекватным) спасибо.
а чо в Иране то мелочиться, можно прямо в России войнушку замутить - мы ж на первом месте в мире вроде по экспорту углеводородовcегодня вдруг подумалось, что рынок хочет драйва.
ну нефть подороже.
а чтоб нефть была подороже - надо войну начать в нефтедобывающей стране..
ну или силами повстанцев подорвать нефтепровод в Нигерии...
думаю Пендосы (кураторы оранжада) начнут бойню в Иране в конце этого или в начале следующего года...
к сожалению..
хочу ошибиться..
Иран и Сирия после России идут, Да Китай ещё есть... А по рынку, в Севе интрига ожидается, январь приблизительно, с выходом к пятистам.хочу ошибиться..
Вы не можете удалить свой никнейм, но можете попросить это сделать администраторов Форума, если на то есть убедительная причина.Как бывший долгое время форумчанин поздравляю всю оставшуюся немногочисленную здравую часть (к революционерам это не относится) этого форума с наступающим Новым Годом Дракона. Всех благ, больше заниматься собой и своей семьёй, здоровья, поменьше лесных животных с рогами в торговле, побольше профитов.
Зашёл по привычке поздравить. Писал админам чтобы удалили мой ник с перепиской - нуль внимания. Админ! И тебя с Новым Годом! Может здесь прочитаешь. Поздравление можно оставить.
Что-то не похожеИран и Сирия после России идут, Да Китай ещё есть... А по рынку, в Севе интрига ожидается, январь приблизительно, с выходом к пятистам.
да неохота связываться с Госдепом ради твоих 10КЕще рано. У нас сначала надо - оранжад сделать. А тут уже от Вас зависит.. так что подводите ГосДеп.. сроки горят..))
Безусловно лучше в облигациях пересидеть. Тут на любителя.Что-то не похоже
У тебя какая-то мания преследования. Это оранжада и госдеп не дают пробиться твоим сообщениям, ибо твои сообщения несут свет в заблудшие души.и кстати - несмотря на то, что на РТ нет предмодерации - мои посты многие просто так и не появляются.))
это мило.
но нас не сломить!:evil:
Не совсем так. Люди пришли чтобы поддержать свою позицию, им концерта никто не обещал и не устраивал, в отличие от ПТУшников, которых свезли Едросы потанцевать и потусоваться. На этом митинге спели пару песен, но в основном это говорильня, без энтузиазма там долго не протянешь. Ну и по части повеселиться, что им всем там с грубыми злыми лицами стоять? Они же не бойню пришли. А к Навальному там отнеслись лучше, чем ко многим другим выступающим. Он красиво обыграл вульгарные быдло-шутки Владимира Владимировича и был поддержан толпой. Правда, когда он про Кремль, сморозил, народ аж притих, но исправился и под благодарный рев толпы удалился. А вот кто туда Кудрю пихнул интересно. Да и выступление его как-то впихнули под конец рядом с националистами, хотя вроде должен был выступать одним из первых.Коль, так я и говорю о том, что люди пришли с энтузиазмом, повеселиться. Только вот вы сами дали основание Навальному записать себя всех в его актив. Это же он будет, да и кричит уже о том, что вот чуть ли не он всех собрал и за ним все двинутся. Да там половина из пришедших может вообще к нему негативно относиться, но все, их тела на фотках вписаны в историю поддержки Навального.
Это как оказался на месте преступления - всё, оправдывайся потом)))
Именно поэтому я даже из любопытства не пойду)) Да и как Андрей - не люблю я толпу.
404! Документ не найден.Вот в чем то согласен
"Бунт фрустрированных эчиверов"
http://kp.ru/daily/25810.5/2789455/
Сорри, что опять из кп - ну раз уж открыл)
кста, Коль, ты в чём на митинг ходишь? мне тут народ седни написал, что они заблаговременно смотались в сэконд-хэнд и закупились горнолыжными штанами и курточками, а то в прошлый раз перемерзли все)) ну, прально, чай не дискотека нашисткая :smile:Не совсем так. Люди пришли чтобы поддержать свою позицию, им концерта никто не обещал и не устраивал, в отличие от ПТУшников, которых свезли Едросы потанцевать и потусоваться. На этом митинге спели пару песен, но в основном это говорильня, без энтузиазма там долго не протянешь. Ну и по части повеселиться, что им всем там с грубыми злыми лицами стоять? Они же не бойню пришли.
настоящие трейдеры сами инфу ищут)а в январе мы начинаем когда? кто в курсе?
А что спорить то? Ты сидишь дома, потому что все равно ничего не изменится, а я выхожу и говорю, что видел и, как было. Потом ты говоришь, что все-таки результат есть и снова сидишь дома. Твоим надеждам на 168 увы в этом году не сбыться, думаю в следующем увидим тест 120К прежде, чем появится шанс сходить на озвученные тобой цели. Так что подумай, какого хрена ты в своих лонгах высиживаешь.Cпекулянт Заматеревший - ты все видишь и все знаешь.
С тобой не поспорить.
По рынку - почему-то надеюсь на 168 000 . до нового года шансов мало.
а в январе мы начинаем когда? кто в курсе?
...будет оказывать брокерские услуги 3, 4, 5, 6 и 9 января 2012 годаCпекулянт Заматеревший - ты все видишь и все знаешь.
С тобой не поспорить.
По рынку - почему-то надеюсь на 168 000 . до нового года шансов мало.
а в январе мы начинаем когда? кто в курсе?
а как жеж! и не просто лыжные, а горнолыжные - они покруче будут))А ботинки? - ботинки лыжные?..)))
Хм, потерли))404! Документ не найден.