Пуховик одеваю свой дежурный, в котором в баню езжу, да свитер дополнительный. Ну и это... я к сцене стараюсь поближе протиснуться, а там плотно достаточно. В общем, пингвинов видела во время урагана или морозов жестких? Они в кучу сбиваются поплотнее и в середине теплышко)))))кста, Коль, ты в чём на митинг ходишь? мне тут народ седни написал, что они заблаговременно смотались в сэконд-хэнд и закупились горнолыжными штанами и курточками, а то в прошлый раз перемерзли все)) ну, прально, чай не дискотека нашисткая :smile:
Путин: А как Вас зовут, извините?Жители Приднестровья официально отомстили Кремлю: президентом объявлен оппозиционер Шевчук
Про хер вроде не писал. Правда стих корявенький получился, его еще рехтовать и рехтовать, но уж больно торопился. Стиль твоего мне больше понравился. Неплохая работа, если закрыть глаза на твои политические заблуждения.Лёля - я на сайте фортса посмотрю.
А ты пожалуйста проведи разъяснительную беседу с Заматеревшим...
Разъясни ему политику партии. А то он в Вашей ячейке как Эдик Лимонов получается. Анархизм в стихе его так и виден (тиснул мне в блог подлец).:grin:
А то он не оставляет меня в покое. И даже слово хер написал...((
:grin:
А вот это странно. Хотя у меня, наверно, тоже такое было - в другие дни. Может провайдер барахлить, может DDOS-атака попасться.и кстати - несмотря на то, что на РТ нет предмодерации - мои посты многие просто так и не появляются.))
Рихтовать. Проверочное слово нах рихтен.Про хер вроде не писал. Правда стих корявенький получился, его еще рехтовать и рехтовать, но уж больно торопился. Стиль твоего мне больше понравился. Неплохая работа, если закрыть глаза на твои политические заблуждения.
а какое отношение Спек имеет к Лимонову? :smile:Лёля - я на сайте фортса посмотрю.
А ты пожалуйста проведи разъяснительную беседу с Заматеревшим...
Разъясни ему политику партии. А то он в Вашей ячейке как Эдик Лимонов получается. Анархизм в стихе его так и виден (тиснул мне в блог подлец).:grin:
А то он не оставляет меня в покое. И даже слово хер написал...((
:grin:
Петь, я, наверное, не ошибусь, если предположу, что ты работаешь наемным работником, а я смотрю на ситуацию глазами бизнеса, поэтому нам трудно найти общий язык)Путин: А как Вас зовут, извините?
Шевчук: Юра Шевчук, музыкант.
))) навеяло)
Г.Онищенко: В Новый год нужно избегать контакта с птичьим пометомТекс!!!
Лёли больше не наливать!
И вообще отвлекитесь. У вас LDS спросил по теме ...., ноль внимания.
Алё! Харе уже...
А вот ещё:Ну раз молчите, то вот для затравки Комсомолка про митинг))
Привет всем!
Цитата:
Повеселился короче народ)
Что то запашок - знакомый...а после того, как хотя бы один-единственный омоновец станет потерпевшим (и не дай бог тем более - жертвой), полиция начнет максимально жесткий разгон, не разбирая, кто перед нею – женщина, старичок или даже случайный прохожий.
LSD ? Чиво обзываешся ?)) Ну насчет Эди Моры я в курсах , я думал можэт все в лонгах ...Г.Онищенко: В Новый год нужно избегать контакта с птичьим пометом
зы
LSD пусть форум читает, всего-то 4 страницы)
Эдик вон в лонгах - 168К ждётс
В любом тренде есть контртренд , который тожэ стоит торговать .Какие лонги на даунтренде, длящемся с апреля?
Какие лонги на даунтренде, длящемся с конца октября?
Правда, всё это сочетается с аптрендом, начатом в конце сентября, так что в сумме получается флэт и кэш.
Вся эта епатень с рейтингами европейских стран устроена специально чтоб не дать деньгам уйти в европейские облиги , для этого бьют по рейтингу наганяя страху тем самым заставляя скидывать папиры и куплять трежеря . Дно мартовское будут КУЕм покупать , соответственно после запуска очередного КУЕ смысла тереризировать рынки ужэ не будет ( если только отьем акций ) . Рынок успокоиться и статистика покажэт что все страхи были необоснованы . А пока не запустят КУЕ жить то на чтото пендосы должны жэ , вот и будут кошмарить . Сомневаюсь что какомунить более крупному гос-ву европы порежут рейтинг .слушайте - а тут обсуждали наверное уже тему такую - на днях по радио Левченко говорил о выплатах (насколько я понял пендостанцев по трежерис вроде) и типа под это дело нужно много кэша.
и что варианта вроде два - продать бумаги (в т.ч. в РФ) - типа нужен кэш. мы естесственно упадем.
а они нас потом опять подкупят на низах (я так понимаю за счет очередной продажи своих трежерей)
и второй вариант - напечатать деньги...
если что не так написал - не смейтесь.
а лучше дайте компетентный (исчерпывающий и аргументированный) коммент...
буду признателен.
ага.))
Поза кэш.Юрий - сами-то в какой позе сейчас? И цели можете озвучить (срок/цель)..
плюс минус километр (чтоб значит кукыл не услышал. а если услышал - то не понял)..))