Фондовый рынок на понедельник

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала
кста, Коль, ты в чём на митинг ходишь? мне тут народ седни написал, что они заблаговременно смотались в сэконд-хэнд и закупились горнолыжными штанами и курточками, а то в прошлый раз перемерзли все)) ну, прально, чай не дискотека нашисткая :smile:
Пуховик одеваю свой дежурный, в котором в баню езжу, да свитер дополнительный. Ну и это... я к сцене стараюсь поближе протиснуться, а там плотно достаточно. В общем, пингвинов видела во время урагана или морозов жестких? Они в кучу сбиваются поплотнее и в середине теплышко)))))

Лёля

New member
Жители Приднестровья официально отомстили Кремлю: президентом объявлен оппозиционер Шевчук

Центризбирком Приднестровья огласил в понедельник официальные предварительные итоги второго тура президентских выборов 25 декабря, объявив избранным главой этой непризнанной республики бывшего спикера парламента, лидера движения "Возрождение" Евгения Шевчука. Он с большим отрывом опередил "кремлевского ставленника" Анатолия Каминского - 73,8% против 19,6%, передает ИТАР-ТАСС

Это уже второе поражение кандидатов, поддерживаемых российской властью, на выборах глав непризнанных республик за последние месяцы, констатирует "Газета.ru", вспоминая события в Южной Осетии. Издание приводит мнение политолога из МГИМО о том, что жители Приднестровья выразили таким образом протест против политики Москвы. Он также видит связь ситуации в Приднестровье с реакцией на итоги парламентских выборов в самой России.

Лёля - я на сайте фортса посмотрю.
А ты пожалуйста проведи разъяснительную беседу с Заматеревшим...
Разъясни ему политику партии. А то он в Вашей ячейке как Эдик Лимонов получается. Анархизм в стихе его так и виден (тиснул мне в блог подлец).:grin:
А то он не оставляет меня в покое. И даже слово хер написал...((

:grin:
Про хер вроде не писал. Правда стих корявенький получился, его еще рехтовать и рехтовать, но уж больно торопился. Стиль твоего мне больше понравился. Неплохая работа, если закрыть глаза на твои политические заблуждения.

kaprizka

New member
и кстати - несмотря на то, что на РТ нет предмодерации - мои посты многие просто так и не появляются.))
А вот это странно. Хотя у меня, наверно, тоже такое было - в другие дни. Может провайдер барахлить, может DDOS-атака попасться.

kaprizka

New member
Про хер вроде не писал. Правда стих корявенький получился, его еще рехтовать и рехтовать, но уж больно торопился. Стиль твоего мне больше понравился. Неплохая работа, если закрыть глаза на твои политические заблуждения.
Рихтовать. Проверочное слово нах рихтен.

Лёля

New member
Лёля - я на сайте фортса посмотрю.
А ты пожалуйста проведи разъяснительную беседу с Заматеревшим...
Разъясни ему политику партии. А то он в Вашей ячейке как Эдик Лимонов получается. Анархизм в стихе его так и виден (тиснул мне в блог подлец).:grin:
А то он не оставляет меня в покое. И даже слово хер написал...((

:grin:
а какое отношение Спек имеет к Лимонову? :smile:
и какое отношение Лимонов имеет к анархистам? ))

Лёля

New member
Путин: А как Вас зовут, извините?
Шевчук: Юра Шевчук, музыкант.

))) навеяло)
Петь, я, наверное, не ошибусь, если предположу, что ты работаешь наемным работником, а я смотрю на ситуацию глазами бизнеса, поэтому нам трудно найти общий язык)

Лёля

New member
Текс!!!
Лёли больше не наливать!
И вообще отвлекитесь. У вас LDS спросил по теме ...., ноль внимания.
Алё! Харе уже...
Г.Онищенко: В Новый год нужно избегать контакта с птичьим пометом

зы
LSD пусть форум читает, всего-то 4 страницы)
Эдик вон в лонгах - 168К ждётс

Последнее редактирование:
Ну раз молчите, то вот для затравки Комсомолка про митинг))

Привет всем!

Цитата:

Повеселился короче народ)
А вот ещё:
а после того, как хотя бы один-единственный омоновец станет потерпевшим (и не дай бог тем более - жертвой), полиция начнет максимально жесткий разгон, не разбирая, кто перед нею – женщина, старичок или даже случайный прохожий.
Что то запашок - знакомый...

"..За каждого убитого немецкого солдата будет казнено сто заложников из числа местных жителей.."(с)

Действительно - полицаи...

Лёля

New member
«Билайн» выходит из сети:sad:

Оператор сотовой связи «Вымпелком» может закрыть принадлежащую ему сеть WiFi из-за вводимой Роскомнадзором с января будущего года платы за пользование спектром частот. Исходя из методики, разработанной Минкомсвязи, WiFi перестает считаться «перспективной технологией», поэтому плата за частоты для WiFi станет выше.

Как пишет газета «Ведомости», после введения платы содержание беспроводной сети может обойтись «Вымпелкому» более чем в 800 миллионов рублей ежегодно при том, что выручка от нее чуть более ста миллионов без вычета операционных расходов.

Для сохранения рентабельности проекта цены для пользователей придется поднять в 8–10 раз, что не представляется реальным.

В настоящее время в сети WiFi компании — около 12 тысяч точек доступа. Тарифы на пользование составляют от 50 до 300 рублей в час, в ряде мест выходить в сеть можно бесплатно.

LDS

New member
Г.Онищенко: В Новый год нужно избегать контакта с птичьим пометом

зы
LSD пусть форум читает, всего-то 4 страницы)
Эдик вон в лонгах - 168К ждётс
LSD ? Чиво обзываешся ?)) Ну насчет Эди Моры я в курсах , я думал можэт все в лонгах ...

kaprizka

New member
Какие лонги на даунтренде, длящемся с апреля?
Какие лонги на даунтренде, длящемся с конца октября?
Правда, всё это сочетается с аптрендом, начатом в конце сентября, так что в сумме получается флэт и кэш.

LDS

New member
Какие лонги на даунтренде, длящемся с апреля?
Какие лонги на даунтренде, длящемся с конца октября?
Правда, всё это сочетается с аптрендом, начатом в конце сентября, так что в сумме получается флэт и кэш.
В любом тренде есть контртренд , который тожэ стоит торговать .

LDS

New member
слушайте - а тут обсуждали наверное уже тему такую - на днях по радио Левченко говорил о выплатах (насколько я понял пендостанцев по трежерис вроде) и типа под это дело нужно много кэша.
и что варианта вроде два - продать бумаги (в т.ч. в РФ) - типа нужен кэш. мы естесственно упадем.
а они нас потом опять подкупят на низах (я так понимаю за счет очередной продажи своих трежерей)
и второй вариант - напечатать деньги...
если что не так написал - не смейтесь.
а лучше дайте компетентный (исчерпывающий и аргументированный) коммент...
буду признателен.
ага.))
Вся эта епатень с рейтингами европейских стран устроена специально чтоб не дать деньгам уйти в европейские облиги , для этого бьют по рейтингу наганяя страху тем самым заставляя скидывать папиры и куплять трежеря . Дно мартовское будут КУЕм покупать , соответственно после запуска очередного КУЕ смысла тереризировать рынки ужэ не будет ( если только отьем акций ) . Рынок успокоиться и статистика покажэт что все страхи были необоснованы . А пока не запустят КУЕ жить то на чтото пендосы должны жэ , вот и будут кошмарить . Сомневаюсь что какомунить более крупному гос-ву европы порежут рейтинг .

kaprizka

New member
Юрий - сами-то в какой позе сейчас? И цели можете озвучить (срок/цель)..
плюс минус километр (чтоб значит кукыл не услышал. а если услышал - то не понял)..))
Поза кэш.
Цели нет определённой, но пузырь тоски зелёной мы раздавим под огурчик под солёный © Асмолов
Imho, ближайшая цель 1300 по ММВБ (к концу января), дальше отскок произвольной высоты, вероятнее всего до 1500, но может быть и намного выше.

Последнее редактирование:
Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху