Фондовый рынок на вторник

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

bess

New member
5-ого января улетаю в Тайланд, оттуда на недельку в Камбоджу. Планировал заглянуть в Малайзию, посмотреть на местную достопримечательность - Лелю. Но променял это на 2.5 дня изучения Ангкор-Вата и его окрестностей.
Вот это правильно!
Впечатляющих впечатлений Вам!)

Лёля

New member
5-ого января улетаю в Тайланд, оттуда на недельку в Камбоджу. Планировал заглянуть в Малайзию, посмотреть на местную достопримечательность - Лелю. Но променял это на 2.5 дня изучения Ангкор-Вата и его окрестностей.
Камбоооджа))

зы
а я не в Мамазии щас уже, у меня уже визы того...кончились...причём два раза
выезд-повторный вЪезд - алес))

Mels

New member
Cкажи,а чего много людей на этой Камбодже подсело?
чего там,кроме тараканов?

Лёля

New member
ну остается порадоваться за вас!)
а мы уперто ждем чего-то, а чего ждем? не поймем толком..)
жаль немного будет, если чудо все-таки произойдет, а мы не в позе..)
мне кажется, что недели три еще будем в боковике болтаться, а движуха основная начнется только в январе, когда амерские компании начнут отчитываться,
но в боковике тоже есть жизнь))

Mels

New member
ну остается порадоваться за вас!)
а мы уперто ждем чего-то, а чего ждем? не поймем толком..)
жаль немного будет, если чудо все-таки произойдет, а мы не в позе..)
Мы разве на Вы,Лена?
чуда не будет,где то хорошо расписал LDS..про куе и кошмаривание европских облиг,путем снижения рейтингов.
типа,лучше амерских облиг,все равно нет ничего лучше.
а вот куе 3 запустим,может и дадим передохнуть.

bess

New member
Мы разве на Вы,Лена?
чуда не будет,где то хорошо расписал LDS..про куе и кошмаривание европских облиг,путем снижения рейтингов.
типа,лучше амерских облиг,все равно нет ничего лучше.
а вот куе 3 запустим,может и дадим передохнуть.
Вы, потомучто отдыхаешь не один жи..)
А когда ожидаем куи?)

Лёля

New member
А когда ожидаем куи?)
"Главный вопрос — будет ли в 2012г. новое количественное смягчение. Его задают все. Однако в последнее время мы видим неплохие данные по американской экономике. А Федрезерв уже несколько раз заявлял, что он будет готов начать новое QE только в случае, если будет уверенность в его эффективности. Это, я думаю, ключевые слова. Существуют серьезные сомнения в эффективности дальнейшего количественного смягчения в настоящее время. Так что я сомневаюсь, что мы его увидим", – сообщил телеканалу Bloomberg экономист Daiwa Capital Markets Europe Тобиас Блаттнер.

Там красиво, тепло, интересно и оооочень низкие цены. Говорят, что Кампучия дешевле, чем Вьетнам. Во Вьетнаме я чувствовал себя олигархом, хотя я скромный московский ... дяденька.
Вот это правильно!
Впечатляющих впечатлений Вам!)
Спасибо, постараюсь впечатлиться!

Лёля

New member
конечно под мартовские выборы8)
Д.Медведев: Страну ждут трудности, и россияне должны это понимать))

Российские власти при принятии решений должны учитывать ситуацию в мировой экономике, которая, по данным экспертов, вступила в полосу депрессии. Такое заявление сделал президент РФ Дмитрий Медведев на заседании Госсовета по вопросу децентрализации власти.

"Впереди не менее существенные испытания, и мы должны об этом абсолютно откровенно, честно, на простом, но хорошем русском языке говорить нашим гражданам", - заявил Д.Медведев.

По словам президента, международные эксперты считают, что мировая экономика вступила в полосу большой или великой депрессии. "И это не просто сравнение, это, к сожалению, экономический факт, во всяком случае тренд", - сказал глава государства.

нужно уметь читать между строк)
типо, сливайтесь, тупаны :smile:

Последнее редактирование:

Лёля

New member
все то же самое, что и в Мьянме
змеи, скорпионы, кузнечики, пауки, лягушки, ящерицы, обезъяны, крысы (пардон, мыши) собаки

Что касается собак, в деревнях собаки содержатся наравне с традиционным скотом или домашней птицей. Пока собака маленькая, она охраняет двор от воров, а когда собака подрастет, бывает, что хозяева либо сами ее съедят, либо продадут ее на мясо))

зы
инфа из инета, я до Камбоджи так и не доехала, чото с меня и Бирмы хватило))

Mels

New member
Д.Медведев: Страну ждут трудности, и россияне должны это понимать))

Российские власти при принятии решений должны учитывать ситуацию в мировой экономике, которая, по данным экспертов, вступила в полосу депрессии. Такое заявление сделал президент РФ Дмитрий Медведев на заседании Госсовета по вопросу децентрализации власти.

"Впереди не менее существенные испытания, и мы должны об этом абсолютно откровенно, честно, на простом, но хорошем русском языке говорить нашим гражданам", - заявил Д.Медведев.

По словам президента, международные эксперты считают, что мировая экономика вступила в полосу большой или великой депрессии. "И это не просто сравнение, это, к сожалению, экономический факт, во всяком случае тренд", - сказал глава государства.

нужно уметь читать между строк)
типо, сливайтесь, тупаны :smile:
читать медведева между строк?
путина в лоб принимаем,а диму оказывается читаем между строк?
одно слово,либералы.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху