Фондовый рынок на вторник

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

Mels

New member
все то же самое, что и в Мьянме
змеи, скорпионы, кузнечики, пауки, лягушки, ящерицы, обезъяны, крысы (пардон, мыши) собаки

Что касается собак, в деревнях собаки содержатся наравне с традиционным скотом или домашней птицей. Пока собака маленькая, она охраняет двор от воров, а когда собака подрастет, бывает, что хозяева либо сами ее съедят, либо продадут ее на мясо))

зы
инфа из инета, я до Камбоджи так и не доехала, чото с меня и Бирмы хватило))
вот шастали там века с 17,разные миссионеры\разных религий\..а они гады все равно собак кушают.
дайте даром тур,даже вип-не поеду.

DQ_Still

New member
Вот это и непонятно: по какому поводу лавэ? Что такое комп.взносы?
в праздники кассы и банки работать не будут, а ГО поднимут, как будешь доплачивать? вот и просят заранее обеспокоиться
хотя ты на акциях, так что не бери в голову)

Всем здравствуйте)

Лёля

New member
Привет, Стас, не знаем мы похоже нашу Лелю))
блин, я что ле их ем)) сама фшоке! азиатские традиции такие азиатские)
http://eda.hhlife.ru/dog.htm

а во Вьетнаме уже и кошаков хавать начали(((

В 1990-е годы в северных провинциях Вьетнама в меню многих ресторанов в дополнение к собачатине появилось и мясо кошек, которое считается в этой местности эффективным средством от астмы. А еще здесь верят, что блюдо из четырех кошачьих желчных пузырей, маринованных в рисовом вине, помогает вызвать или усилить половое влечение.
Согласно сообщению агентства France Presse, только в одном районе Ханоя открылось около дюжины специализи- рованных «кошачьих ресторанов», в каждом из которых ежегодно съедалось до 1800 кошек, а средняя цена за блюдо за каких-то два года выросла с 3,5 до 11 долларов.

Mels

New member
в праздники кассы и банки работать не будут, а ГО поднимут, как будешь доплачивать? вот и просят заранее обеспокоиться
хотя ты на акциях, так что не бери в голову)

Всем здравствуйте)
Привет,Олег.
почему то не стало дефченок?
не хотят новые идти,а "старые" и так все.

Лёля

New member
вот шастали там века с 17,разные миссионеры\разных религий\..а они гады все равно собак кушают.
дайте даром тур,даже вип-не поеду.
кста, в Бирме и сейчас много туристов из Англии, Франции, Италии - ностальгируют по колониальному периоду, там же мало чо изменилось со времени обретения независимости - путешествие в прошлое, это как в Северную Корею заядлым коммунякам сЪездить)

Mels

New member
блин, я что ле их ем)) сама фшоке! азиатские традиции такие азиатские)
http://eda.hhlife.ru/dog.htm

а во Вьетнаме уже и кошаков хавать начали(((

В 1990-е годы в северных провинциях Вьетнама в меню многих ресторанов в дополнение к собачатине появилось и мясо кошек, которое считается в этой местности эффективным средством от астмы. А еще здесь верят, что блюдо из четырех кошачьих желчных пузырей, маринованных в рисовом вине, помогает вызвать или усилить половое влечение.
Согласно сообщению агентства France Presse, только в одном районе Ханоя открылось около дюжины специализи- рованных «кошачьих ресторанов», в каждом из которых ежегодно съедалось до 1800 кошек, а средняя цена за блюдо за каких-то два года выросла с 3,5 до 11 долларов.
мне что рассказывал один цыганский жиган\в тюрьме дело было\..
живьем варишь черную кошку,и надо съесть у ней лапу,правда какую он забыл а все четыре не катит.
в карты говорит-богатый будешь.
вот до сих пор устанавливаю-какую?

Mels

New member
Вот не пойму,почему из за срача,ушли два достойных человека?
мне кажется Юрок был поддатый,а Ален то,наверняка мог быть мудрей.
сожалею.

kaprizka

New member
А еще здесь верят, что блюдо из четырех кошачьих желчных пузырей, маринованных в рисовом вине, помогает вызвать или усилить половое влечение.
Нафига его вызывать или усиливать? Естественного не хватает, что ли.

Off. Лёля, скажи, у тебя мультик показывает или нет?
http://kiwi.kz/watch/2zi3ix3f38xr/
У меня раньше показывало, потом перестало. То ли из-за вступления России в ВТО, то ли из-за беспорядков в Казахстане.

Лёля

New member
Нафига его вызывать или усиливать? Естественного не хватает, что ли.

Off. Лёля, скажи, у тебя мультик показывает или нет?
http://kiwi.kz/watch/2zi3ix3f38xr/
У меня раньше показывало, потом перестало. То ли из-за вступления России в ВТО, то ли из-за беспорядков в Казахстане.
ну так у всех по-разному, кому-то хватает, а кому-то нет)))

показывает - Лило и Стич Серия 43 серия)))))
Юр, у тебя, вероятней всего, проблемы из-за провайдера или еще что

зы
дурацкий мульт - для спинного моска)

Последнее редактирование:
(прослезившись)
(22.12.2011)
По Сберу думаю будет прокол 8000.
А дальше рост. Мин. до 8250.
(вью на зуп :) )
Я знал, я знал.
хотя еще даже первого нет. Но так оно и будет.
(глажу свои потрепаные шорты)
(25.12.2011)
Это все глобально.
А в краткосрочке хотелось-бы увидеть второй сценарий
Посмотреть вложение 663

Всем привет.

ASFedor

New member
Приветствую!

Пользуясь случаем хочу поздравить всех с наступающим Новым Годом, поскольку не уверен, загляну ли еще до его наступления.

Есть мнение, что нас ждут непростые времена впереди, поэтому желаю всем чистого разума и твердого духа.

Еще раз с наступающим, камрады!

Лёля

New member
так, кто у нас Силовыми машинами барыжит на постоянной основе? вроде бы охотник
там чот седни вертикальное падение - 9,26%

Приветствую!

Пользуясь случаем хочу поздравить всех с наступающим Новым Годом, поскольку не уверен, загляну ли еще до его наступления.

Еще раз с наступающим, камрады!
И тебя с наступающим!!! ))
(если не появишся)

добрый ))

ну нет и нет - горе то какое, подумаешь :smile:
мне бы твои проблемы)
да какие у девушки могут быть проблеммы? Лак на ноктях не держится?
В расчестке остается больше волос, чем моск способен списать? ))

(извиняюсь. ПрИнял) :)

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху