Продам Сбербанк
New member
Здраствуйте!
Здравствуй .Здраствуйте!
ты зашел на людей посмотреть или Сбербанк продать? ))Многолюдно
Если я не ошибаюсь , месяц продает , он не дает рости или банк в целом продает ?))))))))))ты зашел на людей посмотреть или Сбербанк продать? ))
Посмотреть на тех , кто его вообще покупает )))ты зашел на людей посмотреть или Сбербанк продать? ))
По уму надо фейсконтроль установить. И во время роста не пускать челов с подобными никами. )))Если я не ошибаюсь , месяц продает , он не дает рости или банк в целом продает ?))))))))))
че курим?альберт?Ура ! Отмучились в этом году . )))
Неплохо.За четыре же года в целом я заработал 586,3%, что считаю хорошим результатом и надеюсь, что следующие четыре года будут не хуже. Вот эквити за 2008-2011 годы.
Я считаю, как паевые фонды, уже много раз повторял, поэтому сохранил себе памятку объяснения, которую теперь цитируюНеплохо.
А как считаеш снятие и довнесение?
... ?
Нечего курить .............. Спасибо Единой России за ее антинаркотическую борьбу . )))) С альбертом не знаком .че курим?альберт?
вот! спасибо, что написал этот постЯ считаю, как паевые фонды, уже много раз повторял, поэтому сохранил себе памятку объяснения, которую теперь цитируювот так:
"делишь свой депо в начале года на паи... (допустим депо 125.000 руб принимаем, что у нас 125 паёв по 1.000 рублей за каждый) и потом просто высчитываешь стоимость пая... (допустим у тебя через месяц 133.000 следовательно каждый пай теперь стоит 133.000/125=1064 рублика)
теперь если тебе нужно вывести или ввести деньги ты просто увеличиваешь или уменьшаешь число паёв по цене пая на момент вывода или ввода(например в нашем случае допустим нужно вывести 10.000 рублей смотрим сколько это паёв 10.000/1064 = 9,3984 пая) следовательно теперь у тебя 125-9,3984=115,6016 всё по той же цене 1064... результат управления не искажается, и доходность за месяц состовляет (1064-1000)/1000*100=6,4%"
боян боянистыйhttp://nstarikov.ru/blog/13249 Почитайте ревалюционеры .))))