http://cuamckuykot.ru/reading-navalny-1712.html
боян боянистый
боян боянистый
Зачем ? Уж лучше первоисточник почитать.. Хотя (опять же!)) - зачем ?))))http://nstarikov.ru/blog/13249 Почитайте ревалюционеры .))))
ахаха!Зачем ? Уж лучше первоисточник почитать.. Хотя (опять же!)) - зачем ?))))
А разве не интересно ?Зачем ? Уж лучше первоисточник почитать.. Хотя (опять же!)) - зачем ?))))
нетА разве не интересно ?
Кто - стариков или геббельс ?))А разве не интересно ?
Николай Стариков зачетный мен . Единая Россиия -партия будующего . Путин наш президент ! ))))))))))) Регионы доверяют . А в Москве нужно зарплаты немножэчко ( в разы) понизить чтоб они о хлебе насущном думали а не лезле в борльшии игры где место им уготовлено только ввиде пушечного мяса .нет
Идею «Запад против России» не устаёт эксплуатировать популярный писатель-конспиролог (весьма почитаемый в движении «Наши» :smile:) Николай Стариков.
а ты сам с какого городу?)Николай Стариков зачетный мен . Единая Россиия -партия будующего . Путин наш президент ! ))))))))))) Регионы доверяют . А в Москве нужно зарплаты немножэчко ( в разы) понизить чтоб они о хлебе насущном думали а не лезле в борльшии игры где место им уготовлено только ввиде пушечного мяса .
Ни фсе так просто. ((вот! спасибо, что написал этот пост
я как то спрашивала по этой теме, по какой формуле считать прибыль/убытки, когда в течении года выводишь или докладываешь - тогда внятного ответа не получила
походу я неправильно профит посчтитала на ммвб по итогам года, а на фортс вообще не смогла посчитать))
сейчас скопирую пост твой и в свободное время пересчитаю
Нема базара!Николай Стариков зачетный мен . Единая Россиия -партия будующего . Путин наш президент !.
В марте 2011 года Дацик был депортирован в Россию, где ему предъявили обвинение по статье 162 УК ("Разбой").
В июне Дацик заявил о намерении вступить в "Единую Россию", "поскольку разделяет некоторые принципы партии". "Я хочу стать на сторону Путина и вместе с ним смешать кровь последних русских в Интернациональном межрасовом соусе и добить русский народ, который забыл предков и пращуров заветы и стал рабом и терпилами. Если этот народ на герб ставит Грузинского Генерала "Георгия Победоносца", который убивал их пращуров, то я не имею ничего общего с этими рабами и вместе с вами готов их истребить в Организованной группе лиц, то есть в составе "Единой России" исполнить проект Единая Евразия и исполнить становление господства Великого Каганата Хазарии", - говорилось в тексте заявления.
Деревенский я .а ты сам с какого городу?)
а насчет понизить зарплаты чиновникам согласна, можно даже вообще не платить)
не могу прокомментировать(Ни фсе так просто. ((
Я вот продолжил рассуждения и допустил, что за второй месяц мы слили до 115 000р. Т.е. по факту остались фифти-фифти. А по расчетам за два месяца получается, где-то -0,5%.
(может в расчетах ошибка) Хирург, откомментируй.
Идем дальше. Вносим опять те(снятые) 10 000р. По факту в нулях должны быть.(за два месяца)
А по расчетам доходности?....
Правильной дорогой идеш, товарищ! ))не могу прокомментировать(
я еще не считала, надо отчеты открыть и по реальным сделкам посчитать
чо тебе неймется, отдыхал бы
я уже бухаю второй день)
и чиво? митингующие "за честные выборы" мешают картоху сажать?)Деревенский я .
Дай вам волю, вы всех пересажаете. (((и чиво? митингующие "за честные выборы" мешают картоху сажать?)
ну я в том смысле, что продолжение следует)) WE ARE BACK! :smile:Дай вам волю, вы всех пересажаете. (((
Картошка то чем провинилась, чтоб её в декабре сажать? ))
Я не сажаю картоху . Ленивый . А помница СССР разваливали демократии хотели ? Наелись ?)))) Лишка ? Давайте и те остатики той великой державы развалим чтоб потома за Россию настальгировать .и чиво? митингующие "за честные выборы" мешают картоху сажать?)
а я по СССР не ностальгирую, 24 декабря был еще один митинг на Воробьевых горах - там как раз и собрались, ностальгирующие по СССР, в количестве 500 человек))Я не сажаю картоху . Ленивый . А помница СССР разваливали демократии хотели ? Наелись ?)))) Лишка ? Давайте и те остатики той великой державы развалим чтоб потома за Россию настальгировать .
Что хотели?А помница СССР разваливали демократии хотели ?