Фондовый рынок на вторник

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала
я вот не пойму, Эдик спецом придуряется? тогда это - троллизм и нех ему больше отвечать, если реально идиот, то тогда тем более :smile:
Нет - просто он по ту сторону баррикад.
И поэтому , как верно подметил Мех :
" - по отношению к Врагам, в том числе потенциальным, допустимо все - ложь, давление, подставы, манипуляции. потому что это даже не люди. это материал."

Вот потому то я и ненавижу ИХ.. Я - не материал.

Последнее редактирование:

pampa

New member
1 Рано..

2 Поздно..

Не религии разрывают страну то - а неграмотность и малообразованность населения вкупе с оголтелой пропагандой махровой религиозности , заменяющей свободу мышления.. Несомненно , управлять фанатиками просто - достаточно сплотить их против врагов - госдепа (как у нас ) , или против "неверных" - как у них.. Но это обманчивая простота - ибо фанатики управляемы лишь временно (примеров - тьма , начиная с Бен Ладена - и кончая (?) кадыровым (который ещё ждёт своего часа )...

А вас пугают "оранжадом"... И , (что удивительно) - вы - пугаетесь...

Сказки надо почаще перечитывать - сказка ложь, да в ней намёк : "Пришла беда , откуда не ждали"..
КЛАСС

pampa

New member
Официальная религия государства Малайзия – ислам, причём до 53% населения являются суннитами. Но в Конституции Малайзии прописано, что народ может принять абсолютно любое вероисповедание, и поэтому на небольшой территории можно встретить мечеть, неподалёку обнаружить христианскую церковь, и рядом - буддистский или индуистский храм.

В правительстве страны прочно укрепился суннизм, поэтому в Малайзии обширно пропагандируется ислам, верующим обещают высокооплачиваемую работу, льготы, поощрения и всевозможные привилегии. Именно поэтому среди населения такой высокий процент людей, исповедующих ислам, хотя совершенно необязательно, что они веруют в Аллаха.

Нельзя сказать, что малайский ислам является абсолютно «чистым», в нём также можно разглядеть некоторые веяния анимизма и индуизма. Многочисленные шаманы являются анимистами, но при этом в общении с духами задействуют строчки из Корана.

На данный момент православные христиане составляют всего 10 - 12% от всего населения страны. Большинство верующих в Христа - это китайцы и индийцы. Христианских церквей не так уж и много, обычно при них функционируют детские приюты.
Все равно жесть

Кстати - никто не заметил , что сипи пробил треугольник на днях - вверх? Правда , гепом ...

Последнее редактирование:
последнее слово моё..))
Баррикады? - я не воюю ни с кем. и на баррикадах не стою.
Работаю, торгую трейд потихоньку.
Пописываю на РТ.
Я вне политики.
Но такая активность революционеров иногда заставляет меня серьезно задуматься - если не я то кто?
Посему могу только повторить - вы продолжайте.
Мы запрягаем долго..
1.
Я - за Единую Россию
...
Это -не политика ?))

2. Путин , кто ж ещё то... Или ты возомнил??))

3. Кто бы спорил -даже на это уменье надо - запрягать то..
А вот вам - уже пора распрягаться - лошадка то под вами вот-вот издохнет...))

Лёля

New member
Все равно жесть
да не, у них политика такая, по поддержке коренного населения, ну типо как у нас есть националисты с лозунгом "Россия для русских", только у них на уровне государства это) там все равно кроме малайцев ислам не принимает никто и норм не придерживается, вполне себе мультикультурная страна

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху