Фондовый рынок на вторник

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала
Николаус - мы свои. Рассеяне мы. что нам делить-ТА?;-)

Поздно заметил , но - корректировать ЧУЖИЕ посты - это некорректно.

Зло - это зло - однозначно.

В виске -(сочувствую... видимо ты не испытывал сильных чувств) - в некоторых случаях (ещё раз -сочувствую) - пульсирует кровь - это весьма ощутимо..

Бганга

New member
это я так, на всякий случай.
Еще надо, наверно, чтобы ключ был загружен в Квике. (разумеется это тоже не совет, а так)
Не, это все есть. Либо эксель отправляет неправильный приказ, либо квик не может принять правильный. Без поллитра не разобраться...

Рассеяне - это не рассовая принадлежность. Это принадлежность к гражданству страны.
А так я русский.
А вот Николаус - это прибалтийское имечко..
Да - а прибалты они хитрые..))
Ни фига ты не Морра )))) И даже не Эдди))
Николаус — имя греческого происхождении, означает — «победитель народов», от греч. nike— «победа» и laos — «на*род, воинствующий народ»
Прибалтами - ни разу не пахнет)):
Другие формы имени: Никола, Николас, Николай, Ник (англ.); Никола (болг,); Миколаш (чеш.); Никола, Николя (франц.); Микулаш (слов.); Николай (пол.); Никколо, Нико*ло (итал.); Никлас (исп.); Николаас (нидерл.); Миклош (венгер.); Нильс (сканд.); Николай (рус); Клаус (нем.).
А так то - цыгане мы )))

Последнее редактирование:

охотник

New member
Ладно, ребята, нам по всему не договориться, Аквариусу (жаль не могу назвать его по имени) поклон, всем удачи и счастья, мы много лет были вместе. Ничего, кроме благодарности к вам не имею. Удачи и счастья. Спасибо, что были со мной.

Лёля

New member
Люди, в силу внутренних убеждений, или за деньги(в чём я сомневаюсь) хотят дестабилизировать обстановку, надеюсь я ошибаюсь?
то есть законное требование - выполнять закон и соблюдать конституцию, вы называете дестабилизацией?

Бганга

New member
то есть законное требование - выполнять закон и соблюдать конституцию, вы называете дестабилизацией?
Баян :) Уже много раз об этом спрашивали, результат все время одинаковый - наймиты, оранжисты и госдеп хотят Родину погубить :) Ну уверены люди, что нелегитимная власть, не поддерживаемая основной массой населения и победившая на выборах путем фальсификаций, является основой стабильности :)

Баян :) Уже много раз об этом спрашивали, результат все время одинаковый - наймиты, оранжисты и госдеп хотят Родину погубить :) Ну уверены люди, что нелегитимная власть, не поддерживаемая основной массой населения и победившая на выборах путем фальсификаций, является основой стабильности :)
Ага.. Причём спекулируется поговорка "лошадей на переправе не меняют" , напрочь игнорирую другую : "загнанных лошадей пристреливают , не правда ли ?")))

Да и переправляемся уже 12 лет... Может , кони вдоль русла галеру тянут? )))

Лёля

New member
да просто не нарывались: ни в ДТП с участием чиновников, на бизнес ихний (которого судя по всему нет) не наезжали итд итп..., а так то, да - если снег чистить и в свободное время английский учить, то пох кто правит))

4. Короче - бред какой-то...
опять с ридуса?..))

Лёля - пускай там оранжисты-пропагАндеры креативней хоть работают..
а то я так и не понял - кому деньги раздавали. За что?
бред какой-то...
Да нет , не бред...

На митинг в поддержку власти согнали таджиков и детей.
Москва – Новосибирск, Декабрь 13 (Новый Регион, Ольга Панфилова) – «Единая Россия» собирала людей на вчерашний митинг сторонников «партии власти» на Манежной площади за деньги. Такса составляла от 300 до 900 рублей. Об этом рассказал бывший представитель президента России в Новосибирской области Анатолий Манохин. Видеоролик с его заявлением появился на сайте YouTube накануне

Живой свидетель - и не абы кто - а бывший депутат 1-го Съезда народных депутатов СССР...

Последнее редактирование:

Лёля

New member
это прям освенцим какой-то...

жуть..
зато ликвидность форуму создали седни..
повысили градус - пора и честь знать...
до завтрема..
брейк..))
на куй нам такая ликвидность? палата № 6
уж лучше 4 страницы пусть будет

5-ого улетаю. Решил не торговать до прилета. Сегодня вечером, как зашел котировки глянуть, - офигел. Пропустил хороший день. Руки чешутся поторговать. РИ уперлась в верхнюю границу восходящего канала, от которой много раз отскакивали. Возможны проколы 144к-145к, но думаю пойдем в ближайший день, два к нижней границе примерно на 137К. Уход выше 145К испортит картинку.
Эде уморе бью по репе, за не адекват. Надо, Федя, надо. Опять со своей оранжатиной. А вот стишки он складывает ладно.

Лёля

New member
вы вот про революцию все говорите..
зы.
Лёля - про тролля и идиота от тебя не ожидал....
мне грустно стало..
пойду в таком грустном состоянии теперь спать...
эх ты.. неужели контрагумента на мой контраргумент (кроме обзываний) найти не смогла?
грустно это все...
контраргументов - море, просто надоело всяку шню комментировать, не имеет значения, что ты за "Единую Россию" и Путина, просто моя соседка-пенсионерка и то грамотней формулирует свои мысли, почему она голосует за эту партию, то есть ее доводы мне понятны

зы.
Лёля - про тролля и идиота от тебя не ожидал....
мне грустно стало..
пойду в таком грустном состоянии теперь спать...
эх ты.. неужели контрагумента на мой контраргумент (кроме обзываний) найти не смогла?
грустно это все...
Да ладно. Завтра своими шортами денюх маленько отгребеш с её депозита и будет тебе счастье. ))

Спекулянт Заматеревший - репу не снял. повтори. Чтоб слова с делом значит не расходились..
Зайди в кабинет. Там даже коммент должен быть. Правда иногда забываю переставить радиокнопку с "Одобряю" на "Не одобряю" . Сейчас не забыл.)))

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху