Фондовый рынок на вторник

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала
я Родину люблю свою, но государство - ненавижу
........................
Поскольку Родину люблю, а государство ненавижу!
В себе желание давлю купить шале вблизи Парижа.
Я государство ненавижу,Но очень Родину люблю! (с)
Оттуда же :

Раньше, чтобы нас обмануть, эти люди хотя бы заканчивали академию общественных наук, прикрывались томами Маркса, Энгельса, Ленина, когда надо, "подламывали" под себя то Сен-Симона, Фурье и Оуэна, то Ива Монтана и Джейн Фонду, делали это умно, красиво...

. А эти обманывают неприкрыто, в наглую, ничтоже сумняшиеся
.
(А.Розенбаум , 2008г).

Ежели я был-бы в системе - я бы тогда организовал митинг сторонников партии власти численностью 500 тыщь.. причем люди пришли-бы за идею..
и вапще сейчас говорили-бы не о политике - а например о бабочках...

а поскольку я не в системе - то попрошу меня не обскорблядь..))
я выразитель чаяний большинства! мы - народ!.
кхм..))
Чё то у фюрера не получилось организовать столько то ... Или вы круче ???))

Повторюся - а чё за идея то ? ))

Шестерня, поверь технарю, везде шестерня, если грамотно изготовлена, если кривая согласна эвольвенте, будет работать, как не уродуй.
О том и речь , работает ли она в хлебопекарне - или в крематории Освенцима..

Лёля

New member
Самая большая глупость, которую слышу чуть не каждодневно, человек всегда уникален, запомните это. С уважением.
Основатель социальной психологии Гюстав Лебон писал, что, если лишить Францию пятидесяти лучших предпринимателей, пятидесяти лучших ученых и пятидесяти лучших писателей, художников и актеров, это будет уже не Франция, а если в одночасье куда-то исчезнут 150 тысяч крестьян и слуг, не случится ничего, за исключением того, что их будет по-человечески жалко.

Оскор блядь тебя никто не собирается, поговорил я тут с приятелями - если новые выборы в думу у едра 65 процентов, если сейчас за путина 60 примерно. Конечно у нас. По стране возможен разброс, но незначительный.
кхм..))
Сибирь - это страна ? ))

У нас - разброс гоораздо значительней.... И дальше - будет больше.

В крайнем случае , как говорят в нашем "Сколкове" :

" Ты начальник, я - дурак,
Ты москвич, я - сибиряк,
А я взял и отделился -
Сам - начальник, сам - дурак.."

http://www.youtube.com/watch?v=IHMlWWWhkZs&feature=player_embedded

Aquarius

Administrator
Самая большая глупость, которую слышу чуть не каждодневно, человек всегда уникален, запомните это. С уважением.
Это, да.

"Куда тебя домовой несет?.. Там без тебя народ есть", - говорит ему жена. "Народ там есть... а меня нет... А без меня народ неполный". /Андрей Платонов/

Бганга

New member
если новые выборы в думу у едра 65 процентов, если сейчас за путина 60 примерно. Конечно у нас. По стране возможен разброс, но незначительный.
кхм..))
Рейтинг едра сейчас в районе 30%, Путина примерно 35%. Тенденция понижательная. Откуда цифры в 60-65%?

охотник

New member
Основатель социальной психологии Гюстав Лебон .
Я не могу похвастать работами по психологии(опубликованными), но Лёля, мы стоим перед проблемами гораздо более серьёзными, у нас, сейчас достаточно умов,способных разрулить все эти проблемы, серъёзных то проблем просто нет.

Основатель социальной психологии Гюстав Лебон писал, что, если лишить Францию пятидесяти лучших предпринимателей, пятидесяти лучших ученых и пятидесяти лучших писателей, художников и актеров, это будет уже не Франция, а если в одночасье куда-то исчезнут 150 тысяч крестьян и слуг, не случится ничего, за исключением того, что их будет по-человечески жалко.
Дык чё ж у нас теперь - уже не Россия ? Слуг то - более , чем достаточно...

пойдувыйдувыпьюсгорягдежекружка...))

Бганга

New member
Прикручиваю экселевского робота к квику. Обмен данными вроде наладил, выставление заявок - никак не получается...

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху