Фондовый рынок на вторник

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала
Я почему религиозный вопрос затронул - налицо следующий факт:

1. В республиках, где ислам преобладает над всем остальным - конституция РФ, уголовный, гражданский и др.кодексы НАШЕЙ СТРАНЫ - не работают ваапще!

2.Более того - такое положение вещей - бомба замедленного действия.

3. Я с уважением отношусь к религиозным взглядам любого человека, если человек хороший. Я понимаю, что человеку, страна которого сотни лет была под игом исламских империй - 70 лет СССР мало для обретения собственного мышления.

4. Но раз так сложилось, что все эти исламские регионы входят в состав РФ - то надо просто запретить что-либо. А что запретить я даже и не знаю. Но запретить что-то надо срочно!
А также с православием что-то придумать...
У нас религия коммунизм преобладала. Её и надо культивировать дальше и развивать с учетом мирового прогресса и развития современной философской мысли.

5. Другого пути походу нет.:cool:
1. Да.
2. Не то слово - она УЖЕ взрывается.
3. Ни в одной религии нет посыла - убивать. По сути - все религии- миролюбивы. Другой вопрос - в трактовке ..Как говорится , дьявол - в деталях...
4. А КАК можно что то запретить ? Взорвать мечети ? Объявить всё, что кроме православия - экстремизмом??

Коммунизм и христианство - соприкасаются больше , чем принято считать. В частности , пресловутый "кодекс строителя коммунизма" - практически сливается с десятью заповедями (ес-но , с вариациями), а уж с "золотыми правилами"- вообще никакой более-менее разумный человек спорить не будет...

5. Путей - много. Другой вопрос , что у путина путь один -запрещать и уничтожать всё , что ему непонятно и ему КАЖЕТСЯ угрожающим - но на другое он не способен по определению.
А нужен - диалог ... И тщательный , непрерывный анализ ситуации - и не со слов околотронных прихлебателей .

Чтобы не было так , что сначала : "На митинге были одни гондоны - и им платили за это денешку" , - а через несколько дней : "По словам Суркова, на эти митинги ходит лучшая часть российского общества... "...

Поэтому - ( пока что )- эти вопросы нерешаемы.

Последнее редактирование:
Коллеги, я предложил подумать - что делать.
А не кто виноват.

То, что исламские проповедники раскалывают страну - для меня факт очевидный.

я сторонник Единой России.
И вопрос стоит так - что в такой ситуации можно сделать?
Чтобы не было межрелигиозных разночтений?

Поскольку свято место пусто не бывает - то взамен одной религии всегда влезет другая.

Поскольку наша страна в прошлом была могучей и сильной - я считаю, что цементом той сильной страны было:

1. жесткий контроль всяких религий (то, что это опиум - это факт).
2. наличие ЕДИНОЙ философии (тогда это называлось коммунизм.)

НАШЕЙ СТРАНЕ СРОЧНО НУЖНА НАЦИОНАЛЬНАЯ ИДЕЯ!

которая будет сплачивать нас промеж себя.
а религии - разобщают.

и это факт.

я кончил:-D
1. Есть такой анекдот - "ты или трусы надень , или крестик сними"))

2. Синьор , а ты помнишь ли , КАК эту коммунистическую идею "внедряли" в массы - и сколько миллионов несогласных с ней пришлось угробить ? И чем всё кончилось? (Хотя , выбирая между религией и коммунизмом , лично я - выберу коммунизм.)

И это говорит яростный противник "оранжевой революции", от которой пострадало всего два человека (и то - косвенно ) - Тимошенко и ющенко ( и то этот не от "оранжада" , а больше от ботакса )))

3. Поздравляю.)))
А мы продолжим - до победы ))

P.S. Насчёт "кто виноват" и "что делать". Я - строитель. Мне кажется , если прораб считает , что знание сопромата для строителя - не обязательно , и вообще образование - лишнее... то - гнать его в шею немедленно , пока построенные им здания не начнут закономерно рушиться...

Лёля

New member
Коллеги, я предложил подумать - что делать.
А не кто виноват.

То, что исламские проповедники раскалывают страну - для меня факт очевидный.

И вопрос стоит так - что в такой ситуации можно сделать?
Чтобы не было межрелигиозных разночтений?

Поскольку свято место пусто не бывает - то взамен одной религии всегда влезет другая.
как говорил кто-то из форумчан: "Я хренею от хода мысли" :smile:

LDS

New member
Господа , а счас аукцион есть или его нет ? Вбил заявку написали что принята ........... цены не поменялись .

]Я ничего не понял (про крестики с трусами[/B] и про пострадавших от оранжада ющенков с тимашенками).
Но видимо вы николаус хотели что-то сказть важное. Посему хоть я и не понял - но уважаю ваше мнение.
кхм.
теперь по части религии и разобщенности нашей страны:
пока сидел и смотрел в свечки ри (попивая чаек из болгарской кружки) - поймал себя на мысли, что нашу страну раскалывают не только религии - но и политические споры....
это все происки мировой закулисы - верите вы николаус в это или нет.

есть всегда альтернатива - развиваться эволюционно.
но в нашей стране извне насаждается любая философия (политческая или религиозная) - лишь-бы мы с вами (как россиян с россиянином) чаще спорили.

Повторюсь (писал ранее в начале дискусии) - каждому из нас НИКТО НЕ МЕШАЕТ БЫТЬ ТЕМ, КЕМ МЫ САМИ ХОТИМ БЫТЬ.
И мне не надо для этого быть не религиозным не политическим фанатиком.

Другое дело когда человечек не может себя найти в жизни иначе как срелигией или с политикой.
Такой челеовечек абсолютно для общества бесполезен. поскольку приспособленец (присасывается к какой нибудь большой штуке - политической партии, религиозному течению). Более того - такой человечек даже вреден. поскольку на успех других людей всегда ядом плюет. поскольку сам себя в жизни найти не смог.
Поэтому повторюсь - никто не мешает вам быть теми, кем вы сами хотите быть.
аминь.;-)
1.Для танкистов (Да простит меня Мангуп!)):

Вы пишите :
и тут же :
НАШЕЙ СТРАНЕ СРОЧНО НУЖНА НАЦИОНАЛЬНАЯ ИДЕЯ!
Вопрос : КАКАЯ у Е**ной России идея ? Вы , как сторонник , должны знать ))

2. Насажнение ЛЮБОЙ идеологии , тем более "СРОЧНОЕ" - возможно только революционным путём.
Но вы тут же пишете:
есть всегда альтернатива - развиваться эволюционно.
(это к вопросу крестика - анекдот такой был:
" На нудистском пляже :
-Борис Абрамович, вы либо трусы наденьте , либо крестик снимите!"

3. Синьор - вы в третий раз противоречите сами себе , ибо:

и тут же

Такой челеовечек абсолютно для общества бесполезен. поскольку приспособленец (присасывается к какой нибудь большой штуке - политической партии, религиозному течению). Более того - такой человечек даже вреден. поскольку на успех других людей всегда ядом плюет. поскольку сам себя в жизни найти не смог

Вот я , например , НЕ являюсь сторонником никакой партии - хотя ядом плюваться умею)))

Господа , а счас аукцион есть или его нет ? Вбил заявку написали что принята ........... цены не поменялись .
Да он всегда был - только возможности расширили. Но судя по сегодняшнему закрытию - их опять сузили (ну , или никто не воспрользовался).

Лёля - это Бганго писал. За что и был мною окончательно не взлюблен..)

Ответь лучше по аукциону - чё как и все такое..))
Ну , это понятно - нечего посягать на "святое ")))

Ох , и далеки же вы от народа... Как и мы , впрочем - но у нас есть надежда на сближение ))
Вам - сложнее , поезд уходит..
Не гневом, ни порицанием
Давно уж мы ни бряцаем:
Здороваемся с подлецами,
Раскланиваемся с полицаем.

Не рвемся ни в бой, ни в поиск -
Все праведно, все душевно.
Но помни - отходит поезд!
Ты слышишь? Уходит поезд
Сегодня и ежедневно.
http://www.youtube.com/watch?v=goAmnDg0z34&feature=related

охотник

New member
Ребята, то, что мы не можем придти к консенсусу даже в рамках нашего форума, говорит о многом. По наивности, я думал, что двадцати лет будет вполне достаточно для воспитания нового, ответственного за будущее человека, сейчас всем видно, что это не так. Два десятка лет тому назад, у меня была написана работа, под названием «Теория невынесенного горшка», суть её в следующем – человеку достигшему некоторых высот в этой жизни (зачастую только кажущихся) А чаще всего, просто живущего в какой нибудь столице во втором поколении за счёт родителей, становиться зазорно обустраивать свой быт, для этого ему нужен слуга, со всеми вытекающими. Разрастающаяся, за счёт гастарбайтеров, подобно раковой опухоли, Москва тому доказательство. Вот собственно выжимка той статьи, убрал все красивые, заумные слова), важнее чтобы дошло, хоть что то, до кого либо. С уважением.

Ежели (суфражил), так вот ЕЖЕЛИ я пишу, что сторонник единой России -

А посему - не вижу никаких противоречий в моих показаниях.
прошу занести в протокол.:shock:

Ну тока давеча вы писали иначе :

имхо единой и Единой - несколько разнятся, нет?

Хотя - да ,вы правы - не мне судить , биляди нерусской )))

Ребята, то, что мы не можем придти к консенсусу даже в рамках нашего форума,м.
Напротив - именно здесь трудней найти консенсус.
Вряд ли политика так уж педалируется на форуме собаководов))
Ибо на кого то существующая система проливает золотой дождь (вспомним Потомка ))) , а кого то угнетает (во всех смыслах).

Переводя на русский - кто то в курсе , а кто то - в доле))

Лёля

New member
Ребята, то, что мы не можем придти к консенсусу даже в рамках нашего форума, говорит о многом. По наивности, я думал, что двадцати лет будет вполне достаточно для воспитания нового, ответственного за будущее человека, сейчас всем видно, что это не так.
вот новые человеки и были проспекте Сахарова и Болотной, которые осознали, что хватит сидеть дома на диване)

Не кажется, что ты просто не хочешь быть услышанным? Нет?
Нет - я прагматик.
И стопудово уверен - что никогда не буду услышан всеми (как и другие , впрочем) - уж так мир устроен.
Религии придуманы - и для этого в том числе.. .

Лёля

New member
:)хорошо - согласен!
хватит сидеть дома.
а вот представляешьте - ежели вся эта громада (плюсминус сто тыщ человек) взяла-бы например лопаты и снег расчистила?
или например - вместо дивана все дружно взяли и пошли на курсы английского или например лавку свою открыли-бы по продаже чего-нибудь китайского..
или например вместо протеста - взяли-бы и перестали покупать продукты и кеды китайские в гипермаркетах, в которых трудовая миграция работает..
или например взяли и перестали заказывать ремонт у трудовых мигрантов - ибо всех ведь сие явление достало. В чем-же дело? не отдавай свой кровный рубль в руки трудового мигранта..
и так во всем.

хотя это все бред наивный конечно...
все суета суёт..
все равно все умрем..:smile:
дело в том, что масса людей умеет снег грести)) просто они на другой работе работают и она их какбэ устраивает))
английский язык знают тоже многие, а вместо лавок у народа более цивильный бизнес, остатки которого они и пытаются сохранить, выходя на митинг и требуя соблюдения закона общего для всех

охотник

New member
:)хорошо - согласен!
хватит сидеть дома.

хотя это все бред наивный конечно...
все суета суёт..
все равно все умрем..:smile:
Эди, пусть всё это бред, но загонять узбека на крышу, с которой он естественно падает и убивается, мы пишем акт что яко бы он вместо очистки снега пробовал украсть кровельный металл и сдать его - это не бред. Мы с тобой чистые и спим спокойно.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху