Вот тут - согласен.имхо в районе 148 000 - 150 000...
а до того - ни-ни !!..))
Вот тут - согласен.имхо в районе 148 000 - 150 000...
а до того - ни-ни !!..))
Надыть у хозяев спытать...вот я хочу на витрине зарегистрироваться с этого года, только мне хотелось бы, чтобы по ммвб отдельно, по фортс отдельно - строчки были
как мне так сделать?
форум очкариков :smile:Надыть у хозяев спытать...
Кстати - наткнулся в связи с дальнозоркостью (это - не хвастоство))) на прообраз сайта нашего РТ -
http://forums.drom.ru/vladivostok/t1151177967.html
Дык ДО этого форума - я им не был...форум очкариков :smile:
у всех расплывается))Дык ДО этого форума - я им не был...
По мере погружения в виртуальность реальность расплывается...))
Сблюют такжэ резво )))татнефть тарят как в последний раз)
адрки уже больше +10%
вот так-то, Дениско)
Она дурная ............ в ней +-20% в месяц нех делать словить .тока если невдь упадет..
а так-то с чяго?
17.50Лёля , скажи мне как специалист по сурпрефам , куды они могут до пятницы дайти ?
Сбер тожэ немного порадовал.17.50
сегодня это единственная папира на которой я почти ничего не заработала, стоп в безубытке весь день простоял, у остальных подтянула выше безубытка - татнефть и фск порадовали
сегодня прям раллий какой то, лонги оставила, завтра бы не проспать, позырить куда ходить - либо стопы выставить, либо позакрывать все нахСбер тожэ немного порадовал.
1 Рано..затянуло в шорт
цель - ниже 141 000
время исполнения - час-полтора.
к чему я это все пишуна?..))
давайте лучше о политике
Лёля - почему фотку с человеко-обезьяной взяла не с Ридуса?
И где увязывание фотки с политической ситуацией?..))
p.s.
В новостях прочел, что в дагестане запретили деда мороза ..
в таджикистане даже парня в красной шубе и белой бороде просто убила толпа фанатиков (30 человек).
это п..здец полный уже.
Религии нашу страну разрывают нафиг.
чё делать будем?
Несмотря на туман , различил таки : я - скорее справа )))у всех расплывается))
Официальная религия государства Малайзия – ислам, причём до 53% населения являются суннитами. Но в Конституции Малайзии прописано, что народ может принять абсолютно любое вероисповедание, и поэтому на небольшой территории можно встретить мечеть, неподалёку обнаружить христианскую церковь, и рядом - буддистский или индуистский храм.Я почему религиозный вопрос затронул - налицо следующий факт:
1. В республиках, где ислам преобладает над всем остальным - конституция РФ, уголовный, гражданский и др.кодексы НАШЕЙ СТРАНЫ - не работают ваапще!
2.Более того - такое положение вещей - бомба замедленного действия.
3. Я с уважением отношусь к религиозным взглядам любого человека, если человек хороший. Я понимаю, что человеку, страна которого сотни лет была под игом исламских империй - 70 лет СССР мало для обретения собственного мышления.
4. Но раз так сложилось, что все эти исламские регионы входят в состав РФ - то надо просто запретить что-либо. А что запретить я даже и не знаю. Но запретить что-то надо срочно!
А также с православием что-то придумать...
а если очки надеть?)))Несмотря на туман , различил таки : я - скорее справа )))
Это называется "успешное окончание войны в Чечне".1. В республиках, где ислам преобладает над всем остальным - конституция РФ, уголовный, гражданский и др.кодексы НАШЕЙ СТРАНЫ - не работают ваапще!
И когда взрыв?2.Более того - такое положение вещей - бомба замедленного действия.
Это какая же страна была сотни лет под игом исламских империй? И в чьей версии истории?3. Я с уважением отношусь к религиозным взглядам любого человека, если человек хороший. Я понимаю, что человеку, страна которого сотни лет была под игом исламских империй - 70 лет СССР мало для обретения собственного мышления.
Какая классная рекомендация.4. Но раз так сложилось, что все эти исламские регионы входят в состав РФ - то надо просто запретить что-либо. А что запретить я даже и не знаю. Но запретить что-то надо срочно!
Когда преобладала? Я помню, что где-то в 1987-м..1989-м годах шло массовое бегство из КПСС.У нас религия коммунизм преобладала. Её и надо культивировать дальше и развивать с учетом мирового прогресса и развития современной философской мысли.