Фондовый рынок на вторник

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

Лёля

New member
вот я хочу на витрине зарегистрироваться с этого года, только мне хотелось бы, чтобы по ммвб отдельно, по фортс отдельно - строчки были
как мне так сделать?

вот я хочу на витрине зарегистрироваться с этого года, только мне хотелось бы, чтобы по ммвб отдельно, по фортс отдельно - строчки были
как мне так сделать?
Надыть у хозяев спытать...

Кстати - наткнулся в связи с дальнозоркостью (это - не хвастоство))) на прообраз сайта нашего РТ -
http://forums.drom.ru/vladivostok/t1151177967.html

Лёля

New member
Лёля , скажи мне как специалист по сурпрефам , куды они могут до пятницы дайти ?
17.50

сегодня это единственная папира на которой я почти ничего не заработала, стоп в безубытке весь день простоял, у остальных подтянула выше безубытка - татнефть и фск порадовали

Последнее редактирование:

LDS

New member
17.50

сегодня это единственная папира на которой я почти ничего не заработала, стоп в безубытке весь день простоял, у остальных подтянула выше безубытка - татнефть и фск порадовали
Сбер тожэ немного порадовал.

Лёля

New member
Сбер тожэ немного порадовал.
сегодня прям раллий какой то, лонги оставила, завтра бы не проспать, позырить куда ходить - либо стопы выставить, либо позакрывать все нах
я завтра только где-то часов до 12 смогу понаблюдать

затянуло в шорт
цель - ниже 141 000

время исполнения - час-полтора.

к чему я это все пишуна?..))

давайте лучше о политике
Лёля - почему фотку с человеко-обезьяной взяла не с Ридуса?
И где увязывание фотки с политической ситуацией?..))

p.s.
В новостях прочел, что в дагестане запретили деда мороза ..
в таджикистане даже парня в красной шубе и белой бороде просто убила толпа фанатиков (30 человек).
это п..здец полный уже.
Религии нашу страну разрывают нафиг.
чё делать будем
?
1 Рано..

2 Поздно..

Не религии разрывают страну то - а неграмотность и малообразованность населения вкупе с оголтелой пропагандой махровой религиозности , заменяющей свободу мышления.. Несомненно , управлять фанатиками просто - достаточно сплотить их против врагов - госдепа (как у нас ) , или против "неверных" - как у них.. Но это обманчивая простота - ибо фанатики управляемы лишь временно (примеров - тьма , начиная с Бен Ладена - и кончая (?) кадыровым (который ещё ждёт своего часа )...

А вас пугают "оранжадом"... И , (что удивительно) - вы - пугаетесь...

Сказки надо почаще перечитывать - сказка ложь, да в ней намёк : "Пришла беда , откуда не ждали"..

Лёля

New member
Я почему религиозный вопрос затронул - налицо следующий факт:

1. В республиках, где ислам преобладает над всем остальным - конституция РФ, уголовный, гражданский и др.кодексы НАШЕЙ СТРАНЫ - не работают ваапще!

2.Более того - такое положение вещей - бомба замедленного действия.

3. Я с уважением отношусь к религиозным взглядам любого человека, если человек хороший. Я понимаю, что человеку, страна которого сотни лет была под игом исламских империй - 70 лет СССР мало для обретения собственного мышления.

4. Но раз так сложилось, что все эти исламские регионы входят в состав РФ - то надо просто запретить что-либо. А что запретить я даже и не знаю. Но запретить что-то надо срочно!
А также с православием что-то придумать...
Официальная религия государства Малайзия – ислам, причём до 53% населения являются суннитами. Но в Конституции Малайзии прописано, что народ может принять абсолютно любое вероисповедание, и поэтому на небольшой территории можно встретить мечеть, неподалёку обнаружить христианскую церковь, и рядом - буддистский или индуистский храм.

В правительстве страны прочно укрепился суннизм, поэтому в Малайзии обширно пропагандируется ислам, верующим обещают высокооплачиваемую работу, льготы, поощрения и всевозможные привилегии. Именно поэтому среди населения такой высокий процент людей, исповедующих ислам, хотя совершенно необязательно, что они веруют в Аллаха.

Нельзя сказать, что малайский ислам является абсолютно «чистым», в нём также можно разглядеть некоторые веяния анимизма и индуизма. Многочисленные шаманы являются анимистами, но при этом в общении с духами задействуют строчки из Корана.

На данный момент православные христиане составляют всего 10 - 12% от всего населения страны. Большинство верующих в Христа - это китайцы и индийцы. Христианских церквей не так уж и много, обычно при них функционируют детские приюты.

kaprizka

New member
1. В республиках, где ислам преобладает над всем остальным - конституция РФ, уголовный, гражданский и др.кодексы НАШЕЙ СТРАНЫ - не работают ваапще!
Это называется "успешное окончание войны в Чечне".

2.Более того - такое положение вещей - бомба замедленного действия.
И когда взрыв?

3. Я с уважением отношусь к религиозным взглядам любого человека, если человек хороший. Я понимаю, что человеку, страна которого сотни лет была под игом исламских империй - 70 лет СССР мало для обретения собственного мышления.
Это какая же страна была сотни лет под игом исламских империй? И в чьей версии истории?

4. Но раз так сложилось, что все эти исламские регионы входят в состав РФ - то надо просто запретить что-либо. А что запретить я даже и не знаю. Но запретить что-то надо срочно!
Какая классная рекомендация.

У нас религия коммунизм преобладала. Её и надо культивировать дальше и развивать с учетом мирового прогресса и развития современной философской мысли.
Когда преобладала? Я помню, что где-то в 1987-м..1989-м годах шло массовое бегство из КПСС.

Её нельзя культивировать, потомучто это не одна идеология, а эклектическая смесь необоснованных обещаний с восхвалением политики партии.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху