Фондовый рынок на вторник

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

Aquarius

Administrator
а вот представляешьте - ежели вся эта громада (плюсминус сто тыщ человек) взяла-бы например лопаты и снег расчистила?
или например - вместо дивана все дружно взяли и пошли на курсы английского или например лавку свою открыли-бы по продаже чего-нибудь китайского..
или например вместо протеста - взяли-бы и перестали покупать продукты и кеды китайские в гипермаркетах, в которых трудовая миграция работает..
"...Теперь этот, как его, футбол - 22 бугая полтора часа за одним мячом бегают! А вы дайте каждому, этот то - каток, дак оне, 22 бугая , да за полтора часа - они же все поле заасфальтируют!...

...Зарядка! Ать, два, ать, два - придумали! Лишь бы не работать, лишь бы дурака валять!... Здоровенный бугай гири подымает - впустую воздух перемалывает - а ему вагонетку с углем, и платить ему не надо! Он же за гири деньги не берет, а ?! ...

...Кто у нас еще там остался? Артисты, музыканты - ревматики, склеротики, и прочий отряд физически маломощных, хлипаков?! Их на легких работах использовать!....

...Вы балерину видали? Она крутится, вертится - тьфу - аж в глазах рябит! А привяжи к ноге "динамо" - пусть она ток дает в недоразвитые районы!...

...Вот так каждого использовать, вот так!!! Такой прогресс будет!!! (в смысле урожай) В место голубей дурных - индюки на заборах сидеть будут!!! И все это вместо физ. зарядки!!! Только надо чтоб каждый был начеку и при деле!!!"

Лёля

New member
Свалить не проблема, особенно нам с вами, счастливее будем?
во всяком случае не буду чувствовать себя униженной как в России, в которой за свои собственные деньги просишь милости как за ради Христа и тебе вроде как одолжение делают(((
хочу жить по твердым расценкам)

Я, как не странно тоже, почему я не могу тебя услышать, если есть что сказать...
Абсолютно ничего страшного - просто у шестерёнок нашего мышления (возможно) разные задачи .. Главное , чтобы они не пошли вразнос - и не сломали наш механизьм.))

LDS

New member
Чтож вы Родину то свою так не любите ? Между прочем Мех верно все написал ........ не любим мы друг друга , от того и беды .

"...Теперь этот, как его, футбол - 22 бугая полтора часа за одним мячом бегают! А вы дайте каждому, этот то - каток, дак оне, 22 бугая , да за полтора часа - они же все поле заасфальтируют!...
Дадададада))))))

http://www.youtube.com/watch?v=WVMolYlx-h8

охотник

New member
Тоже с искренним уважением к Вам!
Но имени своего не хочу раскрывать, пока))
И напрасно, вы делаете большое дело, сохраняете форум, и всех нас, многим(уверен) это небезразлично. Он функционирует благодаря Вам, ответственность, да большая, не отрицаю. Но без Вашего участия его просто не будет.

Лёля

New member
Чтож вы Родину то свою так не любите ? Между прочем Мех верно все написал ........ не любим мы друг друга , от того и беды .
я Родину люблю свою, но государство - ненавижу
........................
Поскольку Родину люблю, а государство ненавижу!
В себе желание давлю купить шале вблизи Парижа.
Я государство ненавижу,Но очень Родину люблю! (с)

Мех вообще верно пишет :

Alexander Kurguzkin
путинский стиль управления страной напоминает доверительное управление фондом в стиле "тупорост": просто берешь бабло, кладешь по рынку и дальше ничего не делаешь:
- если фонд (ВВП, уровень жизни) вдруг вырос, говоришь "это потому что мы такие молодцы" и снимаешь свою комиссию (спиливаешь с бюджета себе и товарищам).
- если все упало, виноват кризис (и госдеп, конечно).

вот только спрыгнуть с прогоревшего фонда и открыть новый не получится. хотя кто его знает.
И ещё:

Alexander Kurguzkin
система власти, выстроенная в России, выросла из мировоззрения одного человека и является следствием его чекистских "понятий":
- есть Система и есть Враги,
- если человек попал в Систему, он становится "своим", и ему позволено все, покуда он лоялен,
- Система своих не сдает,
- кто не в Системе, тот Враг или потенциальный Враг,
- Система должна быть непрозрачной, потому что кругом Враги,
- по отношению к Врагам, в том числе потенциальным, допустимо все - ложь, давление, подставы, манипуляции. потому что это даже не люди. это материал.

поэтому господам митингующим, сочиняя требования, надо бить всей массой на центральный пункт, как учил Клаузевиц. в идеале требование должно быть одно - уход Путина. все остальное это просто полумеры. если распылять силы и терять темп, Система придет в себя, сгруппируется, перестроится, и все будет напрасно.

Кто из присутствующих - "в системе"? ))))

Последнее редактирование:

LDS

New member
я Родину люблю свою, но государство - ненавижу
........................
Поскольку Родину люблю, а государство ненавижу!
В себе желание давлю купить шале вблизи Парижа.
Я государство ненавижу,Но очень Родину люблю! (с)
Наверно власть всеже ? А то ведь гос-во это мы с вами в том числе ))))))))))

охотник

New member
во всяком случае не буду чувствовать себя униженной как в России, в которой за свои собственные деньги просишь милости как за ради Христа и тебе вроде как одолжение делают(((
хочу жить по твердым расценкам)
Леля, это наша с тобой страна, и диктовать условия будем мы, Ты, и я, и все наши форумчане, а иначе зачем я жил на этом свете?

Aquarius

Administrator
И напрасно, вы делаете большое дело, сохраняете форум, и всех нас, многим(уверен) это небезразлично. Он функционирует благодаря Вам, ответственность, да большая, не отрицаю. Но без Вашего участия его просто не будет.
Спасибо за добрые слова!
Мы, все вместе, делаем...
А, незаменимых у нас нет))

Лёля

New member
Леля, это наша с тобой страна, и диктовать условия будем мы, Ты, и я, и все наши форумчане, а иначе зачем я жил на этом свете?
да чо то неохота до старости диктовать, я еще рассчитываю ребенка родить в нормальных условиях...типо Новой Зеландии)
а то, недайбох мне ему впоследствии придётся анек рассказывать:

Два глиста высунулись наружу:
- Мама, а что это большое и светит?
- Это, сынок, солнце.
- А что это плещется и сверкает?
- Это, сынок, море.
- А что это зеленое и хорошо пахнет?
- Это, сынок, лес.
- Мама, а почему мы живем в жопе?
- А это, сынок, наша родина!

охотник

New member
Абсолютно ничего страшного - просто у шестерёнок нашего мышления (возможно) разные задачи .. Главное , чтобы они не пошли вразнос - и не сломали наш механизьм.))
Шестерня, поверь технарю, везде шестерня, если грамотно изготовлена, если кривая согласна эвольвенте, будет работать, как не уродуй.

охотник

New member
Оскор блядь тебя никто не собирается, поговорил я тут с приятелями - если новые выборы в думу у едра 65 процентов, если сейчас за путина 60 примерно. Конечно у нас. По стране возможен разброс, но незначительный.
кхм..))

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху