Я, как не странно тоже, почему я не могу тебя услышать, если есть что сказать...Нет - я прагматик.
Я, как не странно тоже, почему я не могу тебя услышать, если есть что сказать...Нет - я прагматик.
"...Теперь этот, как его, футбол - 22 бугая полтора часа за одним мячом бегают! А вы дайте каждому, этот то - каток, дак оне, 22 бугая , да за полтора часа - они же все поле заасфальтируют!...а вот представляешьте - ежели вся эта громада (плюсминус сто тыщ человек) взяла-бы например лопаты и снег расчистила?
или например - вместо дивана все дружно взяли и пошли на курсы английского или например лавку свою открыли-бы по продаже чего-нибудь китайского..
или например вместо протеста - взяли-бы и перестали покупать продукты и кеды китайские в гипермаркетах, в которых трудовая миграция работает..
Свалить не проблема, особенно нам с вами, счастливее будем?я живу в России, деньги зарабатываю тоже здесь
пока так...потом может и свалю насовсем
Скажите пожалуйста, как по имени звать.
Тоже с искренним уважением к Вам!Скажите пожалуйста, как по имени звать.
Я не балер, технарь, и многое делаю реально. С уважением.
во всяком случае не буду чувствовать себя униженной как в России, в которой за свои собственные деньги просишь милости как за ради Христа и тебе вроде как одолжение делают(((Свалить не проблема, особенно нам с вами, счастливее будем?
Абсолютно ничего страшного - просто у шестерёнок нашего мышления (возможно) разные задачи .. Главное , чтобы они не пошли вразнос - и не сломали наш механизьм.))Я, как не странно тоже, почему я не могу тебя услышать, если есть что сказать...
Дадададада))))))"...Теперь этот, как его, футбол - 22 бугая полтора часа за одним мячом бегают! А вы дайте каждому, этот то - каток, дак оне, 22 бугая , да за полтора часа - они же все поле заасфальтируют!...
И напрасно, вы делаете большое дело, сохраняете форум, и всех нас, многим(уверен) это небезразлично. Он функционирует благодаря Вам, ответственность, да большая, не отрицаю. Но без Вашего участия его просто не будет.Тоже с искренним уважением к Вам!
Но имени своего не хочу раскрывать, пока))
я Родину люблю свою, но государство - ненавижуЧтож вы Родину то свою так не любите ? Между прочем Мех верно все написал ........ не любим мы друг друга , от того и беды .
Мех вообще верно пишет :Чтож вы Родину то свою так не любите ? Между прочем Мех верно все написал ........ не любим мы друг друга , от того и беды .
И ещё:Alexander Kurguzkin
путинский стиль управления страной напоминает доверительное управление фондом в стиле "тупорост": просто берешь бабло, кладешь по рынку и дальше ничего не делаешь:
- если фонд (ВВП, уровень жизни) вдруг вырос, говоришь "это потому что мы такие молодцы" и снимаешь свою комиссию (спиливаешь с бюджета себе и товарищам).
- если все упало, виноват кризис (и госдеп, конечно).
вот только спрыгнуть с прогоревшего фонда и открыть новый не получится. хотя кто его знает.
Alexander Kurguzkin
система власти, выстроенная в России, выросла из мировоззрения одного человека и является следствием его чекистских "понятий":
- есть Система и есть Враги,
- если человек попал в Систему, он становится "своим", и ему позволено все, покуда он лоялен,
- Система своих не сдает,
- кто не в Системе, тот Враг или потенциальный Враг,
- Система должна быть непрозрачной, потому что кругом Враги,
- по отношению к Врагам, в том числе потенциальным, допустимо все - ложь, давление, подставы, манипуляции. потому что это даже не люди. это материал.
поэтому господам митингующим, сочиняя требования, надо бить всей массой на центральный пункт, как учил Клаузевиц. в идеале требование должно быть одно - уход Путина. все остальное это просто полумеры. если распылять силы и терять темп, Система придет в себя, сгруппируется, перестроится, и все будет напрасно.
Наверно власть всеже ? А то ведь гос-во это мы с вами в том числе ))))))))))я Родину люблю свою, но государство - ненавижу
........................
Поскольку Родину люблю, а государство ненавижу!
В себе желание давлю купить шале вблизи Парижа.
Я государство ненавижу,Но очень Родину люблю! (с)
Леля, это наша с тобой страна, и диктовать условия будем мы, Ты, и я, и все наши форумчане, а иначе зачем я жил на этом свете?во всяком случае не буду чувствовать себя униженной как в России, в которой за свои собственные деньги просишь милости как за ради Христа и тебе вроде как одолжение делают(((
хочу жить по твердым расценкам)
у нас походу Эдик тока))Мех вообще верно пишет :
Кто из присутствующих - "в системе"? ))))
Мне не повезло ............Мех вообще верно пишет :
И ещё:
Кто из присутствующих - "в системе"? ))))
Спасибо за добрые слова!И напрасно, вы делаете большое дело, сохраняете форум, и всех нас, многим(уверен) это небезразлично. Он функционирует благодаря Вам, ответственность, да большая, не отрицаю. Но без Вашего участия его просто не будет.
да чо то неохота до старости диктовать, я еще рассчитываю ребенка родить в нормальных условиях...типо Новой Зеландии)Леля, это наша с тобой страна, и диктовать условия будем мы, Ты, и я, и все наши форумчане, а иначе зачем я жил на этом свете?
Шестерня, поверь технарю, везде шестерня, если грамотно изготовлена, если кривая согласна эвольвенте, будет работать, как не уродуй.Абсолютно ничего страшного - просто у шестерёнок нашего мышления (возможно) разные задачи .. Главное , чтобы они не пошли вразнос - и не сломали наш механизьм.))