Фондовый рынок на четверг

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

Aquarius

Administrator
11:00 Германия - Изменение объема розничных продаж, г/г - ноябрь. Прогноз: 1,6%, предыдущее значение: -0,4%
11:45 Франция - Индекс потребительского доверия, декабрь. Прогноз: 79, предыдщее значение: 79
13:00 Италия - Уровень безработицы, ноябрь. Прогноз: н/д, предыдущее значение: 8,5%
14:00 Еврозона - Индекс цен производителей, г/г, ноябрь. Прогноз: 5,2%, предыдущее значение: 5,5%
14:00 Еврозона - Изменение объема промышленных заказов, г/г, октябрь. Прогноз: 3%, предыдущее значение: 1,6%
16:30 США - Количество сокращенных рабочих мест, тыс. шт., декабрь. Прогноз: н/д, предыдущее значение: 42,5
17:15 США - Количество рабочих мест в частном секторе от ADP, тыс. шт., декабрь. Прогноз: 180, предыдущее значение: 206
17:30 США - Количество первичных обращений за пособием по безработице, тыс на 31 декабря. Прогноз: н/д, предыдущее значение: 381
19:00 США - Индекс ISM для непроизводственной сферы, декабрь. Прогноз: 53, предыдущее значение: 52
20:00 США - Изменение запасов нефти и нефтепродуктов, млн. барр. на 30 декабря. Прогноз: н/д, предыдущее значение: 3.9

До открытия торгов в США свои отчеты опубликуют:
- Constellation Brands. Прогноз прибыли на акцию: $0.52
- Monsanto MON. Прогноз прибыли на акцию: $0.18

После закрытия торгов в США свои отчеты опубликуют:
- Family Dollar. Прогноз прибыли на акцию: $0.68
- Apollo Group. Прогноз прибыли на акцию: $1.17
- Global Payment. Прогноз прибыли на акцию: $0.81

LDS

New member
нет товарищи. так не интересно. аргументы надо.
вот мой аргумент - смотрим невдь , снпипицот..
смотрим от августа...
видим, что нам спокойно можно сейчас быть на 160 000 по ри ...
плюсминус..
Но такжэ незабываем про рекордные размещекния трежерис в первом полугодии . Из чего приходим к выводу что долги Европы опять будут мешать росту а дажэ напротив будут утрамбовывать папирки для весенего ралли . ( держу лонг сбера верю в чудо )........... Думаю к сегодняшней стате можэм немного вытянуться вверх -но немного .

Лёля

New member
Лен, у меня жена старший бухгалтер, с высшим образованием соответствующим, местного отделения очень крупного предприятия связи (ты возможно его клиент)))
мы с ней разобрали этот вопрос - у ней, как специалиста ответа нет, по крайней мере - почему 12 лет мое предприятие устраивало мое государство, а щас перестало, мы мало показывали прибыли, но зато предоставляли рабочие места и повышали ликвидность, а сейчас вдруг это никому не стало нужно
и нас хотят ликвидировать! по суду)) хе... повысим безработицу! ... ))
а ведь было вполне процветающее малое предприятие
)))
ты можешь сколько угодно разбирать ситуацию на кухне хоть с женой - главным бухгалтером, хоть с министром финансов Кудриным, а в налоговой может сейчас на вашем участке сейчас посадили новую девочку и она следует букве закона, поэтому надо в налоговую ехать разбираться, чо они хотят)

ps
я сама когда 4 года в адвокатской конторе работала, то в свободное время брат давал еще параллельно подрабатывать, швырнул книжицу про ООО, "рыбы" уставов и копии уже зарегистрированных ООО и вперед с песней))
вносила изменения только так - меняла адреса, увеличивала уставной капитал (через антимонопольный комитет процедурка, мама не горюй), выкидывала учредителей итд, у меня школа, дай бог всякому в этом вопросе
а вам прислали филькину грамоту - этот вопрос решается на раз-два в налоговой, с возможным вариантом внесения изменений в устав

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху