За декабрь отчета не будет. Можете за точку отсчета взять 29 декабря или же от шорта который будетты можешь уже начинать по декабрьским отчетам))
число, покупка/продажа = 70%
За декабрь отчета не будет. Можете за точку отсчета взять 29 декабря или же от шорта который будетты можешь уже начинать по декабрьским отчетам))
число, покупка/продажа = 70%
не буду снимать, последний стоп остался)))А ты сними стопы чтоб ненапрягали ))))) Но всежэ думаю что рост в опасности , и сегодняшний лонг сбера както некрасиво смотриться )))
я тоже так считал))1. вроде налоговая не может диктовать частному предприятию уровень заработной платы, единственное условие - не ниже офиц. минимальной должно быть
да кто их знает)) они мне показали талмуд, в котором перечислены все отрасли экономики с цифрами "средней з/п"какие такие средние?))
Ах ты капиталист!!!:evil: Последние соки из рабочего класса пьеш :-(я тоже так считал))
а оказалось все не так, когда лет пять назад меня впервые вызвали в налоговую и предложили поднять з/п сотрудникам
- А иначе? - спросил я
- А иначе мы замучаем проверками, - ответили они
с тех пор было три вызова в налоговую на эту тему, последний - в декабре 2011, каждый раз приходилось поднимать з/п
офигеть! мне брат рассказывал, что тоже с этим сталкивался, но у нас в налоговой все в более мягком варианте - чтоб не ниже минималки, но ТОПам они платят большие зарплаты и соотвтственно налоги, типо чтоб вопросы не возникали - откуда у них движимое-недвижимое :smile:я тоже так считал))
а оказалось все не так, когда лет пять назад меня впервые вызвали в налоговую и предложили поднять з/п сотрудникам
- А иначе? - спросил я
- А иначе мы замучаем проверками, - ответили они
с тех пор было три вызова в налоговую на эту тему, последний - в декабре 2011, каждый раз приходилось поднимать з/п
да кто их знает)) они мне показали талмуд, в котором перечислены все отрасли экономики с цифрами "средней з/п"
пять лет назад по "отрасли", куда попадает наша деятельность(я не помню как у них там она обзывалась) стояла цифра 13тр
сейчас не меньше 20 наверное, я не уточнял, спросил только сколько по-минимуму их устроит))
в этот раз результате пришлось "уволить" одного сотрудника и платить ему совсем вчерную))
в прошлый раз я "уволил" бухгалтера))
ага, только персонал почему то недоволен повышением официальной з/п))Ах ты капиталист!!!:evil: Последние соки из рабочего класса пьеш :-(
Пойти свечку что-ли поставить? За здравие налоговой. )))
твой подшефный huck продолжает жечь, но уже в темке: "Зачем вам фондовый рыног?" :smile:ага, только персонал почему то недоволен повышением официальной з/п))
(в пенсию никто не верит, а считать умеет - чем больше налогов платим, тем меньше реальная з/п)
а ты имеешь ввиду, когда говоришь про "6 контрактов" - это фьючерсы? а на рынке акций по ходу с большой прибылью работать для среднестатистического чела вообще не вариант, да? Наверное для более менее приемлемой отдачи надо многоооо миллионов вложить? К чему говорю, видел одно учебное видео, там у товарища было около 300 с копейками тысяч руб и он показывал графу прибыль свыше 3 тысяч за полтора дня...не помню на какой акции он это сделал, но сам факт помню. Это реально или гон?
Мня чтоле ?)) Фуй там я упертый ! Мнеб главное чтоб по 85 забрали сбера а дальше хоть трава не рости .оёёёй! щас последнего из могикан походу выбьют(((
да не, я всё про своё, про девичье))Мня чтоле ?)) Фуй там я упертый ! Мнеб главное чтоб по 85 забрали сбера а дальше хоть трава не рости .
Я посмотрел на фортсе , фучи на татнефть тожэ можно набрать то оказываеца ))))да не, я всё про своё, про девичье))
![]()
ну да, можнаЯ посмотрел на фортсе , фучи на татнефть тожэ можно набрать то оказываеца ))))
нет, это еще не конец)Жил был один принц, который однажды спросил прекрасную принцессу: "Ты выйдешь за меня замуж?" И она ответила: "... НЕТ!" И принц жил долго и счастливо, ездил на охоту и рыбалку, каждый день встречался с друзьями, пил много пива, и нажирался в сопли, и играл в гольф, и раскидывал носки по дворцу, и не опускал крышку унитаза, и трахал служанок, соседок, и подружек, и пел в душе, и пердел когда ему вздумается, и громко рыгал, и чесал себе яйца. Конец.