Алга Мусульмане (вперед мусульмане)Точнее будет "Аллах Акбар!"))
Алга Мусульмане (вперед мусульмане)Точнее будет "Аллах Акбар!"))
У меня сейчас был небольшой сбой интернета а если на долго? Ваше предложение как раз вовремя.Спасибо!Поставив стоп на бу либо нижэ % на 3 ваша система нисколечко не пострадает , а вот от мего лося с нервными переживаниями оградит .
У меня у самого инет ахилессова пята ))) Кстати у меня хрень какаято происходит ежедневно , на 2 минуты квик не фурычит с 18-36 мск .У меня сейчас был небольшой сбой интернета а если на долго? Ваше предложение как раз вовремя.Спасибо!
Когда мусульмане прорываются вперёд, кричат Аллах Акбар)))Алга Мусульмане (вперед мусульмане)
Аллах Акбар (слава, хвала аллаху)Когда мусульмане прорываются вперёд, кричат Аллах Акбар)))
Добрые люди. Я не спец в таких делах как мне объяснили что за фьючерс ртс тариф постоянный а за акции берется процент. Может я что то понял не так?кто это тебе рассказал?))
аллах акбар - аллах велик!Когда мусульмане прорываются вперёд, кричат Аллах Акбар)))
я ликвидность имела ввиду)Добрые люди. Я не спец в таких делах как мне объяснили что за фьючерс ртс тариф постоянный а за акции берется процент. Может я что то понял не так?
Щас амеры подключатсяЙопт ((( И это все ?
Вот и все, что былоЙопт ((( И это все ?
к сливному бачку? или чо?Щас амеры подключатся
Так, ведь, статистика хорошая. Должны - вверх. Европа только гадит.к сливному бачку? или чо?
В природе, всё равномерно. Не растраивайтесь, если вам плохо. Кому-то, ведь, в это время хорошо.Аптеки отжигают +14%
слуш, ты там еще за Алросой присматривай, после дауна - надо будет закупиться "лутшими друзьями девушек")Аптеки отжигают +14%
Неприятное закрытие , но в принципе завтра сиплого могут возбудить вместе с нашим опеном .В природе, всё равномерно. Не растраивайтесь, если вам плохо. Кому-то, ведь, в это время хорошо.