Фондовый рынок на четверг

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

morgan54

New member
Поставив стоп на бу либо нижэ % на 3 ваша система нисколечко не пострадает , а вот от мего лося с нервными переживаниями оградит .
У меня сейчас был небольшой сбой интернета а если на долго? Ваше предложение как раз вовремя.Спасибо!

Лёля

New member
ЗАЯВКИ НА ПОСОБИЕ ПО БЕЗРАБОТИЦЕ В США УПАЛИ ЗА НЕДЕЛЮ НА 15 ТЫС., ОЖИДАЛОСЬ СНИЖЕНИЕ НА 6 ТЫС.

зы
а по повторным увеличение(((
ожидали 3573К
фактически 3600К

Последнее редактирование:

LDS

New member
У меня сейчас был небольшой сбой интернета а если на долго? Ваше предложение как раз вовремя.Спасибо!
У меня у самого инет ахилессова пята ))) Кстати у меня хрень какаято происходит ежедневно , на 2 минуты квик не фурычит с 18-36 мск .

Лёля

New member
Добрые люди. Я не спец в таких делах как мне объяснили что за фьючерс ртс тариф постоянный а за акции берется процент. Может я что то понял не так?
я ликвидность имела ввиду)

а тарифы, биржевые и клиринговые сборы можешь посмотреть самостоятельно на сайте РТС, там все есть

Лёля

New member
Прокуратура Египта потребовала казнить Х.Мубарака

Судебный процесс над экс-президентом Египта возобновился в конце декабря 2011г. после двухмесячного перерыва. Х.Мубарак обвиняется в коррупции и причастности к убийству демонстрантов.
http://top.rbc.ru/politics/05/01/2012/632633.shtml

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху