Фондовый рынок на четверг

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

LDS

New member
Bank of America? да я хз чо они в аптимизьме)

я сегодня уже сыграла, если не засну, может встану куда-нить под закрытие по ри, утром до 12 закрою полюбэ, опять уехать надо будет до вечера
Не только они всем фронтом прут , БАК сильнее просто . Но в БАКе нужно 5 баксов удержать иначе сливандос по ним будет .

Лёля

New member
Ого ))) 1380 ? вот сомнения меня одолевают хоть и все матерые аналы армагедонят )))
у них отчетность начинается с 9 января вроде, если там фэншуйно всё будет, то могут и выше 1300 сходить, в район 1330
в 1380 чот не верится пока

Лёля

New member
Я б не закладывался на хорошую отчетность ......
дык я и не закладываюсь, это вы с Витьком какие то цели в сбере ждёте, а у меня есть прибыль - я фикшу
а раньше как вы идиотством занималась)))

Последнее редактирование:
ДэнПанас тоже что ли форум продал?
Сам в шоке

Shark
Пользователь

Moy Gorod Москва

Re: Региональные телекомы и Ростелеком
« Ответ #12593 : Сегодня в 16:35:50 »
Цитата:
Botanik от Сегодня в 15:43:37
Лично я - чтобы избавить себя от УК Арсгера, от которой меня не могут избавить новые (!) "администраторы". И не содействовать ей, а также новым хозяевам форума, в удовлетворении их коммерческих или иных амбиций

эээ я на это не согласен!!!
куда бежим? кто новые хозяева?? куда Дена дели?
http://www.forum.denpanas.ru/index.php?topic=1577.12588

Здравствуё, Батько ??))

Последнее редактирование:

LDS

New member
дык я и не закладываюсь, это вы с Витьком какие то цели в сбере ждёте, а у меня есть прибыль - я фикшу
а раньше как вы идиотством занималась)))
С каким Витьком ? Морган чтоле ? Если ты за него то я не согласен )))) если завтра 85 дадут то я буду рад а если нет то в 18-45 я буду окешеным полностью .

Лёля

New member
Сам в шоке

http://www.forum.denpanas.ru/index.php?topic=1577.12588
понятна
я вот сейчас думаю, что на Меха никто не наезжал, просто предложили сайт продать или он сам давно искал покупателей, а тут подвернулись и по деньгам договорились - обоюдная сделка, Мех ведь давно хотел свалить + может быть у него психологичесая усталость от форума
а РТ ддосят и при новых владельцах, так что они тут не причем и вы тут до сих пор, между прочим, матом ругаетесь))) никому даже замечания не сделали ни разу :smile:

понятна
я вот сейчас думаю, что на Меха никто не наезжал, просто предложили сайт продать или он сам давно искал покупателей, а тут подвернулись и по деньгам договорились - обоюдная сделка, Мех ведь давно хотел свалить + может быть у него психологичесая усталость от форума
а РТ ддосят и при новых владельцах, так что они тут не причем и вы тут до сих пор, между прочим, матом ругаетесь))) никому даже замечания не сделали ни разу :smile:

Ёк-макарёк- мы ж не ругаемся, мы - разговариваем))

Бганга

New member
А ведь покупка форумов это один из самых дешевых способов как саморекламы, так и борьбы с антирекламой. Отсюда и возможность пить, курить, ругаться матом, но о владельце - как о трупе, только хорошее :)

Лёля

New member
Президент США Барак Обама представил в четверг, 5 января, новую военную стратегию страны. Обнародованная программа предполагает значительное сокращение оборонного бюджета и численности войск США. Об этом сообщает Би-би-си.

Новая оборонная стратегия предусматривает уменьшение военного бюджета страны почти на 500 млрд долл. в течение ближайших десяти лет. При этом США по-прежнему намерены поддерживать свое военное превосходство.
http://top.rbc.ru/politics/

Бганга

New member
Президент США Барак Обама представил в четверг, 5 января, новую военную стратегию страны. Обнародованная программа предполагает значительное сокращение оборонного бюджета и численности войск США. Об этом сообщает Би-би-си.

Новая оборонная стратегия предусматривает уменьшение военного бюджета страны почти на 500 млрд долл. в течение ближайших десяти лет. При этом США по-прежнему намерены поддерживать свое военное превосходство.
http://top.rbc.ru/politics/
Сократят полковых парикмахеров, стилистов и продавцов в полевых макдональдсах :) Но новость все равно хорошая, значит научились договариваться. Это прибавляет стабильности нашему мироустройству.

kaprizka

New member
А ведь покупка форумов это один из самых дешевых способов как саморекламы, так и борьбы с антирекламой. Отсюда и возможность пить, курить, ругаться матом, но о владельце - как о трупе, только хорошее :)
Цитата:
Единый общедоступный повсеместно глобальный бесплатный интернет – огромное благо для построения нового Честного Человечества. Именно по этой причине клан Медичи-Ротшильдов принял решение об уничтожении свободного интернета. Я это заключаю из появившихся в СМИ заявлениях о «кибервойнах в интернете», «атаках разведывательных госструктур России и Китая на государственные тайны США» (что явный бред сивой кобылы, эти все «госструктуры» у Ротшильдов на цепочке и в кармане),

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху