Фондовый рынок на четверг

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

Лёля

New member
Я на финаме увидел а в квике у мня этого гамна нету .
ну я тоже на финаме закрытие смотрю, в квиковской табличке у меня только 12-15 любимых папир, я конеш, в них во всех сразу не сижу, просто зырю куда переложиться

Лёля

New member
Европейский союз готовится к введению экономических санкций против Ирана, главной из которых будет эмбарго на иранскую нефть. Соответствующее заявление сделал министр иностранных дел Франции Ален Жюппе, передает Reuters.

По его словам, официально о решении наложить эмбарго на экспорт нефти из Ирана будет объявлено на ближайшей встрече министров финансов ЕС 30 января 2012г.

ага, только персонал почему то недоволен повышением официальной з/п))
(в пенсию никто не верит, а считать умеет - чем больше налогов платим, тем меньше реальная з/п)
)) А мы вообще вчёрную работаем , иначе - просто нереально. Пытался осторожно легализоваться - результат плачевный , пришлось вернуться в тень....

Последнее редактирование:

Лёля

New member
у америкосов финсектор в космос прет .........
Bank of America? да я хз чо они в аптимизьме)

я сегодня уже сыграла, если не засну, может встану куда-нить под закрытие по ри, утром до 12 закрою полюбэ, опять уехать надо будет до вечера

Наверно ты оказался неинтересен рейдерам, ОБЭПу и местным бандюкам.... Поэтому на твоем закрытии очки заработает налоговая.. Хотя Обэп нашел бы возможность забирать у тебя часть того, что ты недоплачивал в казну..

Кстати о рейдерстве.

Оно - продолжается..

и цели его - симптоматичны... Разубедите меня - ну пожаалуйста.......

Tony
Старожил

Moy Gorod Москва

Вниманию новых владельцев форума!
« : 29 Декабрь 2011, 21:40:32 »
В самое ближайшее время новые владельцы форума должны объявиться, рассказать о своих взглядах на настоящее и будушее форума и представить нового модератора. В противном случае костяк форумчан организует новый форум, а данный ресурс неизбежно будет ждать медленное - или не очень - умирание. Если в этом была цель приобретения форума ДенПанаса, логичным будет оставить все как есть. Если в чем-то другом, то сейчас самое время выполнить вышеописанную программу-минимум, а лучше вступить в диалог с форумчанами для обсуждения дальнейшей жизни ресурса.

Последнее редактирование:
Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху