Я на финаме увидел а в квике у мня этого гамна нету .слуш, ты там еще за Алросой присматривай, после дауна - надо будет закупиться "лутшими друзьями девушек")
рублей так по питнадцать за адын штук :smile:
Я на финаме увидел а в квике у мня этого гамна нету .слуш, ты там еще за Алросой присматривай, после дауна - надо будет закупиться "лутшими друзьями девушек")
рублей так по питнадцать за адын штук :smile:
ну я тоже на финаме закрытие смотрю, в квиковской табличке у меня только 12-15 любимых папир, я конеш, в них во всех сразу не сижу, просто зырю куда переложитьсяЯ на финаме увидел а в квике у мня этого гамна нету .
а что с ним такое? стоит практически на месте, меня даже по стопам не выбилоА я не понял это сургутом чтоле так рашнмаркет убили ?
Обычку одной свечкой опракинули .а что с ним такое? стоит практически на месте, меня даже по стопам не выбило
Там терь так намутили что хрен разберешся )))В новом году, в последние аукционные 5 минут, цена акций не меняется. К чему бы это...
фегня, 1% всегоОбычку одной свечкой опракинули .
))) неспорю но такие свечки со временем будут длинее и резче а можэт это ужэ начало ?фегня, 1% всего
да радь бога, у меня все лонги закрыты, кроме маленького сурка 10% депо в нем осталось, около 50% в облигах, остальное кэш))) неспорю но такие свечки со временем будут длинее и резче а можэт это ужэ начало ?
)) А мы вообще вчёрную работаем , иначе - просто нереально. Пытался осторожно легализоваться - результат плачевный , пришлось вернуться в тень....ага, только персонал почему то недоволен повышением официальной з/п))
(в пенсию никто не верит, а считать умеет - чем больше налогов платим, тем меньше реальная з/п)
Ну так - пошли на 1380.у америкосов финсектор в космос прет .........
Bank of America? да я хз чо они в аптимизьме)у америкосов финсектор в космос прет .........
Ого ))) 1380 ? вот сомнения меня одолевают хоть и все матерые аналы армагедонят )))Ну так - пошли на 1380.
Главное, чтобы наши коровы не отстали)))
Наверно ты оказался неинтересен рейдерам, ОБЭПу и местным бандюкам.... Поэтому на твоем закрытии очки заработает налоговая.. Хотя Обэп нашел бы возможность забирать у тебя часть того, что ты недоплачивал в казну..
Tony
Старожил
Moy Gorod Москва
Вниманию новых владельцев форума!
« : 29 Декабрь 2011, 21:40:32 »
В самое ближайшее время новые владельцы форума должны объявиться, рассказать о своих взглядах на настоящее и будушее форума и представить нового модератора. В противном случае костяк форумчан организует новый форум, а данный ресурс неизбежно будет ждать медленное - или не очень - умирание. Если в этом была цель приобретения форума ДенПанаса, логичным будет оставить все как есть. Если в чем-то другом, то сейчас самое время выполнить вышеописанную программу-минимум, а лучше вступить в диалог с форумчанами для обсуждения дальнейшей жизни ресурса.