Стопов нет а просадки дело временноепо сберу? у тебя хоть стопы то стоят?
Стопов нет а просадки дело временноепо сберу? у тебя хоть стопы то стоят?
Я сам торгую без стопов . Но сейчас настоятельно рекомендую их поставить иначе ваше (дело временное ) можэт на полгода продлиться .Стопов нет а просадки дело временное
гыСтопов нет а просадки дело временное
Честно говоря я в свою систему верю, пока сигнала нет.Я сам торгую без стопов . Но сейчас настоятельно рекомендую их поставить иначе ваше (дело временное ) можэт на полгода продлиться .
Поставив стоп на бу либо нижэ % на 3 ваша система нисколечко не пострадает , а вот от мего лося с нервными переживаниями оградит .Честно говоря я в свою систему верю, пока сигнала нет.
))) вопрос то этот, я скорей всего решу в налоговой, невпервой))))
ты можешь сколько угодно разбирать ситуацию на кухне хоть с женой - главным бухгалтером, хоть с министром финансов Кудриным, а в налоговой может сейчас на вашем участке сейчас посадили новую девочку и она следует букве закона, поэтому надо в налоговую ехать разбираться, чо они хотят)
ps
я сама когда 4 года в адвокатской конторе работала, то в свободное время брат давал еще параллельно подрабатывать, швырнул книжицу про ООО, "рыбы" уставов и копии уже зарегистрированных ООО и вперед с песней))
вносила изменения только так - меняла адреса, увеличивала уставной капитал (через антимонопольный комитет процедурка, мама не горюй), выкидывала учредителей итд, у меня школа, дай бог всякому в этом вопросе
а вам прислали филькину грамоту - этот вопрос решается на раз-два в налоговой, с возможным вариантом внесения изменений в устав
Витек, ты лучше напиши как ты 70% за месяц умудрился сделатьЧестно говоря я в свою систему верю, пока сигнала нет.
Не рост а боковик с небольшим ростом. Хотел до конца года поставить точку а 29 был хороший сигнал на покупку ,не выдержал, купилгы
чот я твои сообщения последние посмотрела, ты там с 27 декабря рост пророчишь)) а теперь пишешь, что встал в лонг 29 декабря в 16.20 - типо, на самом лоу :smile:
официальная зарплата была ниже минималки?)))) вопрос то этот, я скорей всего решу в налоговой, невпервой)
дело совсем в другом
меня восхитила эта трехходовочка от гос-ва:
1. поднять налоги на з/п (а з/п и аренда - главные статьи расходов у нас, да и у многих малых предприятий)
2. заставить поднять з/п (методом вызова в налоговую директора и всяких угроз в виде проверок и тд.) - в принципе я не против этого, еслиб не пункт 1
в результате п. 1 и п. 2 стало труднее сводить баланс и ситуация, когда ЧА меньше УК стала вполне обычным делом, зато на основании этого можно:
3. ликвидировать предприятие
аплодисменты, занавес))
изящно, не правда ли?)) только непонятно кто от этого выиграет
В конце ноября я показывал свои сделки. Меня забросали шапками. Если есть у кого то интерес могу опять повторить озвучкуВитек, ты лучше напиши как ты 70% за месяц умудрился сделать
или ты на фортс торгуешь?
1. нет конечно, гораздо выше, просто у налоговой есть другое - типа средние цифры з/п по "отрасли"(тыщ 20 вроде у нас, откуда только взяли эти цифры?)) и они заставляют платить не меньшеофициальная зарплата была ниже минималки?)
c арендодателями можно попробовать договориться на предмет проведения оплаты))
валяй, я теперь твои ходы буду записыватьВ конце ноября я показывал свои сделки. Меня забросали шапками. Если есть у кого то интерес могу опять повторить озвучку
Покажите еще разочек . Я не видел (СПС)В конце ноября я показывал свои сделки. Меня забросали шапками. Если есть у кого то интерес могу опять повторить озвучку
1. вроде налоговая не может диктовать частному предприятию уровень заработной платы, единственное условие - не ниже офиц. минимальной должно быть1. нет конечно, гораздо выше, просто у налоговой есть другое - типа средние цифры з/п по "отрасли"(тыщ 20 вроде у нас, откуда только взяли эти цифры?)) и они заставляют платить не меньше
2. с арендодателем не договориться - крупное полугосударственное предприятие из сферы энергетики с руководителями еще из совка
ММВБ сбер акции .На форуме торчу не всегда. Могу на день другой отлучитсяваляй, я теперь твои ходы буду записывать
только пишешь сделки не постфактум, а он-лайн
все равно целый день на форуме торчишь)
ты на какой площадке торгуешь? я так и не поняла
ты можешь уже начинать по декабрьским отчетам))ММВБ сбер акции .На форуме торчу не всегда. Могу на день другой отлучится
татпреф +6,5% за неделю (от 88)........
А ты сними стопы чтоб ненапрягали ))))) Но всежэ думаю что рост в опасности , и сегодняшний лонг сбера както некрасиво смотриться )))татпреф +6,5% за неделю (от 88)
а в сурпрефе к стопам подбираются, падлы(((