Фондовый рынок на четверг

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

DQ_Still

New member
)))
ты можешь сколько угодно разбирать ситуацию на кухне хоть с женой - главным бухгалтером, хоть с министром финансов Кудриным, а в налоговой может сейчас на вашем участке сейчас посадили новую девочку и она следует букве закона, поэтому надо в налоговую ехать разбираться, чо они хотят)

ps
я сама когда 4 года в адвокатской конторе работала, то в свободное время брат давал еще параллельно подрабатывать, швырнул книжицу про ООО, "рыбы" уставов и копии уже зарегистрированных ООО и вперед с песней))
вносила изменения только так - меняла адреса, увеличивала уставной капитал (через антимонопольный комитет процедурка, мама не горюй), выкидывала учредителей итд, у меня школа, дай бог всякому в этом вопросе
а вам прислали филькину грамоту - этот вопрос решается на раз-два в налоговой, с возможным вариантом внесения изменений в устав
))) вопрос то этот, я скорей всего решу в налоговой, невпервой)
дело совсем в другом
меня восхитила эта трехходовочка от гос-ва:
1. поднять налоги на з/п (а з/п и аренда - главные статьи расходов у нас, да и у многих малых предприятий)
2. заставить поднять з/п (методом вызова в налоговую директора и всяких угроз в виде проверок и тд.) - в принципе я не против этого, еслиб не пункт 1
в результате п. 1 и п. 2 стало труднее сводить баланс и ситуация, когда ЧА меньше УК стала вполне обычным делом, зато на основании этого можно:
3. ликвидировать предприятие
аплодисменты, занавес))
изящно, не правда ли?)) только непонятно кто от этого выиграет

morgan54

New member
гы
чот я твои сообщения последние посмотрела, ты там с 27 декабря рост пророчишь)) а теперь пишешь, что встал в лонг 29 декабря в 16.20 - типо, на самом лоу :smile:
Не рост а боковик с небольшим ростом. Хотел до конца года поставить точку а 29 был хороший сигнал на покупку ,не выдержал, купил

Лёля

New member
))) вопрос то этот, я скорей всего решу в налоговой, невпервой)
дело совсем в другом
меня восхитила эта трехходовочка от гос-ва:
1. поднять налоги на з/п (а з/п и аренда - главные статьи расходов у нас, да и у многих малых предприятий)
2. заставить поднять з/п (методом вызова в налоговую директора и всяких угроз в виде проверок и тд.) - в принципе я не против этого, еслиб не пункт 1
в результате п. 1 и п. 2 стало труднее сводить баланс и ситуация, когда ЧА меньше УК стала вполне обычным делом, зато на основании этого можно:
3. ликвидировать предприятие
аплодисменты, занавес))
изящно, не правда ли?)) только непонятно кто от этого выиграет
официальная зарплата была ниже минималки?)
c арендодателями можно попробовать договориться на предмет проведения оплаты))

morgan54

New member
Витек, ты лучше напиши как ты 70% за месяц умудрился сделать
или ты на фортс торгуешь?
В конце ноября я показывал свои сделки. Меня забросали шапками. Если есть у кого то интерес могу опять повторить озвучку

DQ_Still

New member
официальная зарплата была ниже минималки?)
c арендодателями можно попробовать договориться на предмет проведения оплаты))
1. нет конечно, гораздо выше, просто у налоговой есть другое - типа средние цифры з/п по "отрасли"(тыщ 20 вроде у нас, откуда только взяли эти цифры?)) и они заставляют платить не меньше
2. с арендодателем не договориться - крупное полугосударственное предприятие из сферы энергетики с руководителями еще из совка

Лёля

New member
В конце ноября я показывал свои сделки. Меня забросали шапками. Если есть у кого то интерес могу опять повторить озвучку
валяй, я теперь твои ходы буду записывать
только пишешь сделки не постфактум, а он-лайн
все равно целый день на форуме торчишь)

ты на какой площадке торгуешь? я так и не поняла

Лёля

New member
1. нет конечно, гораздо выше, просто у налоговой есть другое - типа средние цифры з/п по "отрасли"(тыщ 20 вроде у нас, откуда только взяли эти цифры?)) и они заставляют платить не меньше
2. с арендодателем не договориться - крупное полугосударственное предприятие из сферы энергетики с руководителями еще из совка
1. вроде налоговая не может диктовать частному предприятию уровень заработной платы, единственное условие - не ниже офиц. минимальной должно быть
какие такие средние?))
2. во, пля - остались еще идейные :smile:

зы
я буду продолжать следить за развитием событий
расскажешь потом, чем дело закончилось

morgan54

New member
валяй, я теперь твои ходы буду записывать
только пишешь сделки не постфактум, а он-лайн
все равно целый день на форуме торчишь)

ты на какой площадке торгуешь? я так и не поняла
ММВБ сбер акции .На форуме торчу не всегда. Могу на день другой отлучится

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху