Фондовый рынок на пятницу

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

Лёля

New member
Я пока расматриваю это как возвращение в рамки 84-79 ))) 5 руплей ...........не более и в поддтверждение своих слов покинул ракету под названием сбербанк почти на хае сегодняшнем ))) 9 копеек не добрал пока ))))))
оёёёёй! хоть бы безработных подождал, по вчерашней отчетности было понятно, что сегодня стата по неграм тоже должна быть неплохая

LDS

New member
оёёёёй! хоть бы безработных подождал, по вчерашней отчетности было понятно, что сегодня стата по неграм тоже должна быть неплохая
А вот тут самое интересное начинаеться ))))))))) Не для набора шорта ли нарисовали ?))

LDS

New member
можно проще сказать - фсе, рост кончился. ))
А про полгода слишком страшно... ))
Эт я есче оптимистично )))) Размещение трежерей до предвыборного куе , куе а следом политический предвыборный шторм , дефолт греции , а потом проблемы как рукой снимет ( середина лета) ............(имхо)

Бганга

New member
На дворе 21-й век. Человечество активно исследует соседние планеты. В адронном коллайдере обнаружили что-то похожее на новую частицу. Врачи постепенно учатся побеждать рак и спид. А в квике блеать до сих пор нет экспорта котировок через API...

LDS

New member
(C) Interfax 18:08 06.01.2012
ЕС-ГРЕЦИЯ-ПОМОЩЬ

Еврокомиссия не получала мандата на увеличение пакета второй программы помощи Греции

Началось ))

Кстати газик в январе единственная угроза для слива ))))))))
Я спрошу иначе. Если ты торгуеш по дневкам, зачем сидиш на пятиминутках? А если на пятиминутках, то какая тебе разница где будет Газик в конце января?

Лёля

New member
Скинулаб ты сурка )) какбы он весь отскок не отдал до отсечки )))))))
сейчас то чего его скидывать, пока непонятно ничо - топчется на месте всю неделю, а так я стоп утром выставляю, чтоб в случае чиво в безубытке выйти, вчера чуть-чуть не достали до стопа)

LDS

New member
Я спрошу иначе. Если ты торгуеш по дневкам, зачем сидиш на пятиминутках? А если на пятиминутках, то какая тебе разница где будет Газик в конце января?
Я про январь в целом ( газик единственный кто могет вот так просто ни с куя мозг выипать ) Интрадею я когда свободен , с 10 числа у меня шорт без стопа , посему мне апсалютно без разницы где будет газик . Про газик я поделился имхой , не более .

Я про январь в целом ( газик единственный кто могет вот так просто ни с куя мозг выипать ) Интрадею я когда свободен , с 10 числа у меня шорт без стопа , посему мне апсалютно без разницы где будет газик . Про газик я поделился имхой , не более .
Смело. ))
Не то что без стопа, а что уверенно шорт.
Я мот ни хрена не вижу, что будет в феврале-марте... (((

LDS

New member
Смело. ))
Не то что без стопа, а что уверенно шорт.
Я мот ни хрена не вижу, что будет в феврале-марте... (((
Ну тут у меня есть предположэние что если покупец будет тарить супер дешевый рашнмаркет то зачем ему это делать сейчас ? Все крупные в кеше и как правило даже ПИФы считают прибыль или убыток по окончанию года , соответствено чем нижэ все утопчут тем им лучше если в конце года раллирнут на славу .

LDS

New member
Хочу заметить что уверенный шорт мне даеться гораздо сложнее чем лонг на сливе ( бык-оптимист) .

Ну тут у меня есть предположэние что если покупец будет тарить супер дешевый рашнмаркет то зачем ему это делать сейчас ? Все крупные в кеше и как правило даже ПИФы считают прибыль или убыток по окончанию года , соответствено чем нижэ все утопчут тем им лучше если в конце года раллирнут на славу .
Да, это так.
Но тут еще выборы чертовы... А чтобы показать, что от рокировки всем будет хорошо, надо не обвалить фонду, как минимум...

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху