Фондовый рынок на пятницу

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

Лёля

New member
(Слышу - фью-фью-фью-фью)
Это Лёля запустили валенок со своей многоэтажки...
А теперь цок-цок-цок.
(это она побежала узнать имя мужчины, которого пришибла валенком) :)
сбегала, корочи, теперь мной ищется чел по имени Лёха :smile:

вчера ваще прикол, ко мне приятель должен был подрулить, сказал, что не раньше, чем к часу ночи не подтянется)
мы с дефчонками еще не выходя из квартиры жребий бросили, кто первый будет спрашивать у первого попавшего имя, ну и я по жребию - вторая
спускаемся, ну и пока я листовку в лифте клеила)) доехали до первого этажа, двери открываются, слышу за спиной хохот дифчонок, поворачиваюсь, и такой Стасег мой около лифта, типо пораньше выбрался с работы)))
вообщем, нещитово, сказала я им - фигушки вам с маслом, потому что они ж его знают, ага, а надо у незнакомых спрашивать
мне какой то мелкий цуцик с бультерьером на бульваре достался, Лёхой зовут :smile:

Mels

New member
Здравствуйте Всем!
когда то постил про церковь нашу,почему это мы ортодоксы?
ну а как,кто кого с рождеством поздравляет?
от костности этой,не перехода на календарь что во всем мире,иногда катит отторжение.
Господи прости.

Лёля

New member
се ля диктаторская ви ... У И.В.С. дочь тоже в штаты сбежала...

Да и у нонешнего дочки в эмиграции)))
меня, кста, его ответ убил))

В декабре 2010 Путина спросили о том, почему он держит жизнь своих дочерей в тайне. На этот вопрос Путин ответил, что опасается за их жизнь в связи с угрозами террористов. Цитата:
Вы знаете, к сожалению, у нас много проблем, связанных с терроризмом, и мы просто обязаны думать о безопасности членов семьи, в том числе, прежде всего, детей, дочерей. Они живут нормально, обычной жизнью, учатся в университете. Они довольны, у них есть друзья — всё в порядке.

Лёля

New member
Скинулаб ты сурка )) какбы он весь отскок не отдал до отсечки )))))))
Что мы видели на этой неделе? Мы увидели неспособность курса пары EUR/USD подняться выше отметки 1,3 - поэтому потенциал роста нашего рынка ограничен. Мы также видели покупку, но не широким фронтом, а "селективную". Например, в акциях "Северстали". Теоретически первую цель роста 400 рублей отработана и там должна была быть остановка, но практически котировки растут без остановки. Также очень сильный и грамотный покупатель работает с акциями "Сургутнефтегаза" прив. Его задача не "разогнать" котировки наверх, а купить как можно больший объем, поэтому он слегка пугает мелких спекулянтов и те с испуга продают ему акции по лучшему спросу.

Так же на этой неделе был спрос в акциях "Газпрома" и "Сбербанка" об., но тут речь не идет о стратегической покупке. Вероятно это Внешэкономбанк "показывает" рынку направление движения, а мы должны верить, что 10-15 января на рынок после каникул придут крупные инвесторы и будут покупать у нас подорожавшие акции. Это было бы хорошо, потому что без крупных инвесторов мы пропадем.

зы
а ты мне продай, продай)) вон люди умные за стаканом тоже наблюдают - рано нам трубить отбой)))

Лёля

New member
Ну , ПОКА - есть...

Не зря фронт организовывали - вот и благословение подоспело..

«Gott mit uns» ???

http://grani.ru/Society/Religion/m.194662.html
в камментах жгут)))
"Сам то ясен пень, в храме будет отсиживатся, якобы молясь за нас, божьих воинов."

LDS

New member
Что мы видели на этой неделе? Мы увидели неспособность курса пары EUR/USD подняться выше отметки 1,3 - поэтому потенциал роста нашего рынка ограничен. Мы также видели покупку, но не широким фронтом, а "селективную". Например, в акциях "Северстали". Теоретически первую цель роста 400 рублей отработана и там должна была быть остановка, но практически котировки растут без остановки. Также очень сильный и грамотный покупатель работает с акциями "Сургутнефтегаза" прив. Его задача не "разогнать" котировки наверх, а купить как можно больший объем, поэтому он слегка пугает мелких спекулянтов и те с испуга продают ему акции по лучшему спросу.

Так же на этой неделе был спрос в акциях "Газпрома" и "Сбербанка" об., но тут речь не идет о стратегической покупке. Вероятно это Внешэкономбанк "показывает" рынку направление движения, а мы должны верить, что 10-15 января на рынок после каникул придут крупные инвесторы и будут покупать у нас подорожавшие акции. Это было бы хорошо, потому что без крупных инвесторов мы пропадем.

зы
а ты мне продай, продай)) вон люди умные за стаканом тоже наблюдают - рано нам трубить отбой)))
Не заметила как по 84 сбер акуратненько лили по 4000 штучек ?)))))))))) разов так много подстовляли и все это на акуеноздатой стате ))) кстати в сурпрефах чот бидочки снямают а оферки увы ... так что акуратнее будь . Смотрела фильм Сладкий ноябрь с Киану Ривзом ?

Dim_plus

New member
Лёля, какой суперский материал я нашел в инете!!! http://worldcrisis.ru/crisis/620469
Владимир Белл [vladimirbell] "О причинах, механизме образования и последствиях нынешнего кризиса мирового капитализма." Плюс ответы на вопросы и замечания!!!

Лёля

New member
Лёля, какой суперский материал я нашел в инете!!! http://worldcrisis.ru/crisis/620469
Владимир Белл [vladimirbell] "О причинах, механизме образования и последствиях нынешнего кризиса мирового капитализма." Плюс ответы на вопросы и замечания!!!
я почитаю попозже обязательно, я щас вся в музыке уже)))

Kalisto

Active member
В декабре 2010 Путина спросили о том, почему он держит жизнь своих дочерей в тайне. На этот вопрос Путин ответил, что опасается за их жизнь в связи с угрозами террористов. Цитата:
Вы знаете, к сожалению, у нас много проблем, связанных с терроризмом, и мы просто обязаны думать о безопасности членов семьи, в том числе, прежде всего, детей, дочерей. Они живут нормально, обычной жизнью, учатся в университете. Они довольны, у них есть друзья — всё в порядке.
Да, солнцеподобный Путин с остальными правителями вывозят семьи на проживание за рубеж исключительно для безопасности. Исключительно! А учиться их дети туда едут потому что УМъ их богат и велик. Не развернуться ему на родине.
Иное дело Навальный (допустим). Ежели сей холоп пересек границу родины - наймит! А если уж (упаси боже) был на стажировке в США - предатель и подлец ))) Куда он дурень сиволапый попер?! Чай не царский отпрыск ))

Лёля

New member
Да, солнцеподобный Путин с остальными правителями вывозят семьи на проживание за рубеж исключительно для безопасности. Исключительно! А учиться их дети туда едут потому что УМъ их богат и велик. Не развернуться ему на родине.
Иное дело Навальный (допустим). Ежели сей холоп пересек границу родины - наймит! А если уж (упаси боже) был на стажировке в США - предатель и подлец ))) Куда он дурень сиволапый попер?! Чай не царский отпрыск ))
да ваще ахтунг! лидер страны заявляет на весь мир, что у нас в стране небезопасно и вместо того, чтобы обеспечивать эту самую безопасность, отправляет своих детей в другую страну, а другим родителям что делать? давайте, всех детей за рубеж отправим, заодно и образование все получат неплохое) пока тут наши лидеры с коррупцией и терроризмом борются

Лёля

New member
Так всех призовут, глядишь и митингов не будет))))
не, не всех
Российская диаспора насчитывает 25-30 миллионов человек, сообщил директор департамента по работе с соотечественниками за рубежом МИД РФ Александр Чепурин.

а лица призывного возраста, не проживающие от 6 месяцев и более на территории РФ снимаются с воинского учета)))

и еще

Больше 35% россиян хотели бы, чтобы у их детей было другое гражданство. Как пишет газета РБК-daily, таковы данные опроса, где опрошенным задавался вопрос, гражданство какой страны они пожелали бы своим детям.

В списке предпочтений впереди других выступают Австрия, Германия, Швеция. О паспорте США для детей мечтают лишь 4% россиян. 3% хотят для детей гражданства любой страны, кроме России.

Здесь "нет условий для развития детей, образование все хуже и хуже, в нормальную школу надо записываться с рождения, медицина платная, армия спилась, ни один вопрос не решается без взятки", - заявляют те, кто желают иностранного гражданства для своего потомства.

В комментариях респондентов не сквозит желание лично поучаствовать в изменении российской жизни к лучшему, наблюдаются фатальная пассивность и эскапизм. "Даже патриотически настроенные респонденты признают, что страна некомфортна для проживания их детей, — отмечает глава Центра политической конъюнктуры Константин Симонов. — Это напоминает патриотизм наших чиновников и бизнесменов, дети которых учатся и живут в Лондоне. Разница между элитами и массами — в возможностях, а не в установках".
http://top.rbc.ru/society/08/06/2009/308604.shtml

Последнее редактирование:
Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху