Не читай по утрам советских газет (с), и желтых по ночам ))и еще
Больше 35% россиян хотели бы, чтобы у их детей было другое гражданство. Как пишет газета РБК-daily, таковы данные опроса, где опрошенным задавался вопрос, гражданство какой страны они пожелали бы своим детям.
В списке предпочтений впереди других выступают Австрия, Германия, Швеция. О паспорте США для детей мечтают лишь 4% россиян. 3% хотят для детей гражданства любой страны, кроме России.
http://www.newsru.com/world/08jan2012/hostages.htmlСитуация с условиями содержания заключенных в венесуэльских тюрьмах сложная. Всего в стране действует 34 тюрьмы, которые рассчитаны на содержание 14,5 тысяч человек. При этом число заключенных сейчас - 44520 человек. За прошлый год в учреждениях пенитенциарной системы погибли около 500 человек.
Это для срача?Чем-то все островки стабильности и благополучия похожи между собой. Вот еще один рай на земле:
http://www.newsru.com/world/08jan2012/hostages.html
Может честные выборы все же лучше людоедской стабильности?
Пётр , ты же вроде был верующим человеком ? А как же "не убий?"Всем привет, с Рождеством! Статья Чаплина рулит!))
Гордость за что - что наши корабли ещё способны заходить в порты ? )))Группа российский кораблей во главе с авианесущим крейсером «Адмирал Кузнецов» прибыла в сирийский порт Тартус, сообщает ИТАР-ТАСС со ссылкой на пресс-службу российского Министерства обороны. «Адмирал Кузнецов» и буксир «Николай Чикер» встали на внешнем рейде, а большой противолодочный корабль «Адмирал Чабаненко», сторожевик «Ладный» и танкер «Лена» вошли в порт. Гордость переполняет меня в момент таких новостей !!! )) Всем добрый вечер .
Неужэли вас не распирает от гордости за наш флот ? Который покажэт всему миру кто в доме хозяин !Гордость за что - что наши корабли ещё способны заходить в порты ? )))
Ну хоть так - если больше нечем гордиться ))
"К моему мнению не будет прислушиваться больше одного человека. Да и эта одна начинает иметь свое..
..Шоколад в постель ещё могу себе подать.
Но для этого придется встать, одеться, приготовить..
А потом раздеться, лечь - и выпить..
Даже простой крейсер под моим командованием не войдет в нейтральные воды... Из наших не выйдет. "
http://rutube.ru/tracks/1651157.html
как зашли, так и выйдутНеужэли вас не распирает от гордости за наш флот ? Который покажэт всему миру кто в доме хозяин !
Они поблизости будут , если чо не так епнут из всех орудий а так как Россия входит в ШОС то значица Китай с нами )))))как зашли, так и выйдут
завтра уже отчаливают))
Вы с нами ? ))а потом прилетят 4 ТУ, кот. Пу выкупил у хохлов и устроят армагедон
))))))Они поблизости будут , если чо не так епнут из всех орудий а так как Россия входит в ШОС то значица Китай с нами )))))
А демократия по американски не являеться терроризмом ??? ))))))))))) И наркотрафик из Афгана не курируеться спецслужбами ими жэ ? ))))))))
ШОС не является военным блоком, как НАТО или открытым регулярным совещанием по безопасности, как АРФ АСЕАН, а занимает промежуточную позицию. Главными задачами организации провозглашены укрепление стабильности и безопасности на широком пространстве, объединяющем государства-участников, борьба с терроризмом, сепаратизмом, экстремизмом, наркотрафиком, развитие экономического сотрудничества, энергетического партнерства, научного и культурного взаимодействия.
это отдельная тема)А демократия по американски не являеться терроризмом ??? ))))))))))) И наркотрафик из Афгана не курируеться спецслужбами ими жэ ? ))
Вот тут наши как раз тапки и обожглись . Предав Ливию они хотели дружбу с пендосами на века , а нас как обычно помотросили и бросили . Но я такжэ уверен что наша власть учитывала рост нефти в период нестабильности в Ливии .это отдельная тема)
я к тому, шо наши в Сирию не полезут, также как не полезли и в Ливию
блин, да в Сирии всё просто, контракты у наших срываются, вот баба-яга и протифф, надо же кому-то наше гамно впендюривать))Вот тут наши как раз тапки и обожглись . Предав Ливию они хотели дружбу с пендосами на века , а нас как обычно помотросили и бросили . Но я такжэ уверен что наша власть учитывала рост нефти в период нестабильности в Ливии .
Грузины что натварили в 08 ? А им оружие всех мастей завозят . В Ливии наши тожэ много проепали а возможно и поболее чем в Сирии . Все выглядит так как я и описал . Я уверен в этом . А насчет ШОСа , выступление китайского перца немного остудили наших заокеанских друзей . Главный китаец помница говорил что нападение на Р это нападение на организацию ШОС в целом .блин, да в Сирии всё просто, контракты у наших срываются, вот баба-яга и протифф, надо же кому-то наше гамно впендюривать))
Москва поддерживает Дамаск, несмотря на растущее давление Запада и арабского мира в связи с насилием сирийских властей при подавлении выступлений против правящего режима.
В частности, Россия выступила против эмбарго на поставки оружия в Сирию. "Предложения о запрете на поставки любых вооружений в Сирию являются, я бы сказал, достаточно нечестными", - заявил глава российского внешнеполитического ведомства Сергей Лавров 29 ноября 2011г.
Предложение ввести эмбарго на поставки оружия в Сирию было выдвинуто двумя днями ранее на встрече представителей Лиги арабских государств.
зы
вот они побряцают там седни оружием немного, типо мысленно с вами, куй ведь знает кто победит))
Лелий, ну как же во всех твоих сообщениях сквозит ненависть к России. Стыдно за тебя.надо же кому-то наше гамно впендюривать))