Фондовый рынок на пятницу

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

Лёля

New member
Лелий, ну ка же во всех твоих сообщения сквозит ненависть к России. Стыдно за тебя.
Вот пожалуй из всех оппонентов моих здесь ты самая некорректная и вызывающе инкроистая))
Но тебе прощается наверное, ты женщина, да и наивная к тому же как выяснилось - веришь, что будет лучше с новым кланом))
нет, я Россию люблю, иначе давно бы уехала, просто я хочу чтобы она стала лучше, я поняла в чем у нас разногласия, просто я думаю, что у нас разные стандарты уровня жизни, тебя всё устраивает (и не только тебя, я с некоторыми людьми с такими же убеждениями как у тебя поговорила, и мне их доводы понятны)

зы
Петь, ты мне лучше раскажи про московские катки, ты ж наверняка уже где-то был. Куда лучше сЪездить покататься?

Лёля

New member
Грузины что натварили в 08 ? А им оружие всех мастей завозят . В Ливии наши тожэ много проепали а возможно и поболее чем в Сирии . Все выглядит так как я и описал . Я уверен в этом . А насчет ШОСа , выступление китайского перца немного остудили наших заокеанских друзей . Главный китаец помница говорил что нападение на Р это нападение на организацию ШОС в целом .
а кто на Россию нападать собирается? что-то такой инфы мне пока не попадалось

Neyvin

New member
Петь, ты мне лучше раскажи про московские катки, ты ж наверняка уже где-то был. Куда лучше сЪездить покататься?
Я вот уличные не особо люблю, больше крытые - мне нравится например каток в ТЦ Европейский на Киевской, на 7-ом вроде этаже. Коньки там новые в прокат, лед хороший и он подороже чем, обычные - поэтому там не тесно. Я туда ходил последние разы.

Лёля

New member
Я вот уличные не особо люблю, больше крытые - мне нравится например каток в ТЦ Европейский на Киевской, на 7-ом вроде этаже. Коньки там новые в прокат, лед хороший и он подороже чем, обычные - поэтому там не тесно. Я туда ходил последние разы.
ааа, понятно
я именно про уличные инфу хотела, а так то около дома моих родителей в Коньково - "Ледовой дворец" уже давно построен, мне туда ближе

Лёля

New member
)))) Лана не буду . Поживем увидим .
вся эта бессмысленная милитаристкая риторика, она какбэ больше для внутреннего употребления, если бы в Кремле действительно опасались, что НАТО и США предпримут какие-либо внезапные военные действия в отношения России, то они никогда не пошли бы на подписание Договора СНВ. Ведь этот договор фактически фиксирует ситуацию, когда Вашингтон располагает вдвое большим количеством ядерных боеголовок, чем Россия.

LDS

New member
вся эта бессмысленная милитаристкая риторика, она какбэ больше для внутреннего употребления, если бы в Кремле действительно опасались, что НАТО и США предпримут какие-либо внезапные военные действия в отношения России, то они никогда не пошли бы на подписание Договора СНВ. Ведь этот договор фактически фиксирует ситуацию, когда Вашингтон располагает вдвое большим количеством ядерных боеголовок, чем Россия.
Зачем ты меня опять возбуждаеш ?))))))

Бганга

New member
При нынешних количествах боеголовок уже не принципиально, у кого насколько больше. Наш мир сегодня держится на принципе гарантированного взаимного уничтожения, и все "разоружения" происходят в рамках этого принципа, так что можно курить бамбук и наслаждаться жизнью :) Пусть у них будет в 4 раза больше - не важно :)

Бганга

New member
Если эти 44520 человек выпустить на свободу - они за год несколько тысяч человек "положат" и самих на несколько тысяч меньше станет.. Лучше по 500уголовников в год актировать..
Ну 500 да, в рамках всей биомассы - капля, "бабы новых нарожают". А в на наших-то масштабах и мильон можно укокошить, заодно жилье подешевеет.

Лёля

New member
На СмартЛабике книгу нашего Меха обсуждают.
А здесь тишинаааа.... тока мертвые с косами стоят... (с) :)
да погодь ты со своими сплетнями :smile:

лонгуем нефть?

Пентагон: Мы готовы разгромить Иран
http://top.rbc.ru/politics/08/01/2012/632734.shtml

Лёля

New member
На СмартЛабике книгу нашего Меха обсуждают.
А здесь тишинаааа.... тока мертвые с косами стоят... (с) :)
ахахаха! только сейчас заметила у тебя в подписи про Лёху :smile:

В.Путин: В детстве меня хотели назвать Михаилом :smile:
http://top.rbc.ru/politics/07/01/2012/632686.shtml

Последнее редактирование:
Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху